Ответить
  • retvizan MemberАвтор темы
    офлайн
    retvizan Member Автор темы

429

16 лет на сайте
    пользователь #127390

Написать сообщение

429
    # 15 декабря 2009 12:23 Редактировалось retvizan, 6 раз(а).

Скандалы, интриги, расследования!
    Шутка!
    Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.

Оптимист - это человек, который даже на кладбище видит одни плюсы...
  • abs09 Senior Member
    офлайн
    abs09 Senior Member

1013

17 лет на сайте
    пользователь #96661

Написать сообщение

1013
    # 7 апреля 2012 10:31
    a.marlinov:

abs09:

tavi-tavi12:
    abs09:
    вам надо выбрать управляющего что бы он занимался выходом с ТС и потом создовать свое ТС что бы этот управляющий был председателе
    А вы хто?
    с похожего ТС

Как вы нас находите? В Каменной горке что, объявление висит что нам нужна ваша помощь?

В каком смысле вас находить?

• KIRS Member
    офлайн
    KIRS Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #305479

Написать сообщение

109
    # 7 апреля 2012 10:37
    apocalypse:

KIRS:

когда общественности станут известны ВСЕ фин.документы,прим: ведомости по з/п (кому и за что).

А Вы уверены, что они станут известны всей общественности?
    Сдается мне, что сие документы, как и "положено" находятся под грифом:
    ОСОБО СЕКРЕТНО - ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
    и в круг лиц, которым разрешен доступ к данным документам, члены инициативной группы не включены. :)

Уважаемый сосед,когда берёте цитату для оформления своего вопроса есть смысл брать её полностью тогда и ответ на Ваш вопрос будет очевиден.
    И главное,сказанное и проверенное ещё с древности,что всё тайное рано или поздно становится явным :znaika:

• tavi-tavi12 Member
    офлайн
    tavi-tavi12 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #374596

Написать сообщение

112
    # 7 апреля 2012 10:45

abs09:

apocalypse, ему видно заплатили и не плохо что бы он всех затоплением пугал а в это время про эту стенку все забудут
    Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд
    а вот если взять за эти метры аренду да еще и в три раза больше за то что не законно поставили можно и консьержку оплатить
    Добавлено спустя 6 минут 31 секунду
    вам надо выбрать управляющего что бы он занимался выходом с ТС и потом создовать свое ТС что бы этот управляющий был председателем и потом заключил договора с ЖЭСо на обслуживание вашего дома
    штат вам набирать нет смысла очень дорого будет тех.обслуживание
    в ЖЭС уходить полностью тоже нет смысла денег небудет
    деньги должен контралировать председатель и желательно что бы он был с вашего дома
    остальное только договора и в штате председатель и бухгалтер больше не кого не надо

А вы кто?

abs09:

с похожего ТС

abs09:

Если вы apocalypse, такой умный станьте председателем ТС. Увольте всех. Жильцы не будут оплачивать жировки и все посмотрят как развалиться этот дом. Чего ваша эта группа выбранная на собрание не чего не предпринимает для улучшения в вашем доме или вы только на форуме герои а в жизни не чего не можете?
    Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
    а от куда у вас такие сведенья про сантехника, электрика и уборщика я знаю совсем подругому

]В нашем доме в основном живут серьезные люди и мы знаем кто есть кто ! Хотите я вашу подноготную здесь выложу или вы сами расскажите как сюда попали? А ? Ну что бы было понятно, жильцам кто нас учит! :)

• abs09 Senior Member
    офлайн
    abs09 Senior Member

1013

17 лет на сайте
    пользователь #96661

Написать сообщение

1013
    # 7 апреля 2012 10:45 Редактировалось abs09, 2 раз(а).
    apocalypse:

abs09:

Если вы apocalypse, такой умный станьте председателем ТС. Увольте всех. Жильцы не будут оплачивать жировки и все посмотрят как развалиться этот дом. Чего ваша эта группа выбранная на собрание не чего не принемает для улучшения в вашем доме или вы только на форуме герои а в жизни не чего не можете?

