[censored by Sammy]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени суток!
У меня возникла такая проблема. На кухне нет стеклопаткета в двери. Обещали поставить к 30 июня, но так до сих пор и не поставили. Лишь только отговариваются. У кого такая же проблема? Как из нее выходить?
У нас тоже нет стекла, вроде как на следующей недели должны начать работать оконщики
gold_angel:У нас тоже нет стекла, вроде как на следующей недели должны начать работать оконщики
а кто Вам дал такую информацию?
ВНИМАНИЕ!
Всем тем, кто нуждается в замене сантехнического оборудования (полотенчиков, батарей и т.д.) обращаться к главному инженеру дома Корнею Юрию Владимировичу. Контактный телефон +37529-3535001 (вел).
Слив стояков и ГВС будет производиться по вторникам с 9-00 до 14-00.
sward:Доброго всем времени суток!
У меня возникла такая проблема. На кухне нет стеклопаткета в двери. Обещали поставить к 30 июня, но так до сих пор и не поставили. Лишь только отговариваются. У кого такая же проблема? Как из нее выходить?
хе-хе
Три жалобы, и отсутствующее окно появилось на своем месте (правда, без нужных запцацек, отсутствие которых не позволяет его отрегулировать), битые стекла перекочевали из рам на пол в квартире, а на их месте появились целые. При этом до приведения окон в порядок еще далеко, хотя все в один голос и убеждают, что наши царапины -- это не царапины, что наши щелчки, трески и скрипы -- это так и надо, что с улицы все сделают месяца через два....
привет всем! впервые воспользовались горячей водой ! поключили городской телефон! вот только в подъездах очень-очень пыльно...
А скажите есть где либо инструкция чего делать куда ходить что бы прописаться, подключить телефон, ну и т.п. и т.д. Или может подскажите соседям, а то глядишь и наш дом через месяц другой здадут
офлайн
leopardovna
Senior Member
|
|
578 |
14 лет на сайте Город:
|
sealse, прописываться надо в ТС. сидят они на газеты Правда 5, код домофона 20. там наша бухгалтер все объяснит. а вообще Инвест должен собрать собрание собственников и там все расказать
здравствуйте, уважаемые соседи! Давайте выносить свой мусор в контейнера, как-то несолидно выглядит наш дворик с газонами-скамейками и свалкой мусора ...
все ли решили вопросы с окнами? а то нам до сих пор не заменили ( 1 подъезд)
проблему с окнами до сих пор не решили... кто подскажет, может какую жалобу или письмо написать?
Народ,я из соседней темки,извините за беспокойства.Стали пересчитывать индексы СМР-оказываются они считают и на оплаченную сумму У вас тоже самое?
nerguss, кому пересчитали?
У нас уже дома практически сданы в эксплуатацию. Вернее 20 дом сдан уже мартом месяцем, а 18 вот-вот. Какие пересчеты?
Всем привет! Люди, подскажите, у всех так холодно в квартире или это нам так повезло? Особенно в той комнате, где 1 батарея ,а метраж ого-го. Я уже скоро в пуховик оденусь, и это несмотря на то, что батареи греют вроде бы и сильно...
А тем временем индекс за октябрь 114.916%.
(1,89)