Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13640

0
    # 27 сентября 2011 00:00
    yak-3:

Ты всё время пытаешься навязать миф о неимоверной прочности, скажи, какой нормальный капиталист будет оплачивать невостребованную прочность? Колонны и сталь были рассчитаны как-раз такими, чтобы башни стояли положенный срок плюс дополнительный запас прочности на форс-мажор. Колонны стоящего здания уже несут колоссальную нагрузку. Как только дополнительная нагрузка превзошла их возможности - они сломались.

Я не навязываю, я говорю как было. Они были неимоверно прочными с огромным запасом.
    Конструкции были рассчитаны на удар самолёта Boeing-707. На это есть указание в NIST NCSTAR 1 pages 56, 63, 105, 272. http://www.nist.gov/manuscript-publication-search.cfm?pub_id=909017 Про буржуев там не пишут. :)

После удара самолёта гравитационная нагрузка, которую несли разрушенные колонны, распределилась на другие колонны. Северная стена ВТЦ1 потеряла 7% своей нагрузки… южная стена тоже уменьшила нагрузку, и около 7% нагрузки перераспределили крышевые балки. NIST NCSTAR 1 page 194.

В результате удара северная и южная стены ВТЦ1 уменьшили нагрузку на 7%, восточная и западная стены увеличили нагрузку на 7% каждая. Внутренние колонны увеличили нагрузку на 1%. NIST NCSTAR 1 page 200.

До столкновения наружные колонны на уровне 80-го этажа были равномерно нагружены со средним коэффициентом использования (отношение реальной нагрузки к максимально допустимой) менее 20%. Внутренние колонны были сильнее нагружены с коэффициентом использования 60%. FEMA 403 chapter 2 page 32. http://www.fema.gov/pdf/library/fema403_ch2.pdf

Хотя структура зданий могла позволить им стоять в их ослабленном состоянии неограниченное время, у них была ограниченная способность противостоять дополнительным нагрузкам, они могли упасть в результате сильного ветра или землетрясения. FEMA 403 chapter 2 page 21.

Комментарий:

До столкновения запас прочности внешних колонн был равен пяти. Пятикратный запас прочности – это серьёзно, особенно на фоне 7% увеличения нагрузки от разрушений после удара. Внутренние колоны увеличили нагрузку на 1% - это вообще мелочь. И только ураган или землетрясение могли поколебать здания. Это признано официально. А землетрясение у нас "видел" штатив камеры и пожарный за 12 секунд до обрушения. Хотя оно и имело искусственную природу - ядерный подрыв - и не явилось прямой причиной падения башен.

Прочность конструкции башен подтверждает и информация, опубликованная в "Инженерных новостях" за 1964-й год:

Башни ВТЦ способны противостоять невиданным катастрофам… Опоры периметра могут выдержать нагрузки до 2000 % своей расчетной прочности… Можно удалить все опоры периметра с одной стороны здания и часть опор со смежных сторон, и здание все равно выдержит «живую» нагрузку и ветер до 160 километров в час с любой стороны.

yak-3:

SmartHead:

Нагрузочная прочность стали для внешних колонн превосходила нормы из спецификаций на 10-15%

Вот что предусматривали эти нормы? Удар тунгусского метеорита? Какова прочность по этим нормам? Это то же, что ты бы заявил "я оказался сильнее на 15%!" Кого сильнее? Слона? Комара?

В Инженерно-техническом справочнике (1959) Мак-Ниса и Хоуга (McNeese, Hoag) приводятся технические требования для различных сооружений. В таблице Запасы прочности для различных материалов сказано, что запас прочности для стальных металлоконструкций должен составлять 600 %. Другими словами, максимальная реально допустимая нагрузка на стальную конструкцию не должна превышать одной шестой части ее расчетной прочности! Нет причин сомневаться, что ВТЦ более чем соответствовал этим требованиям.