2. кто и что должен предпринимать для того, чтобы дом не развалился написано в уставе ТС и законе "О совместном домовладении", почитайте на досуге.
    Вроде как про жильцов там тоже написано
    3. что реального, кроме взносов добровольных пожертвований сделали вы, чтобы дом, как вы изволите выражаться - не развалился?
    Я даже взносы не платил так как не имею права
    4. прежде чем спрашивать о том, что сделала наша инициативная группа за три дня, спросите у Ковалевой, что она делала на протяжении всего этого времени и что должна была делать как председатель ТС.
    Она просто поставленный человек вам надо жилец вашего дома
    5.

abs09:

или вы только на форуме герои а в жизни не чего не можете?

судя по данному заявлению, вам явно не знакомы элементарные нормы приличия и правила хорошего тона.
    в полне достойный в отличии от всех тут высказываний
    6. может вы, как настоящий герой представитесь?
    Я Евгений но не жилец вашего дома и то что пробивал тут по телефону ваш жилец так вот его сразу стало понятно так что сейчас посмотрим что он напишит что это Александр и работает сантехником на маяке хотя там даже дома не сдались и штата нет
    Нам вот как раз такой как вы, настоящий герой на место председателя и нужен и посему, если не вы, то только Санта Клаус и спасет наш дом от разрушения, управляющий уже не поможет.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

tavi-tavi12:

abs09:

apocalypse, ему видно заплатили и не плохо что бы он всех затоплением пугал а в это время про эту стенку все забудут
    Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд
    а вот если взять за эти метры аренду да еще и в три раза больше за то что не законно поставили можно и консьержку оплатить
    Добавлено спустя 6 минут 31 секунду
    вам надо выбрать управляющего что бы он занимался выходом с ТС и потом создовать свое ТС что бы этот управляющий был председателем и потом заключил договора с ЖЭСо на обслуживание вашего дома
    штат вам набирать нет смысла очень дорого будет тех.обслуживание
    в ЖЭС уходить полностью тоже нет смысла денег небудет
    деньги должен контралировать председатель и желательно что бы он был с вашего дома
    остальное только договора и в штате председатель и бухгалтер больше не кого не надо

А вы кто?

abs09:

с похожего ТС

abs09:

Если вы apocalypse, такой умный станьте председателем ТС. Увольте всех. Жильцы не будут оплачивать жировки и все посмотрят как развалиться этот дом. Чего ваша эта группа выбранная на собрание не чего не предпринимает для улучшения в вашем доме или вы только на форуме герои а в жизни не чего не можете?
    Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
    а от куда у вас такие сведенья про сантехника, электрика и уборщика я знаю совсем подругому

В нашем доме в основном живут серьезные люди и мы знаем кто есть кто ! Хотите я вашу подноготную здесь выложу или вы сами расскажите как сюда попали? А ? Ну что бы было понятно, жильцам кто нас учит! :)

Вперед

• brait79 Junior Member
    офлайн
    brait79 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #419326

Написать сообщение

81
    # 7 апреля 2012 11:01
    tavi-tavi12:

В нашем доме в основном живут серьезные люди и мы знаем кто есть кто ! Хотите я вашу подноготную здесь выложу или вы сами расскажите как сюда попали? А ? Ну что бы было понятно, жильцам кто нас учит!

Да не обращайте внимания на нашего сантехника, дайте Саше поразмышлять в слух ! Пусть поиграется !
    ps. Сантехник-8-029-779-78-91

• abs09 Senior Member
    офлайн
    abs09 Senior Member

1013

17 лет на сайте
    пользователь #96661

Написать сообщение

1013
    # 7 апреля 2012 11:05 Редактировалось abs09, 1 раз.
    brait79:

tavi-tavi12:

В нашем доме в основном живут серьезные люди и мы знаем кто есть кто ! Хотите я вашу подноготную здесь выложу или вы сами расскажите как сюда попали? А ? Ну что бы было понятно, жильцам кто нас учит!

