Svetik_Minsk, продается тросик с замком
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Buchka:а я хочу ролики
Buchka, тож такая мысля периодически приходит
можа и прикуплю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s, но и велик тож супер! через недельку-другую можно велосезон начинать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34, я покупку планирую летом.
через недельку-другую можно велосезон начинать!
один катаешься?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
не добрался еще - надо ж сначала шины накачать - пыль протереть и все механизмы смазать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне вспомнились мои пробежки 4летней давности по утрам
Правда, иногда собаки приставали. но это мелочи... Кто-то мне говорил, что в процессе бега( и любой другой кардионагрузки) организм начинает сжигать калории только через 40 минут от начала занятий... А если человек совершает легкую пробежку минут 25-30![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Ой, девочки, сходила я сегодня на акву. Начну с самого начала. Опоздала я на 15 мин. Когда вошла, все уже занимались. Было человек 10: 2 девушки до 30, остальные после 45 и все "в теле". На фоне всех я выглядела рахиткой и вообще непонятно, что там делала. Все на меня косились, что мне было не по себе и очень не уютно
такое ощущение, что у них наоборот еще больше появился какой-то комплекс ![]()
Занятие очень понравилось, инструктор молодец, почти всегда ко мне подходила объясняла как что делать, по скольку с первого раза до меня не доходило. После 15 мин я уже задыхалась, не было сил и 3 раза сводило ногу судороги ![]()
Но чувствую, что это мне на пару месяцев, т.к. тоже наскучит, НО зато приведу тело в порядок к лету.
Так что для разнообразия походить можно. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
blond_s, я тоже когда пришла на акву, увидела теток таких взрослых размера этак 52-54-го с огромными животами, складками, целлюлитом
. не обращай внимания, пусть комплексуют
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
пусть комплексуют
а с другой сторон, я для них - как стимул к похудению 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s, молодец! Представляю, как тамошние "бегемотики" смотрели на вас
. Но если вы стали запыхиваться во время занятий, значит это эффективно:super:Пару месяцев в таком режиме и эти тетки сдохнут от зависти, и лето встретите во всей красе. Так держать!!!
А я вот подумала, неужели женщины таких размеров искренне думают, что аква им поможет похудеть
Я тоже подобные экземпляры встречала в бассейне на протяжении достаточного времени, они какие были, такие и остались. Наверное, думают, что занятий в воде им достаточно, чтобы сбросить вес, а то, что еще жрать надо прекращать в привычных объемах, так про это думать никому не хочется, ну да ладно, как хотят, не мое это дело...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff, спасибо.![]()
Запыхалась я от непривычки, т.к. в принципе давно спортом не занималась. Да и тренер сказала, что первые 3 занятия будет тяжеловато. Я все время уплывала куда-то в бок, на месте не могла удержаться, в итоге потом держалась за протянутый трос ![]()
На счет этих женщин, ходят они кто-то 8 месяцев, кто-то 2 года (спрашивала у тренера), я не видела их изначально, но мне кажется, эффект не очень. Да и вообще, это хорошо ходить таким не полным людям, с минимальным целлюлитом, при помощи воды, который можно "разбить"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:
На счет этих женщин, ходят они кто-то 8 месяцев, кто-то 2 года (спрашивала у тренера), я не видела их изначально, но мне кажется, эффект не очень. Да и вообще, это хорошо ходить таким не полным людям, с минимальным целлюлитом, при помощи воды, который можно "разбить"
Полностью согласна
Аква поможет привести тело в тонус при лишних кг 3-5, а когда на тете висит кг 30 лишних...какая аква
Нет, кто чем хочет, тем пускай и занимается, каждый пусть решает сам для себя. Может кого-то устраивает их вес в 100 кг, а на акву они ходять просто для самооздоровления:conf:не преследуя цели похудеть.
|
офлайн
Vash_psycholog
Member
|
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Да Вы не понимаете.
Эти тетки - часть аэробики.