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 27 сентября 2011 00:15

"Яростно клубящиеся облака" есть и на видео

. И завихрения скоростью до 30 000 об/минуту присутствуют всё равно. Потому что они более "яростные". :)

Замечательное видео, подтверждающее подтасовки с завихрениями!. Главный пример, как я понял, это пролет над цветными дымами. Итак, что мы видим: лениво курящиеся дымы в безветренную погоду, над которыми пролетает самолет. Потом, правда, почему-то отсутствует хороший кусок. Наверное, устали ждать :). Следующий кусок показывает нам плавное развитие вращения дыма. Эффектно, ничего не скажешь. Но время развития вращения после пролета запомним. В начале ролика кадры с башней. Влетающий самолет, затем вылетающее большое облако огня и дыма, которое, после расширения и успокоения начинает сдвигаться ветром. Ветер приличный, высота, все-таки. Можно по фото оценить, дым из окон очень не вертикально поднимается. Счас кое-кому, наверное, взорву мозг, но для самолета в воздухе ветра нет. Т.е. самолет летит в воздушной среде, а воздушная среда движется относительно земли. Соответственно и все возмущения воздушной среды движутся относительно земли. При боковом ветре нельзя наблюдать завихрения там-же, где их оставил. Так же, как нельзя наблюдать круги на течении в том же месте, куда ты бросил камень. Круги смещаются вместе с течением, завихрения смещаются вместе с ветром. Т.е. за то время, пока завихрения развились и пока вылетело и развилось облако огня, этот "бурун" надо было ловить уже где-то за второй башней. Как дети, чесслово...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

SmartHead:

yak-3:

Ты всё время пытаешься навязать миф о неимоверной прочности, скажи, какой нормальный капиталист будет оплачивать невостребованную прочность? Колонны и сталь были рассчитаны как-раз такими, чтобы башни стояли положенный срок плюс дополнительный запас прочности на форс-мажор. Колонны стоящего здания уже несут колоссальную нагрузку. Как только дополнительная нагрузка превзошла их возможности - они сломались.

Я не навязываю, я говорю как было. Они были неимоверно прочными с огромным запасом.

Конструкции были рассчитаны на удар самолёта Boeing-707. На это есть указание в NIST NCSTAR 1 pages 56, 63, 105, 272. http://www.nist.gov/manuscript-publication-search.cfm?pub_id=909017 Про буржуев там не пишут. :)
    После удара самолёта гравитационная нагрузка, которую несли разрушенные колонны, распределилась на другие колонны. Северная стена ВТЦ1 потеряла 7% своей нагрузки… южная стена тоже уменьшила нагрузку, и около 7% нагрузки перераспределили крышевые балки. NIST NCSTAR 1 page 194.
    В результате удара северная и южная стены ВТЦ1 уменьшили нагрузку на 7%, восточная и западная стены увеличили нагрузку на 7% каждая. Внутренние колонны увеличили нагрузку на 1%. NIST NCSTAR 1 page 200.
    До столкновения наружные колонны на уровне 80-го этажа были равномерно нагружены со средним коэффициентом использования (отношение реальной нагрузки к максимально допустимой) менее 20%. Внутренние колонны были сильнее нагружены с коэффициентом использования 60%. FEMA 403 chapter 2 page 32. http://www.fema.gov/pdf/library/fema403_ch2.pdf
    Хотя структура зданий могла позволить им стоять в их ослабленном состоянии неограниченное время, у них была ограниченная способность противостоять дополнительным нагрузкам, они могли упасть в результате сильного ветра или землетрясения. FEMA 403 chapter 2 page 21.
    Комментарий:
    До столкновения запас прочности внешних колонн был равен пяти. Пятикратный запас прочности – это серьёзно, особенно на фоне 7% увеличения нагрузки от разрушений после удара. Внутренние колоны увеличили нагрузку на 1% - это вообще мелочь. И только ураган или землетрясение могли поколебать здания. Это признано официально. А землетрясение у нас "видел" штатив камеры и пожарный за 12 секунд до обрушения. Хотя оно и имело искусственную природу - ядерный подрыв - и не явилось прямой причиной падения башен.
    Прочность конструкции башен подтверждает и информация, опубликованная в "Инженерных новостях" за 1964-й год:
    Башни ВТЦ способны противостоять невиданным катастрофам… Опоры периметра могут выдержать нагрузки до 2000 % своей расчетной прочности… Можно удалить все опоры периметра с одной стороны здания и часть опор со смежных сторон, и здание все равно выдержит «живую» нагрузку и ветер до 160 километров в час с любой стороны.