Да не обращайте внимания на нашего сантехника, дайте Саше поразмышлять в слух ! Пусть поиграется !
    ps. Сантехник-8-029-779-78-91

ну ну давайте вот ему и звоните если вас будет топить а там посмотрим правы вы или нет

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд

А телефон сантехника можно узнать у председателя

• tavi-tavi12 Member
    офлайн
    tavi-tavi12 Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #374596

Написать сообщение

112
    # 7 апреля 2012 12:19
    abs09:

ну ну давайте вот ему и звоните если вас будет топить а там посмотрим правы вы или нет

Ты настоящий клоун! :)] Балбес немедля обратись к в РКПБ,[/]тебя с.у.к.а. заразила раздвоением личности и патологическим враньем!
    P.S. А твои противогазы тиски и другой хлам бери с собой, будешь торговать прямо в палате.
    :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 апреля 2012 15:15)
    Основание: 3.5.17, 3.5.23

• abs09 Senior Member
    офлайн
    abs09 Senior Member

1013

17 лет на сайте
    пользователь #96661

Написать сообщение

1013
    # 7 апреля 2012 19:16 Редактировалось abs09, 1 раз.

Обсираешь ты тут всех подряд почитай форум. Лажанулся если только ты один что купил квартиру в этом доме. Проблемы есть у всех только все их решают нормально а не обсирают всех подряд. Тыже за всю переписку не чего толком и не предложил у тебе же только фразы ( С У К А иди вон и все в таком духе) видно в школе обижали? По этому дурацкие бумажки теперь в лифтах клеешь да? И думаешь как я круто там все наклеил а люди не бось считают что в их доме живет человек которого недавно выписали с как ты там говорил не могу запомнить твой регулярный адрес РКПБ. Думай лучше все взрослые люди хочешь что изменить собери собрание и внеси свои предложение.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 апреля 2012 10:18)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• apocalypse Senior Member
    офлайн
    apocalypse Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #421300

Написать сообщение

850
    # 7 апреля 2012 21:20 Редактировалось apocalypse, 1 раз.

error

Терпение - большая добродетель, при условии, что она не превращается в недостаток уважения к себе.
  • a.marlinov Junior Member
    офлайн
    a.marlinov Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #376290

Написать сообщение

58
    # 8 апреля 2012 16:43
    apocalypse:

NE_guest,
    Очень Вас прошу, если это Вас, конечно, не затруднит, высказывая свое мнение о происходящем в нашем ТС, во-первых, не выдавать желаемой за действительное и , во-вторых, не принимать попыток столкнуть лбами вносивших добровольные пожертвования в размере 100 000 рублей ежемесячно и отказавшихся, используя ложь. Так, например, я не вносил вышеуказанные суммы, но вносивших не оскорблял.
    А теперь по Вашим откровениям:
    1. О каком втором собрании Вы тут пишете, если не было первого, а то, что было 3 апреля в Администрации района - это можно назвать как угодно, но не собранием, потому что собранием называется то, что организовано и подготовлено в соответствии с Уставом, а не с нарушением такового.
    2. Теперь, что касаемо ответственных, указанных вами 50 человек. Не стоит называть ответственностью принятое лично Вами решение об уплате ежемесячных добровольных пожертвований в размере 100 000 рублей и на этом основании обвинять других в безответственности.
    3. А вот это Ваше заявление "заключения договора с ЖЭС на обслуживание, если это действительно так важно для многих из нас (я эту тему отдельно проработаю как будет время)" вызывает как минимум недоумение.
    Извините, за заключение договора на техническое обслуживание со ЖРЭО свои подписи поставили 96 собственников квартир нашего дома, данные заявления были переданы Ковалевой, так что в данном случае Ковалевой нужно просто выполнить требование большинства. Или Вы думаете, что мнение большинства по данному вопросу ничего не значит без Вашей проработки?
    4. Теперь еще раз о добровольных пожертвованиях, озвученной на встрече в Администрации района задолженности и Вашем, личном, понимании ответственности.
    Считаю необходимым обратить Ваше внимание на следующие обстоятельства:
    все то, что мы сегодня имеем, какие-то непонятные задолженности, отсутствие дворника и прочих по причине отсутствия денег - все это следствие циничного невыполнения Ковалевой ее прямых обязанностей как председателя ТС (читаем устав) и следовательно, нести ответственность за какие-либо задолженности и прочее возмещение материальных затрат должна Ковалева. Если у Вас по этому поводу другое мнение, Вам никто не мешает его проработать, но это не повод для того, чтобы предлагать людям разделить возмещение материального ущерба, возникшего в результате бездействия Ковалевой между всеми собственниками квартир и последующего внесения таковых в платежки.
    5. Делать второе собрание мы конечно будем, хотя это очень не просто из-за инертности собственников. Почему то многие считают, что пусть суетиться инициативная группа (бесплатно), а мы будем как максимум не мешать и все разрешиться.
    В рамках данного заявления очень бы хотелось узнать, кто это такие мы, а также Вашу фамилию, имя и отчество как члена инициативной группы.
    P.S. Извините, но судя по Вашим заявлениям, это Вы, как Вы изволите выражаться, считаете нас лохами.
    Кстати, если Вы были на так называемом Вами собрании и являетесь членом инициативной группы, то Вы должны знать, что на этом "собрании" Ковалева открыто признала, что члены правления и инициативная группа, указанные как инициаторы этого собрания - это обман. Их просто не было.
    До сегодняшнего вечера мы, некоторые из членов реальный инициативной группы, ждали обещанных Ковалевой еще вчера по электронной почте протокола встречи, называемой Вами скромно собранием, и бухгалтерские документы по расходу денег с указанием назначения платежа, но, увы, так и не дождались.
    Кстати, добровольные пожертвования, как один из видов меценатства, Законом не запрещены.

