Ответить
  • credithunter Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    credithunter Senior Member Автор темы

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 17 апреля 2005 09:17 Редактировалось credithunter, 2 раз(а).

Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.

Drive Your Way™
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

19 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 27 июля 2012 17:42 Редактировалось Nuvola, 1 раз.
    Shell:

Сломаться может любая машина, независимо от модели и страны производства. Именно это я и хотел донести.

:beer:

MazzaM

я понимаю ваш сарказм. жук безусловно поизящнее, поэтому тоже находит своих поклонников хотя и в куда меньшем количестве.

он приведен для того чтобы показать что "японскость" сегодня очень относительна. кстати, и делается жук там же где аурис.

.
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 27 июля 2012 20:46

Багажник не всем важен, картошку мешками возить. Есть релинги, есть прицеп... если оно конечно действительно надо.
    Насчет фар по вашему дилетантскому описанию оценить сложно, может лампочка перегорела, может подрулевой переключатель. Помпа считается практически расходной деталью, в подавлюящем большинстве сервисов ее предлагают менять вместе с ремнем ГРМ независимо от марки машины. Если это действительно все, то вы забыли добавить - колодки износились, а на Сандере езжу на родных:-))))

• борисыч-72 Senior Member
    офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 27 июля 2012 21:26
    Zabolotni:

Багажник не всем важен, картошку мешками возить. Есть релинги, есть прицеп... если оно конечно действительно надо.
    Насчет фар по вашему дилетантскому описанию оценить сложно, может лампочка перегорела, может подрулевой переключатель. Помпа считается практически расходной деталью, в подавлюящем большинстве сервисов ее предлагают менять вместе с ремнем ГРМ независимо от марки машины. Если это действительно все, то вы забыли добавить - колодки износились, а на Сандере езжу на родных:-))))

Уважаемый, так вы уже определились с моделью, что будете покупать (С3 или какой нибудь новый авто который на ум придет и по деньгам будет самое то ) или при каждом удобном случае поливать грязью сандеро-логан (из опыта того что проехали на этих моделях в такси) и писать почти в каждом посту вашу "любимую" абривиатуру "АЗЛК" ("Москвич";). интересно ваше личное предпочтение авто.

офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 10 августа 2012 15:31 Редактировалось Zabolotni, 3 раз(а).

В том-то и дело, что я все еще в раздумье. Ценовая категория сместилась в 14-15 тыс, брать при этом б.у. С3 стало уже как-то неинтересно. Уж тем более мне перестали быть интересны новые "псевдофранцузы" собранные АЗЛК.
    Сейчас серьезно присматриваюсь к новым Aveo.
    Для справки - текущий автомобиль - чистый француз, Citroen Xsara Picasso, старенькая уже правда. Просто я не хочу покупать новую машину, которая будет откровенно более топорная чем Picasso.
    Также приходится периодически ездить на отцовском LandRover Discovery 4

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 11 августа 2012 01:16
    Zabolotni:

В том-то и дело, что я все еще в раздумье. Ценовая категория сместилась в 14-15 тыс, брать при этом б.у. С3 стало уже как-то неинтересно. Уж тем более мне перестали быть интересны новые "псевдофранцузы" собранные АЗЛК.
    Сейчас серьезно присматриваюсь к новым Aveo.
    Для справки - текущий автомобиль - чистый француз, Citroen Xsara Picasso, старенькая уже правда. Просто я не хочу покупать новую машину, которая будет откровенно более топорная чем Picasso.
    Также приходится периодически ездить на отцовском LandRover Discovery 4

А вот эта последняя фраза - она к чему, вообще? Чтобы все поняли, что ваш папа, дай Б-г ему здоровья, может позволить себе автомобиль за сотню тысяч? так стрельните у него недостающий червонец и не морочьте нам голову :-)

What's mine is mine!
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 11 августа 2012 12:31

борисыч-72 спросил у меня про личные предпочтения авто. Я просто рассказал, на чем мне сейчас приходится ездить довольно часто.
    А на авто и прочие нужные вещи я себе зарабатываю сам, чего и вам советую. Впрочем, некоторым этого не понять.

• sasha1979 Senior Member
    офлайн
    sasha1979 Senior Member

561

18 лет на сайте
    пользователь #66080

Написать сообщение

561
    # 19 августа 2012 16:43

30 000 на сандеро.
    замена лампы ближнего\дальнего света (примерно на 25000) + начала глючить подсветка рычажка температуры\обдува...
    один раз зимой защита (настоящая :) ) спасла от....
    пока больше вопросов не было...