yak-3:

SmartHead:

Нагрузочная прочность стали для внешних колонн превосходила нормы из спецификаций на 10-15%

Вот что предусматривали эти нормы? Удар тунгусского метеорита? Какова прочность по этим нормам? Это то же, что ты бы заявил "я оказался сильнее на 15%!" Кого сильнее? Слона? Комара?

В Инженерно-техническом справочнике (1959) Мак-Ниса и Хоуга (McNeese, Hoag) приводятся технические требования для различных сооружений. В таблице Запасы прочности для различных материалов сказано, что запас прочности для стальных металлоконструкций должен составлять 600 %. Другими словами, максимальная реально допустимая нагрузка на стальную конструкцию не должна превышать одной шестой части ее расчетной прочности! Нет причин сомневаться, что ВТЦ более чем соответствовал этим требованиям.

Ему про Фому, он про Ерёму... Они башни поджечь забыли! После удара так и было, стояли бы. Если бы не горели! Кстати, ядерный подрыв комментировать будешь?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 сентября 2011 00:26
    Vavatt:

SmartHead:

. Посмотри вторую часть видеоанализа

и дай свои комментарии.

Опять все притянуто за уши. Привязались к черной точке какой-то. Там первая башня горела, не мог вертолет пролететь и тень отбосить ?

"Почему вся поверхность убрана из фона" - да потому, что на одних кадрах запись с земли, на другой с воздуха
    Вобщем досмотрел.

Эх, а я надеялся на Вашу объективность...

Смотрим с 2:45 здесь

Это одна и та же запись с одного ракурса, прямой эфир NBC и их же вечерние новости. Фон отсутствует вечером напрочь.

Смотрим с 7 минуты здесь

ПЯТЬ телекомпаний с одного ракурса дают разные картинки!

Vavatt:

Ваш коммент к этому видео

Первый самолет

Снимали братья Ноде. Перед ударом "самолета" в башню видна вспышка. Такая же вспышка была и перед ударом второго "боинга".

На тут.бае спешащие откомментировать пытались сказать, что это блики от солнца. Нее.... 4 ракурса съемки:

Добавлю о свидетелях. 20 из 21 свидетеля, видевшие самолеты 9/11 и сообщившие об этом в прямом эфире - были сотрудниками телекомпаний. Подробно освещено в 4 части видеоанализа.

• Vavatt Senior Member
    офлайн
    Vavatt Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #237641

Написать сообщение

810
    # 27 сентября 2011 00:26 Редактировалось Vavatt, 1 раз.

ПРосмотрел я статью.
    Там в конце ссылки (типа литература)
    Так вот ссылки это статьи в газетах, умные технические книги и планы местностей ?
    Эксперты организации были в горящих башнях ? Как считали повредженный колонны и как рассчитывалась общая степень повреждений и получена цифра 7%. На глазок ? Или пожарные отчеты давали (мне почему то кажется, что не до того им было) ?

SmartHead:

Смотрю и вижу разные ракурсы, как минимум высоты ( на 2 видео, с 7 минуты виден вертолет другой компании на другой высоте)

SmartHead:

Смотрим с 7 минуты здесь

К сожалению видео не могу найти. На прошлых выходный смотрел матч МЮ-Челси в HD
    Там был эпизод с голом из офсайда и показали повтор с камеры на крыше стадиона. Так вот цвет травы был абсолютно другой. (HD, 2011 год, в том, что английская премьер лига транслируется на лучшем оборудовании не сомневаюсь) а цвет травы отличается на разных камерах.
    На видео на 7 минуте. Съемка с вертолета, максимальный зум, тряска, разный ракурс по отношению к солнцу....тут фотографы есть ? нужен их коммент

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 сентября 2011 00:33
    yak-3:

Подломились центральные колонны и башня села с дифферентом на поврежденный угол. Прекрасно видно на видео, глупо отрицать.