brait79:

Я являюсь неплательщиком но "лохами" никого не считаю. Причина в том, что наше ТС изначально создано против нас и с множеством нарушений. Сколько раз меня обманули в РОБЕ, на разных уровнях, я не смогу сосчитать. Эпицентр потопа находился над моей квартирой, и я одним из первых столкнулся с их безразличием, обманом и щедрыми обещаниями.
    NE_guest:
    (я эту тему отдельно проработаю как будет время).
    PS А вы кто, и где были раньше?

apocalypse:

abs09:
    Если вы apocalypse, такой умный станьте председателем ТС. Увольте всех. Жильцы не будут оплачивать жировки и все посмотрят как развалиться этот дом. Чего ваша эта группа выбранная на собрание не чего не принемает для улучшения в вашем доме или вы только на форуме герои а в жизни не чего не можете?
    apoalipse
    1. никто не говорит о том, что не нужно платить по жировкам.
    2. кто и что должен предпринимать для того, чтобы дом не развалился написано в уставе ТС и законе "О совместном домовладении", почитайте на досуге.
    3. что реального, кроме взносов добровольных пожертвований сделали вы, чтобы дом, как вы изволите выражаться - не развалился?
    4. прежде чем спрашивать о том, что сделала наша инициативная группа за три дня, спросите у Ковалевой, что она делала на протяжении всего этого времени и что должна была делать как председатель ТС.
    5.
    abs09:
    или вы только на форуме герои а в жизни не чего не можете?
    apocalypse- судя по данному заявлению, вам явно не знакомы элементарные нормы приличия и правила хорошего тона.
    6. может вы, как настоящий герой представитесь?
    Нам вот как раз такой как вы, настоящий герой на место председателя и нужен и посему, если не вы, то только Санта Клаус и спасет наш дом от разрушения, управляющий уже не поможет.

tavi-tavi12:

NE_guest:
    К чему этот пункт - в результате на сегодня мы имеем дом без коменданта/управляющего, очередного элетрика/сантехника, которые меняются чуть ли не ежемесячно из-за отсутствия зарплаты. Вывоз мусора/лифты - та же тема. Как говорится "за что заплатили, то и получили. так мы же ничего не платили? - так вы ничего и не получили."
    Батенька о как вас понесло !
    1) Должность управляющего и секретаря в уставе ТС "Бетховен" отсутствует и не нужно их нам навязывать. Опыт у нас уже был.
    2) Сантехника не зарплата не устраивает, а отношение председательши и отсутствие рем.комплектов и т.д., а в следствии скандалы с жильцами. В доме мягко говоря, есть проблемы.
    3) Электрик тоже не жалуется, берет только наличные или уже сидит?
    4) Уборщик просто, ЗАБОЛЕЛ.
    5) Про вывоз и утилизацию бытовых отходов, лучше не начинать.
    p.s. Как видите все под контролем, попробуйте опровергнуть.

