dimon_gt, его же нельзя удалить? ![]()
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
dimon_gt:Может подскажите как переустановить skype? А то совсем как то грустно без контактов!
попробуй удали учётную запись skype, а затем заново создай
ToDJA:dimon_gt:Может подскажите как переустановить skype? А то совсем как то грустно без контактов!
попробуй удали учётную запись skype, а затем заново создай
А как это зделать???
sergey_east, Вообще ничего с ним не могу сделать!
dimon_gt, через учётные записи(синяя иконка с ключиком). а ещё в n9 есть русскоязычное руководство(неплохое)- советую пролистать.
но для славян(не любим мы инструкции и всё тут) ,чисто по моему мнению, этот телефон идеален, т.к. не надо ничего читать, что бы разобраться- всё интуитивно понятно
ToDJA:dimon_gt, через учётные записи(синяя иконка с ключиком). а ещё в n9 есть русскоязычное руководство(неплохое)- советую пролистать.
но для славян(не любим мы инструкции и всё тут) ,чисто по моему мнению, этот телефон идеален, т.к. не надо ничего читать, что бы разобраться- всё интуитивно понятно
Это я пробывал - не помогает!!
dimon_gt, тогда всё те же 2 варинта: либо продолжай разбираться, либо прошейся
и ещё- делал "сброс"-"восстановление"?
Барбос:Подскажите как это звонилко обновить до 1.3
И еще бывает такое что гоняешь телефон по разным вкладкам или поговорил и листаешь страницы, а он раз сука и завис. И только перезагружать его надо что бы опять нормально заработал. Уже достало это.
Обновился и все норм стало.
доброго времени суток. подскажите, плз, стоит ли этот телефон своих денег? мне от телефона необходимы звонки, смс и редко инет. просто запал он мне в душу)))) хочу брать 64 Гб. андройдами накушался, яблоко не воспринимаю. заранее благодарю за ответ
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
dimon_gt:sergey_east, Вообще ничего с ним не могу сделать!
тем, у кого проблемы со скайпом:
"надо в профиле скайпа на компе добавить данные пола, страны, языка, дня рождения и т.д. и все...чудо, заработало как и ранее, т.е профили только с ником\email перестали вдруг работать"
Ребят, вот думаю приобрести такой аппарат,есть пару вопросов:
- как закачивать музыку на телефон?
- можно ли поставить свою мелодию звонка на вызов?
- как вообще оцениваете качество музыки с этого аппаратата?
- можно ли смотреть видео из соц. сетей?
- как качество корпуса? не трескается ли? на что стоит обратить внимание при покупке?
- есть ли у нас в продаже голубой вариант? мне очень симпатичен этот цвет ибо черный уже просто надоел
- какой точно комплект поставки?
Понимаю, что все эти вопросы поднимались, но на оллнокиа так впадлу листать сотни страниц, спасибо
MA-NE-KEN, просто с компа перекидываешь и все.
разумеется.
супер.
да.
все в порядке.
должен быть.
телефон. зарядка. кабель. наушники. чехол.
|
офлайн
Dartsancho
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос про Оперу: Поддерживает ли она сжатие трафика?
И появилась ли возможность ставить звонок по нарастающей?
Наконец-то стал обладателем сего телефона)) Доволен по самое не хочу)) Взял на 64Gb. устраивает все) изначально знал, что беру))
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Roderick, мои поздравления! меняйте данные в профиле...