Видно как шапка начала крениться. Башня села по иным причинам. Тоже видно.

Но из-за чего центральные колонны подломились?

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 27 сентября 2011 00:34
    SmartHead:

Снимали братья Ноде. Перед ударом "самолета" в башню видна вспышка. Такая же вспышка была и перед ударом второго "боинга".

Вы уж определитесь, самолетов не было, или вспышки были?

Каин, где Авель, брат твой?
    офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 сентября 2011 00:34
    yak-3:

Я уже посмотрел подставы с типа несовпадением пикирования и горизонтальным полетом. Дальше можно не утруждаться. Сейчас ты предлагаешь мне смотреть и пускать слюни от дико пожатого видео с кучей артефактов. Сам смотри видео для лохов.

Жаль. Удачи.

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 27 сентября 2011 00:35
    SmartHead:

Vavatt:

SmartHead:

. Посмотри вторую часть видеоанализа

и дай свои комментарии.

Опять все притянуто за уши. Привязались к черной точке какой-то. Там первая башня горела, не мог вертолет пролететь и тень отбосить ?
    "Почему вся поверхность убрана из фона" - да потому, что на одних кадрах запись с земли, на другой с воздуха

Вобщем досмотрел.

Эх, а я надеялся на Вашу объективность...

Это одна и та же запись с одного ракурса, прямой эфир NBC и их же вечерние новости. Фон отсутствует вечером напрочь.
    Смотрим с 7 минуты здесь

Vavatt:

Ваш коммент к этому видео

Первый самолет

На тут.бае спешащие откомментировать пытались сказать, что это блики от солнца. Нее.... 4 ракурса съемки:

Добавлю о свидетелях. 20 из 21 свидетеля, видевшие самолеты 9/11 и сообщившие об этом в прямом эфире - были сотрудниками телекомпаний. Подробно освещено в 4 части видеоанализа.

Насчет вспышек: во-первых множество проводки и мощные аккумуляторы. Во-вторых - балки хоть и не бездонной прочности, но и не фольга. Пуля при ударе о железо высекает искры. Если бить молотком по гвоздю, он становится горячим. Не исключено, что сильный удар о самолета о колонны вызвал быстный локальный разогрев, возможно даже воспламенение аллюминия. Так я не понял, это нарисованный самолет, или нет? Нафига его многократно со вспышкой рисовать? :D

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

SmartHead:

yak-3:

Подломились центральные колонны и башня села с дифферентом на поврежденный угол. Прекрасно видно на видео, глупо отрицать.

Видно как шапка начала крениться. Башня села по иным причинам. Тоже видно.
    Но из-за чего центральные колонны подломились?

Хорошо, встречный вопрос: башня начала крениться, а потом взрыв "поставил" её на место? А чего кренится начала, запас-то ого-го! В смысле прочности :D.

Но из-за чего центральные колонны подломились

Они нагрелись. (Она утонула(с)).

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 сентября 2011 00:42
    Vavatt:

Не сравнивайте 5 сантиметровую броню (минимум 5) натянутую на металлический каркас ( не думаю, что балки на корабле сильно тоньше балок WTC) и 2,8 см балки центра и более 50% пустоты.

По неподтвержденным данным, толщина стали в месте удара составляла 2.5 дюйма. Это профильная колонна, (прямоугольная с торца). Видимо центрального ядра. Кто может найти официальные данные по толщине колонн в месте ударов?

Vavatt:

Видеоанализ смотрел. Не впечатляет. Посмотрите БТ. Там говорят, что у нас тоже все хорошо :)

Всё понятно. Удачи.

