Vampyre:А главный байкер всея Беларуси не при делах, это ж не ему я деньги давал
Это конечно круто, он свой мотоцикл уже и поездом в дальнобой отправляет, видимо самому лениво ехать.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
Vampyre:А главный байкер всея Беларуси не при делах, это ж не ему я деньги давал
Это конечно круто, он свой мотоцикл уже и поездом в дальнобой отправляет, видимо самому лениво ехать.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Vampyre:А главный байкер всея Беларуси не при делах, это ж не ему я деньги давал
Завидуешь? Не стоит. Просто сам съезди и все. Будешь всем рассказывать тоже, что видел, как ехалось.
Vampyre:[BGT]Ganjaman, чо, предлагаешь три года все время этот вопрос подымать? Вопрос не решен, бабло не вернулось, какие-то там копейки раз в месяц падают и будут падать еще лет 12. А главный байкер всея Беларуси не при делах, это ж не ему я деньги давал
О. Стасик. Ты это о ком так? Главный байкер у нас явно не я. ![]()
Кстати. Ты мне лично говорил в присутствии некоторого количества людей, что у тебя ко мне вопросов нет. Забыл? Напомнить дату, место, пристутствующих? Ну кто из нас 3,14здабол после этого?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:Завидуешь? Не стоит. Просто сам съезди и все. Будешь всем рассказывать тоже, что видел, как ехалось.
Проехать за день больше 1к км не проблема.
Вопрос в другом.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Mitya31052009:Завидуешь? Не стоит. Просто сам съезди и все. Будешь всем рассказывать тоже, что видел, как ехалось.
Проехать за день больше 1к км не проблема.
Вопрос в другом.
А мне не проблема и 300. И что?
В чем у тебя вопрос? Желательно по теме данной ветки.
Mitya31052009:WinterDream:Vampyre:А главный байкер всея Беларуси не при делах, это ж не ему я деньги давал
Завидуешь? Не стоит. Просто сам съезди и все. Будешь всем рассказывать тоже, что видел, как ехалось.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секундVampyre:[BGT]Ganjaman, чо, предлагаешь три года все время этот вопрос подымать? Вопрос не решен, бабло не вернулось, какие-то там копейки раз в месяц падают и будут падать еще лет 12. А главный байкер всея Беларуси не при делах, это ж не ему я деньги давал
О. Стасик. Ты это о ком так? Главный байкер у нас явно не я.
Кстати. Ты мне лично говорил в присутствии некоторого количества людей, что у тебя ко мне вопросов нет. Забыл? Напомнить дату, место, пристутствующих? Ну кто из нас 3,14здабол после этого?
К тебе вопросов нету, ясен пень, ты сам сказал, что ты за человек, поэтому с тобой в принципе общаться и иметь дела бесполезно. А чего так тебя лавры мирдверьмяча волнуют? Еще кто-то так назвал? С чего бы это?
Однако вопрос потери мной бабла не решен, поэтому нехрен тут рассказывать, что все разрулено и все довольны.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Стасик. Меня меньше всего волнует, что обо мне кто то там что то думает. И все эти рассказы начинает твой приятель клоун Скоморох. И свой домыслы держи при себе, иначе опять выглядишь... см.выше.
Mitya31052009, количество и качество истерики с твоей стороны как раз лучше всего и показывает "честность" , "надежность" и "наличие открытых проблем".
Ну а прочим - на заметку.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Mitya31052009, количество истерики с твоей стороны как раз лучше всего и показывает "честность" и "надежность".
Ну а прочим - на заметку.
Я аж прослезился. Ну что поделать - истерик. ![]()
Vampyre, Skomoroh, нормальные пацаны
Mitya31052009, мутный тип.
Все разрулили вопрос,теперь поехали попутешествуем.
Запарили блин
Заходишь, в ветку в надежде увидеть, что нибудь интересное, а тут каждый вечер одно и то же
Для страждущих высказать свое мнение или решить разногласия имеется специальная тема
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6409623 или личка 
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
TriveR, вот откуда ты такие выводы делаешь?Mitya31052009, Skomoroh, вроде нормальные люди, насколько я лично знаю, просто поругаться им места мало. Мужики, может хорош уже? Ну накосячил некто с Митиной подачи, так тому "некто" и предъявите. Неужели вы думаете то, что Митя эти деньги присвоил?
ПС:оффтопить не хотел, так вышло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
18 лет на сайте Город:
|
Даа, Карпаты летом на мотоцикле - это бомба. Особенно на интрудере))) Тоже катали в июне. Но больше по долинам, здесь я смотрю, по хребтам, это интереснее.
http://moto.kiev.ua/journals/1379450350646
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
7lon:Просто красивое видео. Немного моего мотосезона 2013.Горы Карпаты
Правильно. Эндуро - это не мотоцикл. Эндуро - это в голове 
Dzmitra:Даа, Карпаты летом на мотоцикле - это бомба. Особенно на интрудере))) Тоже катали в июне. Но больше по долинам, здесь я смотрю, по хребтам, это интереснее.
http://moto.kiev.ua/journals/1379450350646
Прочитав про твои покатухи, вспомнил и про свой экип. Тоже меня спас. На какомто косогоре, в движении, словил я в левую ногу чуть пониже колена камень, торчащий из склона. Причем, ногу как бы притерло между массой мота и камнем. На адреналине проскочил, особо и не заметил боли. Потом рассмотрел, на экипе неслабые такие вмятины и царапины, на ноге синяк. Были мотоботы и наколенники. Хорошо что не снял.
Еще больше захотелось в Карпаты
В мае может не получиться сорваться в отпуск поэтому, буду планировать на конец июня начало июля. Но если будет подобный тур-эндуро рейд я обязательно постараюсь присоединится. Правда желательно что бы он не переходил в хард эндуро
Главное не проваронить это дело. Ведь по телику об этом рекламу не крутят.
Может есть какой то специальный сайт для подобных сборов ![]()
тогда советую подробно ознакомитсья и в дальнейшем мониторить еще и вот это:
http://moto.kiev.ua/trid/travel/1334874553405
В следующем году вроде Крым по планам. В принципе, это не важно, бо где бы с этими хлопцами не катать, море позитива обеспечено. Проверено))