Ответить
  • Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 4 апреля 2011 16:30

Svetik_Minsk, продается тросик с замком

Vovik
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 4 апреля 2011 23:40

а я хочу ролики :shuffle:

Хочется верить...
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 5 апреля 2011 12:28
    Buchka:

а я хочу ролики

Buchka, тож такая мысля периодически приходит :shuffle: можа и прикуплю :roll:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 5 апреля 2011 12:53

а я хочу ролики

ролики тоже очень здорово.

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 5 апреля 2011 13:11

blond_s, но и велик тож супер! через недельку-другую можно велосезон начинать!

Vovik
    офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 5 апреля 2011 14:13

Vovik-E34, я покупку планирую летом.

через недельку-другую можно велосезон начинать!

один катаешься?

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 5 апреля 2011 15:30

blond_s, пока да :)

Vovik
    офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 5 апреля 2011 15:31

Vovik-E34, есть же тема велосипедная, скооперировался б :wink:

офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 5 апреля 2011 16:39

не добрался еще - надо ж сначала шины накачать - пыль протереть и все механизмы смазать :)

Vovik
    офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 6 апреля 2011 17:19

А мне вспомнились мои пробежки 4летней давности по утрам:shuffle: Правда, иногда собаки приставали. но это мелочи... Кто-то мне говорил, что в процессе бега( и любой другой кардионагрузки) организм начинает сжигать калории только через 40 минут от начала занятий... А если человек совершает легкую пробежку минут 25-30:-?

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 6 апреля 2011 21:08

Ой, девочки, сходила я сегодня на акву. Начну с самого начала. Опоздала я на 15 мин. Когда вошла, все уже занимались. Было человек 10: 2 девушки до 30, остальные после 45 и все "в теле". На фоне всех я выглядела рахиткой и вообще непонятно, что там делала. Все на меня косились, что мне было не по себе и очень не уютно :( такое ощущение, что у них наоборот еще больше появился какой-то комплекс :D

Занятие очень понравилось, инструктор молодец, почти всегда ко мне подходила объясняла как что делать, по скольку с первого раза до меня не доходило. После 15 мин я уже задыхалась, не было сил и 3 раза сводило ногу судороги :(

Но чувствую, что это мне на пару месяцев, т.к. тоже наскучит, НО зато приведу тело в порядок к лету.8) Так что для разнообразия походить можно. :super:

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 6 апреля 2011 21:25

blond_s, я тоже когда пришла на акву, увидела теток таких взрослых размера этак 52-54-го с огромными животами, складками, целлюлитом :). не обращай внимания, пусть комплексуют :).

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 7 апреля 2011 08:23

Svetik_Minsk,

пусть комплексуют

а с другой сторон, я для них - как стимул к похудению :shuffle:

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 7 апреля 2011 09:46

blond_s, молодец! Представляю, как тамошние "бегемотики" смотрели на вас:shuffle:. Но если вы стали запыхиваться во время занятий, значит это эффективно:super:Пару месяцев в таком режиме и эти тетки сдохнут от зависти, и лето встретите во всей красе. Так держать!!!:ura: А я вот подумала, неужели женщины таких размеров искренне думают, что аква им поможет похудеть:-? Я тоже подобные экземпляры встречала в бассейне на протяжении достаточного времени, они какие были, такие и остались. Наверное, думают, что занятий в воде им достаточно, чтобы сбросить вес, а то, что еще жрать надо прекращать в привычных объемах, так про это думать никому не хочется, ну да ладно, как хотят, не мое это дело...

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 7 апреля 2011 10:10

ezhutkoff, спасибо.:)

Запыхалась я от непривычки, т.к. в принципе давно спортом не занималась. Да и тренер сказала, что первые 3 занятия будет тяжеловато. Я все время уплывала куда-то в бок, на месте не могла удержаться, в итоге потом держалась за протянутый трос :D

На счет этих женщин, ходят они кто-то 8 месяцев, кто-то 2 года (спрашивала у тренера), я не видела их изначально, но мне кажется, эффект не очень. Да и вообще, это хорошо ходить таким не полным людям, с минимальным целлюлитом, при помощи воды, который можно "разбить"

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 7 апреля 2011 10:28
    blond_s:

На счет этих женщин, ходят они кто-то 8 месяцев, кто-то 2 года (спрашивала у тренера), я не видела их изначально, но мне кажется, эффект не очень. Да и вообще, это хорошо ходить таким не полным людям, с минимальным целлюлитом, при помощи воды, который можно "разбить"

Полностью согласна:super: Аква поможет привести тело в тонус при лишних кг 3-5, а когда на тете висит кг 30 лишних...какая аква:-? Нет, кто чем хочет, тем пускай и занимается, каждый пусть решает сам для себя. Может кого-то устраивает их вес в 100 кг, а на акву они ходять просто для самооздоровления:conf:не преследуя цели похудеть.