Vavatt:

Про плавление стали.
    Зачем ее плавить до жижи ?
    Самолет разнес некий процент балок.
    Тут писали, что прочность конструкции - 115%
    Разрушаем 30% балок - получаем прочность 80% от рассчетной.
    Но башня стоит. Начался пожар.

Всё не так. Да и не важно уже. :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

yak-3:

Итить, я сколько буду про лифтовые шахты-трубы повторять? А сквозняк на такой высоте? Сходи в кузницу и посмотри, что будет, если в огонь наддув устроить. Обильный черный дым мог достаточно производиться местами со слабым горением. Лифтовые шахты - это тяга! И несущие колонны - там же! И расплавленный металл нашли тоже там! Какая глупость по черному дыму судить, что на всей такой площади небыло высокотемпературных очагов! В кузне металл плавится горсткой угля.

Зачем сомневаешься в официальных выводах? Только цитаты. Иди в NIST и FEMA доказывай, мне то зачем?

• Vavatt Senior Member
    офлайн
    Vavatt Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #237641

Написать сообщение

810
    # 27 сентября 2011 00:48

И еще.
    Для начала вы говорите, что самолетов не было, а потом пишете, про температуру горения керосина при нехватке воздуха.
    Парни из секретной службы тонны керосина в канистрах носили ? Свидетели есть ?

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 сентября 2011 00:49
    WasserKocher:

SmartHead:

Вы уж определитесь, самолетов не было, или вспышки были?

Кавычки то зачем? Не было конечно никаких самолетов.

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 27 сентября 2011 00:49
    SmartHead:

....................................
    Зачем сомневаешься в официальных выводах? Только цитаты. Иди в NIST и FEMA доказывай, мне то зачем?

Из этих цитат я понял, что оценивалась только степень повреждения конструкции после удара. Дальнейшее развитие не оценивалось.

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 27 сентября 2011 00:59
    Vavatt:

И еще.

Для начала вы говорите, что самолетов не было, а потом пишете, про температуру горения керосина при нехватке воздуха.

Пля ну тугодумы собрались :) Я критикую официальную версию. Для этого оперирую понятиями в неё заложенными. Даю ссылки на неё же. Вы ее же критикуете еще и меня в ее сторонники запишете ща. :)

Моя точка зрения - боингов влетающих/падающих не было нигде в тот день. Возможно были ракетные удары по башням. Пожары в ВТЦ были низкотемпературными, сталь не гнулась, тепло отводилось по колоннам далее. Башни упали из-за комбинации точечных направленных взрывов и некоей силы, предположительно термоядерной природы, одномоментно разрушившей множество этажей, позволив им падать в свободном падении. В пентагоне подрывы в комплексе с ракетными ударами. В пенсильвании гора мусора в овраге.

И не надо комментировать это по новой. После заявлений, что видеоанализ из 9 частей -- отстой, беседа для меня потеряла смысл ввиду вашей тенденциозности и необъективности.

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 27 сентября 2011 01:10
    SmartHead:

Vavatt:

И еще.

Пля ну тугодумы собрались :) Я критикую официальную версию. Для этого оперирую понятиями в неё заложенными. Даю ссылки на неё же. Вы ее же критикуете еще и меня в ее сторонники запишете ща. :)
    Моя точка зрения - боингов влетающих/падающих не было нигде в тот день. Возможно были ракетные удары по башням. Пожары в ВТЦ были низкотемпературными, сталь не гнулась, тепло отводилось по колоннам далее. Башни упали из-за комбинации точечных направленных взрывов и некоей силы, предположительно термоядерной природы, одномоментно разрушившей множество этажей, позволив им падать в свободном падении. В пентагоне подрывы в комплексе с ракетными ударами. В пенсильвании гора мусора в овраге.
    И не надо комментировать это по новой. После заявлений, что видеоанализ из 9 частей -- отстой, беседа для меня потеряла смысл ввиду вашей тенденциозности и необъективности.

