Сколько идет по времени обычно возврат средств на карту Visa из-за отмененного бронирования?
мне пришло буквально через день или два, очень быстро в прошлом году.
Сколько идет по времени обычно возврат средств на карту Visa из-за отмененного бронирования?
мне пришло буквально через день или два, очень быстро в прошлом году.
Pola20001124:Заведите карту Pioneer (она бывает в € и в $). И по ней снимайте доход в любом банкомате любой страны. Никто не будет знать где и когда вы сняли деньги.
Добрый. Отменил бронирование. Карточка банка, с которой был платеж, под санкциями. Как получить возврат?
Пяточок:Добрый. Отменил бронирование. Карточка банка, с которой был платеж, под санкциями. Как получить возврат?
гугл пей ?
Добрый. Может кто знает можно ли оплатить бронирование жилья картой белорусских банков?
У кого-то получилось обойти запрет на бронирование для белорусов?
Даже из другой страны, картой европейского банка не смогли оплатить через мой аккаунт. Пишет что белорусам нельзя, хотя в поддержке написали, что за границей сможете оплатить.
Дополняю: Два дня заходил на Airbnb только через браузер через впн. В итоге видимо поверили, что я не в РБ. Оплатил даже бел. картой мастеркард.
samez:У кого-то получилось обойти запрет на бронирование для белорусов?
Даже из другой страны, картой европейского банка не смогли оплатить через мой аккаунт. Пишет что белорусам нельзя, хотя в поддержке написали, что за границей сможете оплатить.Дополняю: Два дня заходил на Airbnb только через браузер через впн. В итоге видимо поверили, что я не в РБ. Оплатил даже бел. картой мастеркард.
Не подскажите, карта какого банка у вас?
Тоже интересует, как изворачиваться и бронить airbnb сейчас с картой бел банка. Букинг капец дорогой на длительный срок
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Через ВПН работает и из РБ. Надо только подождать немного. Карта Беларусбанка проходит (была привязана несколько лет назад).