:100500:

офлайн
    apocalypse Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #421300

Написать сообщение

850
    # 8 апреля 2012 20:35 Редактировалось apocalypse, 2 раз(а).

error

Терпение - большая добродетель, при условии, что она не превращается в недостаток уважения к себе.
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 8 апреля 2012 21:07 Редактировалось sjabr, 1 раз.
    apocalypse:

То, что у нас сегодня происходит в ТС, это театр абсурда.

Неплохо было бы при этом иметь на ветке конструктивное общение соседей, а не шоу-маски одного бездарного актера.

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • brait79 Junior Member
    офлайн
    brait79 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #419326

Написать сообщение

81
    # 8 апреля 2012 21:58
    sjabr:

Неплохо было бы при этом иметь на ветке конструктивное общение соседей, а не шоу-маски одного бездарного актера.

О, еще один "сантехник" только с "Вивальди" и он туда же!
    PS Видимо, осиное гнездо мы все таки разварушили ! :rotate:

• a.marlinov Junior Member
    офлайн
    a.marlinov Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #376290

Написать сообщение

58
    # 9 апреля 2012 19:28
    abs09:

Обсираешь ты

Что обидели ? Пожалеть ?

sjabr:

А почему бездарного, вы ему завидуете? :jump: Это грех. :jump:

• zhes62 Junior Member
    офлайн
    zhes62 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #544041

Написать сообщение

33
    # 9 апреля 2012 20:08
    a.marlinov:

abs09:
    Обсираешь ты
    Что обидели ? Пожалеть ?

Опоздал, все интересное модератор стер. Может кто то копировал 80-страницу, скиньте пожалуйста лс.
    ps А то приходится довольствоваться слухами. :D tavi-tavi12 медаль нужно дать, а вы карточку!
    А тот кто пожаловался, пусть носит воду. :puke:

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 9 апреля 2012 20:12
    a.marlinov:

А почему бездарного, вы ему завидуете? :jump: Это грех. :jump:

Это я, скорее, сочувствую его соседям.... Один человек под разными никами третий год пудрит мозги

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • zhes62 Junior Member
    офлайн
    zhes62 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #544041

Написать сообщение

33
    # 9 апреля 2012 21:16

Тысяча извинений, что вмешиваюсь.

sjabr:

Неплохо было бы при этом иметь на ветке конструктивное общение соседей, а не шоу-маски одного бездарного актера

На мой взгляд он не виноват в пассивности соседей, им противостоит и промывает мозги целая организация. Желающая переложить свою ответственность на жильцов "Бетховен".

sjabr:

Это я, скорее, сочувствую его соседям.... Один человек под разными никами третий год пудрит мозги

В том что дом строили 3-года и под конец еще и заморозили, мне кажется он так же, не виноват.
    И почему сразу пудрит ? При чем здесь ник и вы меняйте если не нравится. Или вы считаете что количество сообщений, добавляет вам авторитет? :)
    p.s. sjabr Заранее извините, но почитав ваши посты, лично у меня создалось впечатление, что вы лоббируете интересы "РОБЫ" .

• bdt Neophyte Poster
    офлайн
    bdt Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #582723

Написать сообщение

6
    # 10 апреля 2012 11:32 Редактировалось bdt, 1 раз.

del

офлайн
    apocalypse Senior Member

850

13 лет на сайте
    пользователь #421300

Написать сообщение

850
    # 10 апреля 2012 12:32 Редактировалось apocalypse, 3 раз(а).

error

• brait79 Junior Member
    офлайн
    brait79 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #419326

Написать сообщение

81
    # 10 апреля 2012 13:33 Редактировалось brait79, 1 раз.
    bdt:

Или все же есть какой-то третий проверенный вариант? можно его озвучить?

Конечно есть, но вы не забывайте сколько в доме проблем и сколько у нас времени, так что нам выбирать не приходится.
    Как говорится из двух зол выбираем наименьшее. Отказаться от услуг ЖЭС если не понравится намного проще.
    P.S.Обратите внимание, начинается активная фаза, не проспите жизнь. :)