Про термоядерную поподробней, пжалста :D. Петнагон, кстати, тоже на тутбае разобрали, и даже нашли, что пробило круглую дыру в последней стене. И про столбы тебя спрашивали, кто их после спиливания об колено гнул и головы им отрывал. И почему ракета об столбы не сдетонировала и с курса не ушла, и почему подрыв здания не выбросил кучу мусора на лужайку справа от попадания. Уж такой ты объективный - деваться некуда. Так что раньше было - наклон верхушки, потом подрыв, или же подрыв и в результате падение верхушки?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Есть получше.

Это один из самых известных видеороликов, показывающих с какой лёгкостью алюминиевый самолёт вламывается в стальную башню - не снижая скорости и без малейшей детали самолёта отпадающей обратно на улицу. Наиболее показательно в этом конкретном видеоролике то, что случайно попавший в кадр человек не реагирует ни на звук якобы "приближающегося самолёта", ни на звук алюминиевого "самолёта" проламывающегося сквозь сталь Южной Башни, словно нож через масло. Этот человек начинает реагировать только на сам взрыв внутри Башни.

Весьма занимательно то, что самолет влетающий в здание на этом видео имеет белые крылья. Тогда как на ином видео к зданию летел самолет с черными крыльями. На одних видео он летит параллельно земле, на других - резко снижается.

Вижу на этом ролике влетающий в башню самолет, вышибающий с другой стороны столб стекла и внутреннего хлама (а не нос его, не надо парить). Так же вижу, что человек отреагировал нормально. В соответствии со скоростью события и скоростью своей реакции.

• Vavatt Senior Member
    офлайн
    Vavatt Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #237641

Написать сообщение

810
    # 27 сентября 2011 01:15

Контролируемый взрыв не дает огненного шара. Для эффектных взрывов в голливуде используют бензин.

Вот аккуратненький взрыв.

Ракетный удар тоже не дает шар огня.

На видео явно взрыв топлива в большом объеме
    Вот такой

Вопрос как на башни попало топливо ?

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 27 сентября 2011 01:15 Редактировалось yak-3, 1 раз.

Официальная версия просто воздержалась от предположений. Документ, все-же. Что трудно объяснить за отсутствием данных - не объяснялось.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

Признак подрыва, который невозможно скрыть - звук. Что разрушало внешний каркас, если по твоим словам он тоже обладал беспрецедентной прочностью? Взрывать нельзя - слишком явно. От ядерного подрыва уже осталась "некая сила, возможно термоядерной природы". Термит был бы очень заметен. Тысячу китайцев для подпиливания тоже на стенах незаметно не развесишь. Почему он рассыпался?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Моя точка зрения - боингов влетающих/падающих не было нигде в тот день. Возможно были ракетные удары по башням.

Если бы ракеты по неисправности ушли мимо цели туда, где нет своих людей, что поимело бы американское правительство? Насколько тупы американцы, чтобы не оценивать подобные риски?

• Vavatt Senior Member
    офлайн
    Vavatt Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #237641

Написать сообщение

810
    # 27 сентября 2011 01:53

Давайте подведем итог.
    2 версии.
    1. Самолеты таранят башни.
    Есть видео самолетов, дырки по форме самолетов, удар. Кстати, для террористов хорошо придумаго про 2 башни, чтобы 2-е столкновение произошло перед камерами, зрелище по всем каналам пройдет, а для заговорщиков - наоборот проблема)
    Башнни выдерживают, часть колонн повреждено. На остальных повышенная нагрузка + пожар.
    Температуры 800 хватит, чтобы нагреть колонны до температуры, при которой они становяться мягкими ------> разрушение.