• Vash_psycholog Member
    офлайн
    Vash_psycholog Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #378700

Написать сообщение

430
    # 8 апреля 2011 22:11

Да Вы не понимаете.

Эти тетки - часть аэробики.

Девушка приходит, видит такой пример и вкалывает с тройной энергией, а аппетит на неделю отбивается)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784 ]Club "ПО500 :)"[/url]
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 9 апреля 2011 03:40
    ezhutkoff:

Так я ж не прерываю аэробную нагрузку: я позанималась активно (40 минут) аэробикой ( Дж. Майклс и ее курс похудения - супердиск!!!) и сразу после этого 20-25 минут делаю упражнения для ног, рук и живота. У меня нет промежутков в занятиях, и на все вместе уходит где-то 1 час времени. Или я что-то не то делаю?Axelr, вы имеете в виду, что если заниматься аэробной нагрузкой, то только ей и не включать силовые упражнения, или что?

Вы наверное немного запутались в определениях, аэробика вовсе не означает аэробную нагрузку ;) наш организм по разному реагирует на различную нагрузку, и соответственно различные биохим реакции у нас в организме для того, что бы обеспечить организм необходимой энергией.

Обеспечение этой энергией поделили на зоны, одна из них аэробная, т.е. с участием кислорода. Фокус в том, что удерживая нагрузку в этой зоне, примерно через 35 мин организм возмется за "бока" в прямом смысле, т.е. начиная с этого времени это Мекка для желающих похудеть :D т.е. такая нагрузка это максимально эффективный способ похудеть, при этом учитывая невысокую интенсивность мышцы "страдают" минимально, насколько это возможно.

Наиболее простой способ следить за нагрузкой - это контроль чсс, т.к. мы не можем брать кровь для определения уровня лактата :o по этому зону можно взять приблизительно 70% от максимального пульса, а дальше поможет опыт, сын ошибок трудных :jump:

Минусы - это монотонность, психологически не все готовы такое терпеть, но плюсы - это максимальная эффективность и результат "на лицо" в кратчайшие сроки.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 9 апреля 2011 10:09
    Vash_psycholog:

Да Вы не понимаете.

Эти тетки - часть аэробики.

Девушка приходит, видит такой пример и вкалывает с тройной энергией, а аппетит на неделю отбивается)

:super::100500:

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 9 апреля 2011 10:30
    Axelr:

ezhutkoff:

Так я ж не прерываю аэробную нагрузку: я позанималась активно (40 минут) аэробикой ( Дж. Майклс и ее курс похудения - супердиск!!!) и сразу после этого 20-25 минут делаю упражнения для ног, рук и живота. У меня нет промежутков в занятиях, и на все вместе уходит где-то 1 час времени. Или я что-то не то делаю?Axelr, вы имеете в виду, что если заниматься аэробной нагрузкой, то только ей и не включать силовые упражнения, или что?

Вы наверное немного запутались в определениях, аэробика вовсе не означает аэробную нагрузку ;) наш организм по разному реагирует на различную нагрузку, и соответственно различные биохим реакции у нас в организме для того, что бы обеспечить организм необходимой энергией.

Обеспечение этой энергией поделили на зоны, одна из них аэробная, т.е. с участием кислорода. Фокус в том, что удерживая нагрузку в этой зоне, примерно через 35 мин организм возмется за "бока" в прямом смысле, т.е. начиная с этого времени это Мекка для желающих похудеть :D т.е. такая нагрузка это максимально эффективный способ похудеть, при этом учитывая невысокую интенсивность мышцы "страдают" минимально, насколько это возможно.

Наиболее простой способ следить за нагрузкой - это контроль чсс, т.к. мы не можем брать кровь для определения уровня лактата :o по этому зону можно взять приблизительно 70% от максимального пульса, а дальше поможет опыт, сын ошибок трудных :jump:

Минусы - это монотонность, психологически не все готовы такое терпеть, но плюсы - это максимальная эффективность и результат "на лицо" в кратчайшие сроки.

Axelr, вот именно такая нагрузка мне и нужна:jump:,чтобы конкретно направить ее(нагрузку) на озбавление от боков. А монотонность занятий это вы имеете в виду какой-то определенный вид нагрузки, например, бег, велик, элипс... или я не совсем понимаю:-?:-? Вот я когда занимаюсь по диску, там постоянно чередуется: прыжки-ножницы, бег на месте с поднятием ног(колен) как можно выше, прыжки-скручивания, прыжки с имитацией скакалки- высокие и низкие... т.е. я так понимаю, это не монотонная нагрузка:conf: что скажете? Я, честно говоря, даже не представляю, как я смогу выдержать скакать в одной позе 35 минут, ну это фигурально, конечно.