Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
|
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
|
938 |
23 года на сайте Город:
|
Saturn, в плане оплатить услугу для владельца пассата, но никак не сайченто, по замене лампочки на стометровке.
Я твою просьбу или желание правильно понял?
ну, ты же знаешь, что пассад у нас тоже имееццо
так что...
но желание НЕ оплатить, а чтобы "работники" стометровки тоже могли лампочки на пассатах менять!
Saturn,
чтобы "работники" стометровки тоже могли лампочки на пассатах менять!
Какое то у тебя с утреца нездоровое желание.
Ты может не кури травку.![]()
Saturn,
ты же знаешь, что пассад у нас тоже имееццо так что...
на стометровке не тебе, а ПАПЕ будут лампочки менять. И вообще не примазывайся на маленькой херне к славному немецкому автопрому.
Люди! Срочно нужна помощь! Сдайте кто-нибудь толкового мастера по фольксвагенам, который на эти выходные сможет поменять ремнь ГРМ на моем шаране 1,9 тди 100 лс, 1999 г.в! Очень срочно надо! Уезжаю на след неделе далеко на машине, хочу поменять все (уже все и поменял кроме грм). Мой мастер просто занят всю неделю...
Подскажите, в чём дело. Горит какая то ошибка на панели.. Советовали поменять свечи - сделал. Всё равно горит, оранжевая такая. Может кто знает в чём причина, или как хотя бы убрать её. (VW Passat GP 1.8T) Спасибо.
Тотал,
машина американец?..может CheckEngine?..
посмотрите здесь
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=120
satori:Тотал,
машина американец?..может CheckEngine?..
посмотрите здесь
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=120
почти, канадец.
21 - Нарушение в работе двигателя, вызвавшее увеличение токсичности выхлопа -- И что бы это могло значить?!?
Тотал,
ничего страшного...просто белорусский бензин не соответствует нормам выхлопа, катализатор не справляется с работой, отсюда загорается CheckEngine...
советую почитать passat-b5.ru - там не раз обсуждалась эта тема...
satori:Тотал,
ничего страшного...просто белорусский бензин не соответствует нормам выхлопа, катализатор не справляется с работой, отсюда загорается CheckEngine...
советую почитать passat-b5.ru - там не раз обсуждалась эта тема...
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оторвалась защита двигателя (пластик).
Теперь такие прикольные лохмотья по асфальту скребут.
Надо будет оторвать остатки.
Стоит ли восстанавливать, либо пусть земля видна будет? 
NafNaf, машина на КАСКО?
Если нет, то ну его к лешему, ценничек - обхохочешься.
diode:всем привет...зацените цену на замену подвески на атланте на b5 от 12.11.07.... Еслимашина до 2002г комплект рычаков с крепежом - 1140000 работы по замене 500-600 тыс еще может понадобиться замена т.н. "серег" - 2 по 105000 и рулевых наконечников 2* 150000. по подвеске вроде все гарантия на все как обычно 2 года
т.е если посчитать то в сумме получается 2 250 000 правильно??? 1050 долларов дороговато однако.... ваше мнение очень хотелось бы услышать по этому поводу..... ребят я конечно всё понимаю что пасат как говорят дешевле в обслуге чем BMW но скажите мне почему я этого невижу...
Для сведения оригинал подвеска вся!!! на Е38 стоит с работой 1900$ на Вилтехсервисе и это на представительское авто,а если взять как конкурента Е39 в сравнении с В5(один вроде как класс)так там ито подвеска дешевле чем на В5... вот скажите мне если не трудно в чём прикол?
Сравнивали по обслуге А6 (в С5 кузове) и В5 так получилось что они примерно одинаковы... для меня это был сюрприз 
или с выходом В5 пассат перестал быть дешёвым авто?
P/s просто подыскиваю своему другану авто в пределах 10-12(ничего хорошего кроме В5 в эти деньги взять нельзя как он говорит по внешнему виду)нравится ему Е39 и С5 но они значительно дороже 12к(я имею ввиду авто а не вёдра)... а вот как раз пассата можно вроде как за эти деньги взять достойного или я не прав?
спасибо.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow,
на Е38 стоит с работой 1900$ на Вилтехсервисе и это на представительское авто
неужели пришлось заменить ? 
Зы. В этот ценник амортизаторы входят или только рычаги ?
I've got the power:The_crow,
на Е38 стоит с работой 1900$ на Вилтехсервисе и это на представительское авто
неужели пришлось заменить ?
Зы. В этот ценник амортизаторы входят или только рычаги ?
пока ненадо было полностью небыло необходимости предыдущий хозяин заботился не меньше о авто чем я
(так по мелочи доделал чтобы была в идеале)...
просто когда гоняли на диагностику одно авто нам насчитали тогда около 1к по подвеске,ну и между делом узнавал сколько будет всю перебрать...
и ещё мортёры то бывают разные с подкачкой и без...а ценник на них аж зашкаливает...
P/s Чтобы небыло офтопа,друг если интересно по расходам на баварца давай в ветку про наши авто![]()
Народ так что по Б5 скажите...понятно что последних годов там болячки устранили но ведь в 12к такого невзять или мы ошибаемся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Starik13, ценник в районе 250 евро? 
Может стальную поставить. Хотя может и так пойдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow,
но ведь в 12к такого невзять
Почему, за такие деньги можно найти хороший экземпляр.
NafNaf:The_crow,
Цитата:
но ведь в 12к такого невзять Почему, за такие деньги можно найти хороший экземпляр.
я имел ввиду последних годов выпуска В5...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf,
последний год - это май 2005...
Народ так что по Б5 скажите...понятно что последних годов там болячки устранили но ведь в 12к такого невзять или мы ошибаемся?
за 12к долларов последние годы не возьмешь...даже 2001 при нынешнем курсе евро будет тяжеловато взять - знакомый брал в начале сентября 2001 год за 11.500 долларов...можно посмотреть дорестайлинговый года 2000 - болячек там практически нет особенных, все их убрали в первый год выпуска...
это если из Германии...по Америке есть нюансы...за 12к можно взять 1,8Т года 2003-04 на полном фарше (правда, с обычным кондиционером)...однако надо учитывать, что срок службы турбины, по общему мнению, на данном моторе примерно 150.000 км...ну и общее отношение к автомобилям в США тоже немаловажный фактор...
надо, кстати, учитывать, что машины 2004 модельного года немного отличаются от простого Б5,5, так что, ту же подвеску в сборе и не купишь...
если бы я сейчас искал авто, то посмотрел бы в сторону Боры или Октавии...дешевый подвеска, продольный двигатель, недорогое обслуживание...