zala, в том то дело чо он фокусируется нормально, но когда до конца жмешь кнопку то фокус сбивается. А порой раз сразу нормально фоткает. Может это просто автофокус такой чувств. На улице снимает беспроблем, а вот в помещении через раз.
zala, в том то дело чо он фокусируется нормально, но когда до конца жмешь кнопку то фокус сбивается. А порой раз сразу нормально фоткает. Может это просто автофокус такой чувств. На улице снимает беспроблем, а вот в помещении через раз.
И еще вопросик: при снятии задней крышки надо ли открывать шторку камеры чтобы не повредить переключатель на шлейфе?
Aspirin88, да, надо. я не открыл и теперь при открытии не включается камера, надо отдельно кнопачку жать )
patrick™:Aspirin88, да, надо. я не открыл и теперь при открытии не включается камера, надо отдельно кнопачку жать )
НАОБОРОТ ! при снятии и вставки крышек Шторка должна быть ЗАКРЫТА!!!!
офлайн
Cartmann_real
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Aspirin88, у меня после падения в песок такая шняга с кнокой была, потом прошла и уже год работает без проблем! Там просто или песок под кнопкой или сдвиг корпуса.
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
где найти пошаговую инструкцию, тк пока что-то как-то не-то
разница и преимущества 2 методов?
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
radodendron:Штырь, 4 гига спокойно потянет
да, но только в тестах про-льность снизиться.
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
через кабель или
по BT, с помощью SE PC Suite
кто-нить подскажет 4айнику, как подрубить 3Г через кабель к ПК с помощью сего девайса. По телу выходит без проблем, но стыкануть не могу. Все наверное, с 1-го раза стыковались - но чего тогда объяснить не могёте?
vasya.1983:через кабель или
по BT, с помощью SE PC Suite
кто-нить подскажет 4айнику, как подрубить 3Г через кабель к ПК с помощью сего девайса. По телу выходит без проблем, но стыкануть не могу. Все наверное, с 1-го раза стыковались - но чего тогда объяснить не могёте?
В настройках параметров интеренета устанавливаешь как беспрерывное интернет соединение,когда через кабель захожишь на телефон автоматом подрубается к инету!
офлайн
vasya.1983
Senior Member
|
|
25359 |
14 лет на сайте Город:
|
blink186 - спасибо.
Можно подробнее, что по порядку настраивать и на чём, что до соединения/после соединения, какой пункт меню на теле выбирать: передача файлов или телефон?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно ли к800 подключить к компьютеру и выбрав соответствующий тариф у оператора лазать по интернету через этот телефон ?
вроде можно как я вижу ,но хотелось бы услышать мнение тех кто уже так делал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
А где вообще к k800 можно скачать последнюю прошивку и прочие всякие полезные програмки ?
НепобедимаяСвобода:А где вообще к k800 можно скачать последнюю прошивку и прочие всякие полезные програмки ?
прошивку - http://www.topse.ru А проги - seclub.ru