eurosport:Можно ли на каждый рабочий стол (например их 5) установить разные обои ?
нельзя! только 1 картинка на все (10) рабочих столов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eurosport:Можно ли на каждый рабочий стол (например их 5) установить разные обои ?
нельзя! только 1 картинка на все (10) рабочих столов.
Страну захлеснула волна кризиса и ни кто не хочет обсуждать Samsung S8500 Wave неужели ничего нового не появилось на вейв ,
Если чесно то самуму немного грусно 

угу, я тож как дурак обновляю страничку, а ниче не меняеццо ... ну новых мобил имхо сейчас никто не будет покупать, а "старички" уже все перемололи ... застой, однако, надвигается.
з.ы. поставил фрут нинджа ... имхо после тауэр дефенс лучшая игра
ф топку энгри бердс, там сюжет не очень ))))
А я в спайдермена резался дошел до мисси где нужно прыгать по рухащейся крыше чета ни как не могу пройти не помешал бы физический джостик для этой миссии
Hitokiri:угу, я тож как дурак обновляю страничку, а ниче не меняеццо ... ну новых мобил имхо сейчас никто не будет покупать, а "старички" уже все перемололи ... застой, однако, надвигается.
з.ы. поставил фрут нинджа ... имхо после тауэр дефенс лучшая играф топку энгри бердс, там сюжет не очень ))))
А есть бесплатный ангри бердс для бады?
А есть бесплатный ангри бердс для бады?
а платный уже надоел? ))))))))))))))))
з.ы. под баду нет энгри бердс
день всем добрый. есть ли какой либо способ при покупке проверить телефон на работоспособность, типа как код набрать какой-нибудь чтобы запустить проверку телефона?
подскажите экран можно поменять где-нибудь . Сегодня упал и ударился об косяк, образовалась трещина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
как вариант можно из картинок (если 4 раб. стола, то 4 картинки соответствено) в графическом редакторе сделать одну с разрешением 1200х800
Сегодня взял серенького s8500. С помощью добрых людей прошился до 1.2. http://badapps.ru/firmware/firms8500/376-bada-12.html
Эх, теперь надо с навителом разобраться.
Выбираю между первой и второй волной.Хочу брать в польше на аллегро разлоченные от оранжа. Сейчас 5 лет хожу с n5500d.Цена на 1 ~ = 2.Который взять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
DEN1K:Выбираю между первой и второй волной.Хочу брать в польше на аллегро разлоченные от оранжа. Сейчас 5 лет хожу с n5500d.Цена на 1 ~ = 2.Который взять?
Разлочить можно и самому если что... Для меня критичным является время работы тела от одной зарядки - поэтому взял 1ю Волну, да и S-Amoled как-то больше понравился. Кстати не испытаваю никакого дискомфорта от ношения в джинсах и размеров экрана хватает.
DEN1K,
я брал первую, т.к. размер меньше.
ps/ подключился к своему вай фай (dir 300), на пк стоит самсунг пс шаре менеджер. Теперь могу смотреть фильмы с ПК на своем телефоне без проводов.
Народ,греется у кого телефон при использовании? у меня до градусов 50 где-то
До дисплея горячо дотрагиваться...
510cent:Народ,греется у кого телефон при использовании? у меня до градусов 50 где-то До дисплея горячо дотрагиваться...
При использовании это как? Если в какую игрушку играть долго, то греется (прилично, но не сказал бы чтобы до 50), но корпус, а не дисплей. Но это касается игрушек, в остальных случаях, даже видео, температура нормальная.
510cent:Народ,греется у кого телефон при использовании? у меня до градусов 50 где-то
До дисплея горячо дотрагиваться...
Не преувеличивайте, 45 градусов уже больно. Да, нагрев чувствуется и неслабый при использовании любой функции которая требует много энергии т.к. корпус люминевый.
Предложили два варианта 120 у.е. - китай, 145 у.е. - оригинал.
А что в Китае суперамоледы производят ? ![]()