Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
Nimbus:DE_pp (цитата):
и проверяют кровь!На что проверяют?
проверяют на все практически - и кофеин то ж показывается на этих анализах - а вот есть капли - по моему ЭРИОТОРОКОК называются на спирту - они повышают давление и не показываются в анализах - кардиолог знакомый мне сказал!!!
и кофеин то ж показывается на этих анализах
Можно скан анализа? Если бы проверяли на "все", государство разорилось бы.
Капли - элеутерококк.
Точно капли?
Элеутерококк (Eleutherococcus senticosus)
Корневища и корни элеутерококка содержат ряд соединений называемых элеутерозидами. Они относятся к разным классам растительных биологически активных веществ: элеутерозид А - стероид; элеутерозид В - производное фенилакриловой кислоты; элеутерозиды D и Е - лигнаны; элеутерозиды I,K,L,M - тритерпеновые сапонины; а точная химическая структура некоторых элеутерозидов до сих пор не изучена до конца. В элеутерококке также содержатся полисахариды (элеутераны A-G), эфиры кофейной кислоты, гидроксикумарины.
Элеутерококк является природным адаптогеном - средством, повышающим неспецифическую сопротивляемость организма, устойчивость к неблагоприятным условиям внешней среды. Элеутерококк обладает стимулирующим действием на центральную нервную систему, повышает работоспособность, уменьшает сонливость. Экстракт элеутерококка способствует повышению иммунитета и уменьшению заболеваемости в период эпидемий ОРЗ и гриппа. Он улучшает сердечно-сосудистую деятельность у лиц пожилого возраста, снижает содержание в крови холестерина, предупреждая возникновение атеросклероза. Известно, что препараты элеутерококка снижают риск возникновения онкологических заболеваний. Обнаружено, что элеутерококк способствует снижению уровня сахара в крови.
В китайской медицине назначается при импотенции, почечных болях и задержке мочеотделения, потере аппетита, нарушениях сна, болях и слабости в тазовых и коленных суставах, ревматоидном артрите, а также для стимуляции иммунной системы.
Корневища и корни элеутерококка колючего входят в Европейскую и Британскую фармакопеи.
|
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
вот именно эти капли - но их нужно довольно много пить - потому что на рекомендуемой дозе не повышается давление - сам проверил
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
чем можно законно аргументировать своё нежелание открывать ему дверь и общаться с синим человечком?
Чым заўгодна. У цябе няма абавязку адчыняць яму дзверы акрамя выпадкаў прад'яўлення ордэра на арышт ці обшук.
Kong En Ge:Цитата: чем можно законно аргументировать своё нежелание открывать ему дверь и общаться с синим человечком?
Чым заўгодна. У цябе няма абавязку адчыняць яму дзверы акрамя выпадкаў прад'яўлення ордэра на арышт ці обшук.
А с участковым как быть?
TCO, аналогично не пускать, у тебя есть право на неприкосновенность жилища. Шли всех ... за ордером. Будет ордер - впустишь.
alexzverkov:вот именно эти капли - но их нужно довольно много пить
Только не пейте во второй половине дня - плохо спать будете. Да и повысить ими давление до гипертензии 2ст., которая нужна для НГМ у Вас не получится.
Nimbus, ну если очень нужно повысить давление, то тогда чем? чтобы все было гладко... не буду спать, ну и ладно... нужно чем-то жертвовать...
я ложусь с ПМК на обследование, уверен что будут измерять давление... вот для этого я и спрашиваю, как мне поступить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
20 лет на сайте Город:
|
Derail:Какой еще ордер? Люди, опомнитесь - вы не в Америке. У нас нет никаких ордеров.
Я бы даже по-другому спросил: зачем доводить до ордера? Проще наверное в армию, чем за решетку.
DE_pp:Nimbus, ну если очень нужно повысить давление, то тогда чем? чтобы все было гладко... не буду спать, ну и ладно... нужно чем-то жертвовать...
я ложусь с ПМК на обследование, уверен что будут измерять давление... вот для этого я и спрашиваю, как мне поступить.
Епта, шансов у тя практически 0. Забей на давление.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
20 лет на сайте Город:
|
А разве есть разница между армией и решеткой? Не тюрьмой, конечно, но хотя бы колонией общего режима. Тут хоть над вами будут меньше издеваться =)
Кстати, у нас в стране нет такого понятия, как ордер.
Derail, да, разница есть. В нашей стране, в отличие от России - огромная. Разница в том, что нет такого смешения национальностей со всеми вытекающими последствиями.
ЗЫ. Где меньше издеваться будут? В армии или в колонии?
Magestic, почему НОЛЬ? ПМК есть, давление будет высокое ... должно помочь... т.к с сердем у меня не все ок...а реально болит часто!
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
Я бы даже по-другому спросил: зачем доводить до ордера?
Я б адказаў па-іншаму: выпісаць такую "каштоўную паперу" не так проста па нашай дробнай справе, таму міліцыя як прыйдзе да дзвярэй, так і сыдзе ![]()
Кстати, у нас в стране нет такого понятия, как ордер.
Замест гэтага ўжываецца тэрмін "пастанова", ад чаго нішто не змяняецца. Няма пастановы -- няма ўваходу.
А с участковым как быть?
А што, з ім патрэбна неяк быць? ![]()
Kong En Ge:Цитата: А с участковым как быть?
А што, з ім патрэбна неяк быць?
Что-то в памяти, что участкового обязан впустить от 9 до 23 
Kong En Ge:Няма пастановы -- няма ўваходу.
Военком в случае неявки (или в других каких-то случаях - не знаю) выписывает постановление о розыске и этим уже будет заниматься участковый. У него должно быть это постановление. Затем это постановление подшивается в дело призывника на всеобщее обозрение.
ps. Не проще ли поискать другие способы?