хорошо, когда есть такой человек, как... я...
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 20 августа 2012 11:34

30 тыс - это не пробег. Расскажете, когда будет 100 тыс.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 20 августа 2012 11:43

Zabolotni, ну почему? На машине жены (машина 2005 года выпуска, куплена в салоне) еще и 50 тыс не набежало :)

• sasha1979 Senior Member
    офлайн
    sasha1979 Senior Member

561

18 лет на сайте
    пользователь #66080

Написать сообщение

561
    # 20 августа 2012 17:28
    Zabolotni:

30 тыс - это не пробег. Расскажете, когда будет 100 тыс.

я про то, что за год=30000 не вылезло каких-нибудь косяков /лампа и подсветка из-за того, что езжу практически всегда с ближним/...
    правда у меня авто из румынии...

хорошо, когда есть такой человек, как... я...
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 20 августа 2012 19:13

Основной сомнительный момент в этих машинах - кузов. Потому как в 90-ые дядя Вася с Москвича вконец потерял совесть и запросто может покрасить на голый металл, не особо заморачиваясь. Вот нету у меня доверия к российской сборке, все вспоминается старый анекдот про Жигули и проклятое место. Если бы можно было на 1000 дороже взять Сандеро хотя от Dacia... мечты, мечты.

офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 21 августа 2012 11:49 Редактировалось борисыч-72, 1 раз.
    Zabolotni:

Основной сомнительный момент в этих машинах - кузов. Потому как в 90-ые дядя Вася с Москвича вконец потерял совесть и запросто может покрасить на голый металл, не особо заморачиваясь. Вот нету у меня доверия к российской сборке, все вспоминается старый анекдот про Жигули и проклятое место. Если бы можно было на 1000 дороже взять Сандеро хотя от Dacia... мечты, мечты.

Вы какую то чушь несете, при чем тут дядя Вася с москвича да завода рено в 2012 году,

офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 21 августа 2012 12:49 Редактировалось Zabolotni, 1 раз.

Так место то же, и дядя Вася тот же... У меня нет никаких предубеждений к французам, какие могут быть предубеждения с нежной любовью к Ситроенам и Ксаре Пикассо в частности? Но все же место сборки на многое влияет

офлайн
    борисыч-72 Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #76973

Написать сообщение

1018
    # 21 августа 2012 18:10

"Эта песня хороша, начинай сначало". Что за завод рено в России прочитайте мой посты выше еще раз.
    Начнем с того что дядя Вася из 90-х уже на пенсии. Про контроль качества Рено (в том числе оцинковку) и молодежь которая прошла обучение перед допуском на конвейер вы тоже ничего не слышали? С вашим "предубеждением" можно говорить еще про Российскую сборку от дяди Васи: завод под Калугой (выпуск W) и завод под Питером (Киа, Хендай). Еще пример, в Турции собирают Тойоту короллу и еще некоторые марки авто.
    p.s. обкатка пройдена, проехал уже 4000 км на сандеро именно российской сборки, все ок.

офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 22 августа 2012 12:15

борисыч-72, посмотрим на ваш кузов после 100 тыс. Вот это будет познавательно.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 22 августа 2012 12:17

борисыч-72, еще забыли шкоду калужскую вроде, бмв калининградский, форды ..

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 23 августа 2012 10:51

Простите, а разве в РБ продавались калужские Шкоды? Пару лет назад точно нет, когда на фирму служебную Фабию покупали. Сейчас не в курсе.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 23 августа 2012 12:26

Zabolotni, пока чешские идут .. но что там дальше будет с этими таможенными союзами .. по идее российские в таком варианте будут дешевле .. они и щас дешевле

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 23 августа 2012 13:40
    pavlusha:

Zabolotni, пока чешские идут .. но что там дальше будет с этими таможенными союзами .. по идее российские в таком варианте будут дешевле .. они и щас дешевле

На Фелокте сказали, что в обозримом будущем российских Шкод не будет. Там от собственных желающих с трудом отбиваются. Да и далеко не весь модельный ряд собирается в Калуге.

Кстати, там же вроде обещали , что осенью-зимой начнут продавать Рапид. По описанию вполне интересный вариант.
    Насчет нового Тура (дорестайловой А5) - пока молчат.

офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 23 августа 2012 20:20

Рапид интересна, но к тому времени я уже точно что-то куплю.