Девушка приходит, видит такой пример и вкалывает с тройной энергией, а аппетит на неделю отбивается)
ezhutkoff:Так я ж не прерываю аэробную нагрузку: я позанималась активно (40 минут) аэробикой ( Дж. Майклс и ее курс похудения - супердиск!!!) и сразу после этого 20-25 минут делаю упражнения для ног, рук и живота. У меня нет промежутков в занятиях, и на все вместе уходит где-то 1 час времени. Или я что-то не то делаю?Axelr, вы имеете в виду, что если заниматься аэробной нагрузкой, то только ей и не включать силовые упражнения, или что?
Вы наверное немного запутались в определениях, аэробика вовсе не означает аэробную нагрузку
наш организм по разному реагирует на различную нагрузку, и соответственно различные биохим реакции у нас в организме для того, что бы обеспечить организм необходимой энергией.
Обеспечение этой энергией поделили на зоны, одна из них аэробная, т.е. с участием кислорода. Фокус в том, что удерживая нагрузку в этой зоне, примерно через 35 мин организм возмется за "бока" в прямом смысле, т.е. начиная с этого времени это Мекка для желающих похудеть
т.е. такая нагрузка это максимально эффективный способ похудеть, при этом учитывая невысокую интенсивность мышцы "страдают" минимально, насколько это возможно.
Наиболее простой способ следить за нагрузкой - это контроль чсс, т.к. мы не можем брать кровь для определения уровня лактата
по этому зону можно взять приблизительно 70% от максимального пульса, а дальше поможет опыт, сын ошибок трудных ![]()
Минусы - это монотонность, психологически не все готовы такое терпеть, но плюсы - это максимальная эффективность и результат "на лицо" в кратчайшие сроки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Vash_psycholog:Да Вы не понимаете.
Эти тетки - часть аэробики.Девушка приходит, видит такой пример и вкалывает с тройной энергией, а аппетит на неделю отбивается)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Axelr:ezhutkoff:Так я ж не прерываю аэробную нагрузку: я позанималась активно (40 минут) аэробикой ( Дж. Майклс и ее курс похудения - супердиск!!!) и сразу после этого 20-25 минут делаю упражнения для ног, рук и живота. У меня нет промежутков в занятиях, и на все вместе уходит где-то 1 час времени. Или я что-то не то делаю?Axelr, вы имеете в виду, что если заниматься аэробной нагрузкой, то только ей и не включать силовые упражнения, или что?
Вы наверное немного запутались в определениях, аэробика вовсе не означает аэробную нагрузку
наш организм по разному реагирует на различную нагрузку, и соответственно различные биохим реакции у нас в организме для того, что бы обеспечить организм необходимой энергией.
Обеспечение этой энергией поделили на зоны, одна из них аэробная, т.е. с участием кислорода. Фокус в том, что удерживая нагрузку в этой зоне, примерно через 35 мин организм возмется за "бока" в прямом смысле, т.е. начиная с этого времени это Мекка для желающих похудетьт.е. такая нагрузка это максимально эффективный способ похудеть, при этом учитывая невысокую интенсивность мышцы "страдают" минимально, насколько это возможно.
Наиболее простой способ следить за нагрузкой - это контроль чсс, т.к. мы не можем брать кровь для определения уровня лактата
по этому зону можно взять приблизительно 70% от максимального пульса, а дальше поможет опыт, сын ошибок трудных
Минусы - это монотонность, психологически не все готовы такое терпеть, но плюсы - это максимальная эффективность и результат "на лицо" в кратчайшие сроки.
Axelr, вот именно такая нагрузка мне и нужна:jump:,чтобы конкретно направить ее(нагрузку) на озбавление от боков. А монотонность занятий это вы имеете в виду какой-то определенный вид нагрузки, например, бег, велик, элипс... или я не совсем понимаю![]()
Вот я когда занимаюсь по диску, там постоянно чередуется: прыжки-ножницы, бег на месте с поднятием ног(колен) как можно выше, прыжки-скручивания, прыжки с имитацией скакалки- высокие и низкие... т.е. я так понимаю, это не монотонная нагрузка
что скажете? Я, честно говоря, даже не представляю, как я смогу выдержать скакать в одной позе 35 минут, ну это фигурально, конечно.