2. Буш и компания захотели раздолбать Афганистан и искали повод.
    Выбираем башни. Рисуем взрывчаткой силуэт на фасаде. Минируем здание, про керосин не забываем, шарик то огненный был.
    Напомню, что взрывчатки нужно не 5 кг и работа не для 1 человека - следовательно много "лишних языков - минеров". К тому же в башнях тысячи людей работают - тоже много лишних глаз.
    ОК. Час х.
    Запускаем ракету в здание (зачем, если оно заминировано ? как поведет себя ракета внутри здания ? а вдруг повредит провод в километровой цепи проводов контролируемого взрыва) ракета должна попасть в то место, где еще взорвется цепочка и сделает силуэт от самолета. И ещетам же пожар начался (который тоже мог вызвать детонацию взрывчатки контролируемого взрыва или повредить цепь).....ах да башни2 поэтому умножим это на 2.
    Самолеты. 4 штуки...их не было...3 ракеты и куча хлама в канаве....Ок. Номера рейсов известны. Как с людьми, которые на них летели ? Рейсов не было ? или 600 человек, которые должны были лететь на них убрали (и забыли убрать 10 арабских террористов:) )
    Дальше....Здания горят... Бегают пожарные, пытаются кого-нить спасти...Никто из пожарных, конечно не увидел ни следа взрывчатки и цепи этого контроллируемого взрыва...ОК....Надоело в итоге техасскому ковбою смотреть на операцию спасения - делаем бах. Нажимаем кнопочку, конструкции разрушаются + для уверенности долбанем еще и ядерную бомбу ( а почему бы и нет, их полно ведь, а по договору о Сокращению СНВ сокращать количество нужно).....конечно башни то 2...умножаем на 2 это дело. (для справки, когда затонула АПЛ Курск, норвежские сейсмографы зафиксировали момент удара лодки о грунт.....а 2 взрыва ядрных подземных никто не зафиксировал ? НЕ ВЕРЮ.) А...еще нужно договориться со всеми телекомпаниями, чтобы они показали как надо ( а они ни разу не БТ, не показывают, что ПАПА велит) и для финиша нужна толпа подставных свидетелей. (Получается, что нужна маленькая армия людей, которые унесут "маленькую тайну" в могилу, а не продадут ее на какому нить телешоу итд)
    Ох....НЕ ВЕРЮ.
    Если Дядя Буш захотел долбануть Афганистан и Усаму, то легче как с Саддамом, погрозить пальчиком, сказать, что Саддам-нехороший человек...у него ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ - и в бой....Ну или пару грузовиков взрывчатке в подвале долбануть

ВО :)

• yak-3 Junior Member
    офлайн
    yak-3 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #459567

Написать сообщение

65
    # 27 сентября 2011 02:34 Редактировалось yak-3, 3 раз(а).
    Vavatt:

Давайте подведем итог.

2 версии.

1. Самолеты таранят башни.

Есть видео самолетов, дырки по форме самолетов, удар. Кстати, для террористов хорошо придумаго про 2 башни, чтобы 2-е столкновение произошло перед камерами, зрелище по всем каналам пройдет, а для заговорщиков - наоборот проблема)

Башнни выдерживают, часть колонн повреждено. На остальных повышенная нагрузка + пожар.

Температуры 800 хватит, чтобы нагреть колонны до температуры, при которой они становяться мягкими ------> разрушение.
    2. Буш и компания захотели раздолбать Афганистан и искали повод.

Выбираем башни. Рисуем взрывчаткой силуэт на фасаде. Минируем здание, про керосин не забываем, шарик то огненный был.

Напомню, что взрывчатки нужно не 5 кг и работа не для 1 человека - следовательно много "лишних языков - минеров". К тому же в башнях тысячи людей работают - тоже много лишних глаз.

ОК. Час х.

Запускаем ракету в здание (зачем, если оно заминировано ? как поведет себя ракета внутри здания ? а вдруг повредит провод в километровой цепи проводов контролируемого взрыва) ракета должна попасть в то место, где еще взорвется цепочка и сделает силуэт от самолета. И ещетам же пожар начался (который тоже мог вызвать детонацию взрывчатки контролируемого взрыва или повредить цепь).....ах да башни2 поэтому умножим это на 2.

