самый быстрый и простой для меня способ, ну или вернуть обратно белый фон в настройках. контакты больше юзаешь чем меню
Посейдон, сделай паузу, а то вместо того, чтобы с женами за столом сидеть мы все с нетертением ожидаем выхода твоей очередной версии велмода. Посмотри, пожалуйста, вдруг ты что то в настройках пропустил... А то лично я не успевши поставить v3.0 и обновив всё узнаю, что завтра будет 3.1. Мегов уже не осталось. Обидно. Но спасибо за производительность. Родина тебя не забудет!!!
250461:то лично я не успевши поставить v3.0 и обновив всё узнаю, что завтра будет 3.1. Мегов уже не осталось. Обидно.
Дык есть же отдельный патч с 3.0 на 3.1 весит около 3 мегов.
чтото не могу добавить русский язык в набор клавиатуры только у меня такое ?
переразгон ) оказался )
poseydon:Дык есть же отдельный патч с 3.0 на 3.1 весит около 3 мегов.
Уже перешиваюсь на 3.1
zx12r:Может быть у кого-то есть иконки обычной стандартной зелененькой батареи без процентов?
А то для меня проценты как бы бесполезны, и кружок вместо батареи вводит в диссонанс.(Мод просто отличный, большое спасибо poseydon за труд)
Так скачай просто оригинал, но там после полного сброса нужно прописывать точки доступа..( Это мне не понравилось)
Grishaserg:чтото не могу добавить русский язык в набор клавиатуры только у меня такое ?
переразгон ) оказался )
В настройках клавы поправь.
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Складывается такое впечатление, что основа 3_ей серии старше чем 2-ая серия велмод. Во второй серии интерфейс и меню более приятно и более продумано, насыщенно больше функций и лагов меньше. Разница в том, что в 3.0, 3.1 ядро расшарошенно до 844, но это не принципиально и та и другая прошивка виснет на частоте режима 729, написать можно и 1000, только змачем если эмто не работает. Или это может только у меня так? IMHO
Так ядро до 844 мгц. можно было поставить даже на u8230, но как уже писалось ранее все телефоны ведут себя по разному. Вот у меня минимум только на 245мгц. Ниже не работает. А самую высокую частоту каждый потребитель определяет для себя сам. И если она нужна только для одной или 2-х прог, то может и не стоит заморачиваться? Ну а для того, чтобы узнать лучше или хуже версии каких либо из прошивок, не нужно смотреть на её номер.
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon[/b Файл не найден ], http://fileplanet.com.ua/o0wxpo3vyeq3/black_menu_for_v3.zip
250461, Я об этом и говорю качество не зависит от большей нумерации, пока не попробуешь не поймешь. Пришлось сновавернуться на v2.1
Я уже гуляюсь между оф. прошей HUAWEI_V100R001C151B863SP02 и 3.1, но скорее всего остановлюсь на 3.1
alexkzru59:Складывается такое впечатление, что основа 3_ей серии старше чем 2-ая серия велмод. Во второй серии интерфейс и меню более приятно и более продумано, насыщенно больше функций и лагов меньше. Разница в том, что в 3.0, 3.1 ядро расшарошенно до 844, но это не принципиально и та и другая прошивка виснет на частоте режима 729, написать можно и 1000, только змачем если эмто не работает. Или это может только у меня так? IMHO
ты вообще в курсе, что у каждого по разному бывает!? у тебя на 729 виснет, а у некоторых на 768 отлично идет!
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
alexkzru59:Складывается такое впечатление, что основа 3_ей серии старше чем 2-ая серия велмод
вот что ты пишешь, а это бред
|
офлайн
alexkzru59
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Skifa, потому что которая вышла от 24.02.12(это основа 3.0 и 3.1) она отстойней, чем та которая вышла от 12.12.11 из которой вышли 2.0 и 2.1
poseydon, можно в этот патч: http://narod.ru/disk/37310978001/No.Standart-Steel.zip.html вставить вместо оригинальной батареи вставить процент(цены бы не было)
имхо
alexkzru59:Skifa, потому что которая вышла от 24.02.12(это основа 3.0 и 3.1) она отстойней, чем та которая вышла от 12.12.11 из которой вышли 2.0 и 2.1
ни одно факта так и не услашал .. ну чем она отстойнее? или чем лучше старая?