Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
viticq:ужаааасссс . ну и гггггг
МТС, наверное, ошибся в название тарифной линейки. Правильное название "Нерасчетливый"х3 В смысле не умеющий считать свои деньги.
Расчетливый 20 - очень неплохой тариф! 600 МБ и 600 минут во всех направлениях в месяц за 40000. Итого: 1 мин + 1 Мб = 66.7 руб
Расчетливый 10 - очень неплохой тариф! 000 МБ и 300 минут во всех направлениях в месяц за 20000. Итого: 1 мин + 0 Мб = 66.7 руб
Расчетливый 5 - 000 МБ и 150 минут всети МТС в месяц за 10000. Итого: 1 мин + 0 Мб = 66.7 руб
Расчетливый - просто
Да, если брать в среднем за месяц, то выгодно. НО! Я один день могу позвонить всего пару раз, а другой день - проговорить 2 часа, причем не обязательно внутри сети. Это МТС очень хитро придумал - давать бесплатные минуты В ДЕНЬ. Очередной развод...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
sashык:люди кто нибудь будет переходить на эти ТП? покажите выгоду плиз
Этот вопрос к маркетингу МТС. Эт они пишут про "выгоду".
sashык, выгодны если ты будешь сидеть и считать каждый день минуты, которые проговорил. а если не вписываешься в бесплатные минуты, то с утра звонить в другие сети, вечером - внутри сети . А так тарифы полностью разводные - МТС хочет всех кинуть на бабло.
кроме того, нужен под них быстрый билинг.. а то точно - кидалово.. не знать будешь, сколько выговорил этих минкт.. и потом, все как-то не сразу замечают, что чтоб появились беспл минуты на внешсеть, надо платить АП или 20 или 40тыр
Всё правильно: именно РАСЧЁТЛИВЫЙ. Только расчётливый человек может получить выгоду от этих тарифов!
- Вы знаете сколько времени? 00:01! Почему раньше не позвонили?
- У меня минуты закончились вчерашние...
- П..., б... Расчетливый ты наш...
"Сколько тратить — решаете вы!" замечательная фраза... я решил не тратить на МТС совсем
BlackEyedBoys:
- С 05.02.2009 г. прекращается подключение на тарифные планы "Профи 20", "Профи 60", "Профи 120", "Счастливый", "RED", "RED Extra", "Супер 0" Коммерческими представителями СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Их совсем прибили или в самом МТС их еще можно подключать?
новые тарифы - это какое-то издевательство просто. просто нет слов. Единственное приличное предложение - вариант "Рациональный 20". Но не подходит для меня. А где смс-пакеты?! Жмоты. Такими тарифами только дорогу на кладбище мостить. Короче, жесть. Все таки плевали они на Лайф). жизнь их еще научит
Какой больной мозг мог выдумать такие тарифы сплошные ограничения и ужас. Неь, чтобы сделать ТП просто со включенными минутами, смс и инетом, так родили. Ничего не скажешь.Как этим г...ном можно пользоваться, если один день наговариваешь 1,5 часа, а 2 дня он валяется?! нееееееееееееет. просто невозможно. Будут продолжать в том же духе, прощай МТС. и без сентиментов. Ты ничего не смог предложить достойного своим абонентам. Виновен
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
alesher:Какой больной мозг мог выдумать такие тарифы сплошные ограничения и ужас. Неь, чтобы сделать ТП просто со включенными минутами, смс и инетом, так родили. Ничего не скажешь.Как этим г...ном можно пользоваться, если один день наговариваешь 1,5 часа, а 2 дня он валяется?! нееееееееееееет. просто невозможно. Будут продолжать в том же духе, прощай МТС. и без сентиментов. Ты ничего не смог предложить достойного своим абонентам. Виновен
Кто такое придумал - у него мозгов уже давно нет....
Доктур Ю.М. Ор:
Кто такое придумал - у него мозгов уже давно нет.... нам не только мозгов нет, но и совести и страха перед конкурентами априори. ЖЛОБЫ. мне стыдно за них
Какой больной мозг мог выдумать такие тарифы сплошные ограничения и ужас. Неь, чтобы сделать ТП просто со включенными минутами, смс и инетом, так родили.
А кто сказал, что новые тарифы создаются для удобства абонентов. Эти тарифы созданы для того, чтобы тыло что МТСу рекламировать. Согласиь, как хорошо звучит.
Расчетливый 20 - очень неплохой тариф! 600 МБ и 600 минут во всех направлениях в месяц за 40000
МТСу рекламировать стало нечего.
От рекламы "Поделись балансом" уже... (смайлика нет) хочется. Везде эту услугу рекламируют, как будто она самая главная.
Смысл новых тарифов, чтобы ограничить нагрузку на сеть, тем самым сэкономив на ее расширении Чем не антикризисные тарифы.