Заказали багет 8 го, пришла смс 15 го что выслали, сегодня 16 го в ящике.
Самое плохое в багете пока это то, что активация по телефону (причём короткий номер для МТС платный) и после этого надо ещё найти банкомат и там провести операцию с пином (типа в партнёрском посмотреть баланс)
Ну и да, карточка выглядит неск необычно - номер и имя владельца напечатаны с обратной стороны. Причём именно напечатаны, а не выдавлены.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1250 |
12 лет на сайте Город:
|
dnm:Самое плохое в багете пока это то, что активация по телефону (причём короткий номер для МТС платный) и после этого надо ещё найти банкомат и там провести операцию с пином (типа в партнёрском посмотреть баланс)
Я так понимаю, вместо платного номера 226, можно использовать номер стационарной сети +375 17 337-02-02.
dnm:Самое плохое в багете пока это то, что активация по телефону (причём короткий номер для МТС платный) и после этого надо ещё найти банкомат и там провести операцию с пином (типа в партнёрском посмотреть баланс)
В интернет-банкинге же есть номер +375173060202 рядом с 226.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1250 |
12 лет на сайте Город:
|
А на сайте внизу +375 17 337-02-02.
Короче какой-то и этих двух номеров точно применим.
то есть, что телефон поддержки банка платный - это никого не смущает?
и то что активация карты голосом по телефону - это тоже нормально?
KSIva:то есть, что телефон поддержки банка платный - это никого не смущает?
и то что активация карты голосом по телефону - это тоже нормально?
Смущает, не нормально, и на это уже указали и обсудили: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1634693&start=1580#p110841664
Ну тут уж как сделали... может, не успели допилить функционал какой для активации, кто их знает.
KSIva:и то что активация карты голосом по телефону - это тоже нормально?
Лучше в офис ехать?
Василий44:KSIva:и то что активация карты голосом по телефону - это тоже нормально?
Лучше в офис ехать?
Был уверен, что через "Банк-Онлайн.
Попытался через чат на сайте, не получилось.
Активация карты происходит только по звонку в Контакт-центр ЗАО «РРБ-Банк»:
226 – с мобильного, 8-017-306-02-02 – стационарный.
Режим работы 24/7.
Вам необходимо подготовить паспортные данные или кодовое слово.
Vladimir_brest:А на сайте внизу +375 17 337-02-02.
И сверху тоже он. Точно рабочий )
KSIva:и то что активация карты голосом по телефону - это тоже нормально?
Ну вот в этом не вижу ничего страшного - таки запрашивают некоторое количество данных для идентификации и пин прилетает потом на телефон, указанный в профиле. Но могли бы сделать как в бгпб - всё через приложение. Но, емнип, газпром не требовал похода с пином в банкомат
KSIva:телефон поддержки банка платный - это никого не смущает?
Банк маленький, денежек мало Но указать городской номер на картонке вполне могли бы.
dnm:Банк маленький, денежек мало
так и не разбогатеют, ведь "навар" от звонков на короткий номер не их
dnm:Но указать городской номер на картонке вполне могли бы.
Как будтоон бесплатный.
И вообще, на МТС позвонить дешевле, чем на городской в Минске
Graf172:так и не разбогатеют, ведь "навар" от звонков на короткий номер не их
Так сэкономят на оплате короткого номера. А сэкономил - значит заработал
dik2:Как будтоон бесплатный.
Внезапно да. Про тарифы с пакетами вам вроде бы недавно рассказывали.
dik2:на МТС позвонить дешевле, чем на городской в Минске
На МТС может и дешевле. А вот с МТС на короткий номер - не факт (звонок в поддержку РРБ стоит 0.16 руб/мин)
dnm:Банк маленький, денежек мало Но указать городской номер на картонке вполне могли бы.
Я так понимаю, это операторы жадные. Специально посмотрел, все коротки на все банки у МТС 16 копеек, а А1 - 18 копеек.
Рассказать про сегодняшние страдания. Карта неплохая, а сотрудники клоуны.
Пришла основная карта в ящик. Позвонил в колл-центр, хочу доп карту, как заказать? Закажите через сайт еще одну а мы ее как доп оформим. Сделал, через два часа звонок, знаете так нельзя вам нужно в отделение за безименной. Окей спрашиваю на притыцкого 89 есть в наличии карты - ответ есть!!!
Приехал говорю хочу дополнительную безименную. У нас карт нет!!! Говорю в коллцентре сказали есть - они нет, нету и отправили в каменке на казимировскую 6. По дороге звоню в колл - что за цирк спрашиваю? те связались с 702 отделением и говорят, прикиньте - карты в наличии. Иду назад на притыцкого - те мол сотрудник заболел нам не сказал (дурака включили). Я говорю при вас сказал что в колл подтвердили наличие карт - вам в лом было в сейф заглянуть? В итоге накатал в книгу жалоб.
Но это не все, оказывается доп карту можно выпустить только именную - значит оставляй заявку и потом как будет готова едь опять к ним. А безименную как доп нельзя. Тут я психанул. Звоню в колл спрашиваю - доп карта может быть безименной, отвечают да. Говорю в отделении отказывают дать - пошли долгие консультации. Итог - доп карта может быть только именная и придеться два раза в отделение скататься. В итоге взял с новым счетом безименную. И накатал жалобу на колл центр за некомпетентность.
sasss:Окей спрашиваю на притыцкого 89 есть в наличии карты - ответ есть!!!
Приехал говорю хочу дополнительную безименную. У нас карт нет
Я сегодня был там до обеда, вечером осведомлялся, есть ли неименные карты - сказали, есть. На месте тоже не говорили, что карт нет.
Но с дополнительной неименной так же попал.
Прикол в том, что работница меня убеждала, что доставка почтой будет платная, а я ей рассказывал, что у них в банке кое-что поменялось.
У меня Багет уже обдираться начал.
за какой-то мифический профет в пару рублей в месяц люди по полдня тратят в походах в банк))) хотя о чём это я, тут из-за 18 копеек за звонок на короткий номер простыня негодований на пять страниц)))
mainkaif:за какой-то мифический профет в пару рублей в месяц люди по полдня тратят в походах в банк)))
Не для всех поход в банк занимает полдня
dik2:Не для всех поход в банк занимает полдня
это похоже на вброс для очередного срача на пять страниц