Самолеты. 4 штуки...их не было...3 ракеты и куча хлама в канаве....Ок. Номера рейсов известны. Как с людьми, которые на них летели ? Рейсов не было ? или 600 человек, которые должны были лететь на них убрали (и забыли убрать 10 арабских террористов:) )

Дальше....Здания горят... Бегают пожарные, пытаются кого-нить спасти...Никто из пожарных, конечно не увидел ни следа взрывчатки и цепи этого контроллируемого взрыва...ОК....Надоело в итоге техасскому ковбою смотреть на операцию спасения - делаем бах. Нажимаем кнопочку, конструкции разрушаются + для уверенности долбанем еще и ядерную бомбу ( а почему бы и нет, их полно ведь, а по договору о Сокращению СНВ сокращать количество нужно).....конечно башни то 2...умножаем на 2 это дело. (для справки, когда затонула АПЛ Курск, норвежские сейсмографы зафиксировали момент удара лодки о грунт.....а 2 взрыва ядрных подземных никто не зафиксировал ? НЕ ВЕРЮ.) А...еще нужно договориться со всеми телекомпаниями, чтобы они показали как надо ( а они ни разу не БТ, не показывают, что ПАПА велит) и для финиша нужна толпа подставных свидетелей. (Получается, что нужна маленькая армия людей, которые унесут "маленькую тайну" в могилу, а не продадут ее на какому нить телешоу итд)

Ох....НЕ ВЕРЮ.

Если Дядя Буш захотел долбануть Афганистан и Усаму, то легче как с Саддамом, погрозить пальчиком, сказать, что Саддам-нехороший человек...у него ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ - и в бой....Ну или пару грузовиков взрывчатке в подвале долбануть
    ВО :)

Замечательно. Именно в подобном стиле и всевозможных интерпретациях у конспирологов многократно спрашивали, зачем Бушу такой огород городить. Это-ж надо, поднимаем боинг в небо, сбиваем его над океаном (задействованы службы, люди), потом разворачиваем целых три! пусковых установки (службы, люди, задание целей) и запускаем целых три! ракеты (службы ПРО должны закрыть глазки) зачем-то в одну дыру в пентагоне (а чё, собсно, в пентагон? Особая народная любовь и амеры начнут рвать за него рубахи? Что-то сомневаюсь...). Затем срезаем автогеном столбы по пути якобы полета самолета, тут-же отрываем у столбов верхушки и гнем их, находим негра-таксиста (нахрен он нужен вообще?), выносим его машине лобовое для правдоподобности, куча разбрасывальщиков разбрасывает быстренько заготовленный заранее самолетный хлам (заготовили мало, всем не хватило), подделываем видео, за двадцать минут пробиваем в здании силуэт самолета (попадались утверждения, что кто-то видел следы инструмента на стене :)), нанимаем кучу людей, чтобы видели самолет вместо ракеты, затем за несколько минут среди огня устанавливаем в нужных местах взрывчатку (зевак просим отвернуться или хотя бы зажмуриться), опять просим собравшихся ничего не снимать, зажмуриться и закрыть уши и подрываем здание чтобы оно рухнуло (дыра-то неполучилась :(). А вот если бы сразу - поднял боинг, да в пентагон? Ну тупы-ы-е :D. Не берусь судить, кто за всем стоял, но по-моему все просто - по плану одного человека кучка террористов захватила самолеты...

• fatNINJA Member
    офлайн
    fatNINJA Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #233529

Написать сообщение

190
    # 27 сентября 2011 03:23

террорист захватил f18,вооруженный ножом для резки бумаги :lol: :lol: :lol:

<br />
    офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 27 сентября 2011 11:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ой нафлудили :D
    Такого винегрета намешали :insane:

yak-3:

А вот если бы сразу

Vavatt:

Если Дядя Буш захотел

Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой;)

Беспонтовый спор.

з.ы. а почему упало здание, в которое боинги не попадали?