Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Ну что...то что не смогли сделать,рекомендованные тут ГУРУ по ДОДЖАМ и Америкосам,то что не отключили ДИЛЕРЫ "КРАЙСЛЕР-ДОДЖ-ДЖИП" сделал,Yosic, за 5-7минут..у меня больше не горит свет дальний на 70% при включении передачи и еще вкл. несколько приятных ништяков!!!!
Yosic, когда можно мне подскочить?))))
WHISKEY, что еще за ништяки тебе сделали? давай, расказывай.
Yosic,
Я 2-го мая буду в Минске.
Можно украсть немного вашего драгоценного времени и подрихтовать мозги моему железному другу?
Apollo13,
что еще за ништяки тебе сделали?
Включил моргание поворотом 3 раза при кратковременном нажатии на рычаг поворота.
Как в фольксвагенах и прочих. Удобная вещь.
когда можно мне подскочить?
Ну нужно договариваться заранее, сегодня на завтра, чтобы я взял с собой компьютер, а потом подъедите ко мне на работу и подключим.
Телефон можете взять у WHISKEY.
Да, ещё у кого нету EVIC, а простая приборка могу customer programable features поменять. Это авто закрывание/открывание дверей и прочее там, смотрите в мануале на машину, что можно менять.
А да, ещё можно отключить сигнализацию, что не пристегнулся, если для кого-то это проблема.
Apollo13:WHISKEY, что еще за ништяки тебе сделали? давай, расказывай.
Ну так прикосновением три раза моргает поворот....сегодня понял,что о-очень полезная штука:)))
WHISKEY:прикосновением три раза моргает
Это сказка.... я так хотел ее...
Паша, скинь, пожалйуста, телефон мне в личку.
И мне, если можно телефончик. Хотелось бы тоже таких фичей пометь, когда буду в Минске. Особенно фаренгейты охота перевести
Еще бы гудок отключить когда закрывает машину и включение фар при открытии тоже не нужно.
Вроде все это можно.
DolAny, это можно самому на компе бортовом сделать!!!
dendare, тоже можно на компе сделать...
WHISKEY, Не у всех приборка с компом.
Сегодня попробовали поменять фаренгейты на Цельсии. Но приборка не захотела показывать Цельсии.
Видимо не умеет. В бортовой системе поменял единицы измерения с US на Metric, но не помогло.
Огромный респект комрадуYosic!!! Теперь и у меня поворотник моргает три раза. Ну а остальное действительно не получилось, скорее всего у меня самая простая приборка.
WHISKEY:DolAny, это можно самому на компе бортовом сделать!!!
Паша, я в курсе. Тут главное наличие оного
)))
НАРОД,подскажите,мот кто сталкивался....не горит левый габарит,что странно,фара работает: ближний, дальний, поворот,но габарит не работает...разобрали проверили диоды,все нормуль,они работают...ПРоверили напряг и тут показало 8,7 7,9...что за ерунда!????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
22 года на сайте Город:
|
Yosic - мессия для калиброводов!
А вообще круто бы было прошить комп, чтобы:
- при закрытии машины с ключа все опущенные стекла сами поднимались до конца
- при задней передаче боковые зеркала опускались чуть вниз, (надоело литье драть о тротуар)
- люк закрывался бы при первых каплях дождя ![]()
Gorza:при закрытии машины с ключа все опущенные стекла сами поднимались до конца
решается установкой дожима стекол. я себе так сделал.