Было время диски с "металлом" до 200 доходили, вроде. Да и джинсы Монтана для бабских поп тоже в том диапазоне.
75...83 год
Было время диски с "металлом" до 200 доходили, вроде. Да и джинсы Монтана для бабских поп тоже в том диапазоне.
75...83 год
oleg_s:Было время диски с "металлом" до 200 доходили, вроде. Да и джинсы Монтана для бабских поп тоже в том диапазоне.
75...83 год
Олег в эти года винилки макс 55 советских рублёф,прямо из за железного забора.Запечатанные. Концертный(двойник) 100.Ты учился в институте, знаешь кто ездил на Новый год и летом к тётушкам.Они же и привозили.Джинсы по 150 привозили,а вот по сколько рублёф они продавались тут предела не было.
1979 год у меня были

150 рубасов(как члену профсоюза)
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12672 |
15 лет на сайте Город:
|
курчавый:Концертный(двойник) 100.
Вот жеж я лох педальный, за Пикфлойдовскую стенку, в феврале-марте 80-го, 110 забашлял. Фарцовые сказали "Олимпийская наценка".
![]()
vovchik_romualdovich:
Вот жеж я лох педальный, за Пикфлойдовскую стенку, в феврале-марте 80-го, 110 забашлял. Фарцовые сказали "Олимпийская наценка".![]()
Богатенькие...я больше чем за 50...себе позволить не мог...

nepacaka:больше чем за 50...себе позволить не мог...
nepacaka дык ей(на фото) меньше 50-ти ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12672 |
15 лет на сайте Город:
|
nepacaka:Богатенькие...я больше чем за 50...себе позволить не мог...
Омеги я покупал по 25-30. За восьмую отвалил аж 35, уж больно хотелось
Дядьке надо было в хирурги идти работать. Такой терапевтический голос - мертвого вылечит, без боли 
oleg_s:Дядьке надо было в хирурги идти работать. Такой терапевтический голос - мертвого вылечит, без боли
И вертелка как у братана
Токо у того тангенс
Автомат это для тех,у кого руки трясутся до первого стакана.
А вот после стакана с винилом делать ничего не рекомендуется.Несовместимо.
А тилифону пох. ![]()
Джагеру 80!
Надо отметить...

И заодно Пионер...изучить...
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12672 |
15 лет на сайте Город:
|
В пятницу самое лучшее упражнение для рук — ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ...
Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью
убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия...