Ответить
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 22 марта 2009 20:36 Редактировалось _maksim_, 20 раз(а).

Обращение ко всем :
    В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.
    Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку
    Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
    Небольшой FAQ по скоростям (обязателен к ознакомлению!)

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение
    ByFly. Обсуждение.
    ByFly. Техническая помощь. Настройка.
    Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.
    TCM. ADSL. Обсуждение.
    Соло. ADSL. Обсуждение.
    Белинфонет (adsl.by). ADSL. Обсуждение.
    Айчына (aplus.by). ADSL. Обсуждение.
    IpTel. Обсуждение
    Anitex
    ADSL модемы. Настройка.
    ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

Ethernet. Выбор провайдера - подключение по технологии Ethernet обсуждаются в этой ветке.

Куратор ветки _maksim_

• Eagle Member
    офлайн
    Eagle Member

392

21 год на сайте
    пользователь #6206

Написать сообщение

392
    # 4 июля 2009 19:29

http://spreadsheets.google.com/pub?key=rZ-y-0iCXCcizbT5NvkutJw

Сделал в гуглоэкселе "Сводную таблицу тарифов без платы за трафик."

Фактически - это калькулятор. Все пересчитывается автоматически, нужно только наполнить данными о тарифных планах.

Могу по запросу заполнить сам, могу выслать альтруистам приглашение на редактирование.

Эта таблица поможет нам легче и быстрее оценивать тарифы, а так же предоставлять новичкам сводную информацию по предложениям на рынке.

Летаем как хотим...
  • Eagle Member
    офлайн
    Eagle Member

392

21 год на сайте
    пользователь #6206

Написать сообщение

392
    # 4 июля 2009 19:33
    Eagle:

http://spreadsheets.google.com/pub?key=rZ-y-0iCXCcizbT5NvkutJw

Фактически - это калькулятор. Все пересчитывается автоматически, нужно только наполнить данными о тарифных планах.

Могу по запросу заполнить сам, могу выслать альтруистам приглашение на редактирование.

Эта таблица поможет нам легче и быстрее оценивать тарифы, а так же предоставлять новичкам сводную информацию по предложениям на рынке.

P.S. Комментарии, запросы и предложения приветствуются, пока еще есть запал этим заниматься.

Летаем как хотим...
  • Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6234

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6234
    # 4 июля 2009 19:42

proteus,

вероятнее всего у нас разные запросы: кому и наличие последних серий с новы - мега ацкий контент, а кому надо релизы группы AVC...

И что? Пользователи треккера должны чувствовать коллективный комплекс вины за то, что не предоставили вам, любимый вами контент? Ну прийдите и выложите. Не понятно это чувство, что вам кто-то чего-то должен. Дескать я Джойса с Миллером почитываю, а этот плебс Донцовой обменивается. У меня тож есть свои особенные потребности, которых на торренте практически нет. Ну так это не вина торрента, просто такой контент менее востребован и соотвесно каждый его ищет самостоятельно. С другой стороны есть и интересный материал.

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

20 лет на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 4 июля 2009 19:57
    Steamus:

И что? Пользователи треккера должны чувствовать коллективный комплекс вины за то, что не предоставили вам, любимый вами контент? Ну прийдите и выложите. Не понятно это чувство, что вам кто-то чего-то должен. Дескать я Джойса с Миллером почитываю, а этот плебс Донцовой обменивается. У меня тож есть свои особенные потребности, которых на торренте практически нет. Ну так это не вина торрента, просто такой контент менее востребован и соотвесно каждый его ищет самостоятельно. С другой стороны есть и интересный материал.

Steamus, спасибо.

твоих комментов, описывающих трекер АТ, мне вполне достаточно, чтобы оценить его.

я именно так себе и представлял.

Нет ничего нового под солнцем...
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 4 июля 2009 19:59

Steamus

Просто proteus занял удобную позицию и удерживает ее в рамках доступных возможностей. Единственным "восхвалением" с моей стороны было приведение статистики на 10:55 3 июля 2009 года, однако оная слишком резко пошла вразрез с интересами вышеупомянутого господина.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6234

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6234
    # 4 июля 2009 20:33

proteus,

твоих комментов, описывающих трекер АТ, мне вполне достаточно, чтобы оценить его.

я именно так себе и представлял.

Ну и сидите себе со своей высоколобой принципиальной позицией. :)

А я вот докачиваю 41 альбом Аквариума в хорошем качестве и фильмы все новые спокойно скачал в разумном качестве. Жужжит себе в углу тихо, есть не просит. Для меня это большое подспорье в плане экономии трафика. А высвободившийся трафик я теперь могу потратить на скачивание того самого редкого контента, который интересен лично мне. :)

no404error,

Просто proteus занял удобную позицию и удерживает ее

Знаем мы эту позицию. Друзья сказали, что ваш дом гамно, ибо дворник по утрам машины у подъезда не моет. А я человек тонкий, практически интеллигентный. Садиться в грязную машину нога не поднимается. Смотрю на вас, нерях, свысока. :D

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

20 лет на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 4 июля 2009 21:20

на этом нашу продуктивную дискуссию давайте и закончим ;)

вывод каждый для себя сделает сам :beer:

Нет ничего нового под солнцем...
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 4 июля 2009 22:33

Вообще-то в наполняемости любого трекера в первую очередь принимает участие пользователь.

• Nordman Neophyte Poster
    офлайн
    Nordman Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #159108

Написать сообщение

23
    # 4 июля 2009 22:42

Eagle, спасибо за таблицу:super: Очень удобно для выбора провайдера под свои интернет-потребности.

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 4 июля 2009 23:45

svin0,

Гы-гы, тока пользователи всё больше т.ру и им подобные наполняют и участвуют.

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6234

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6234
    # 5 июля 2009 00:11

Walsh code,

Оно и вправду вот так интеллектуально сложно смекнуть, почему мы не наполняем т.ру? :)

• savosko Senior Member
    офлайн
    savosko Senior Member

4063

16 лет на сайте
    пользователь #136174

Написать сообщение

4063
    # 5 июля 2009 02:07

Steamus,

Почему не наполняем - говорите за себя)))

• CyberScorpio Member
    офлайн
    CyberScorpio Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #138262

Написать сообщение

225
    # 5 июля 2009 12:10
    no404error:

CyberScorpio

А вы еще примите в расчет что местные фалообменники генерят больше трафика чем трекеры и хабы.

Трекеры вообще не генерируют трафика практически, за исключением трафика маршрутизации пиров и сидов.

Впрочем, не вижу никакой логики даже без "буквоедских придирок": глобальный трекер есть глобальный трекер, и ни один деревенский трекер не обойдёт его по количеству контента и оператичвности его пополнения, а фраза "генерят больше трафика" звучит весьма неправдоподобно. Вы не приняли в расчёт того, что у многих людей на глобальных трекерах внешний интернет канал намного шире, чем внутренний у среднестатистического белорусского интернет-гика.

Спор вообще ни о чём, попытки оспорить то, что больший больше меньшего - это просто какой-то спор с капитаном Очевидность )

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 5 июля 2009 13:05

Превратили ветку в спор немого и слепого. Одним выгоднее Byfly, другим Шпаркi Дамавiк, третьим - ТСМ. Вот мне приглянулись тарифы от "ТСМ" и "Шпаркi Дамавiк". Выбираю из этих двоих. Про них и спрашиваю. Зачем тут хвалить Домоседов от БТК?

Да и чем эти Домоседы хороши? 500руб. за 1 ГБ? Так это если целый месяц без перерыва качать. Я два раза в месяц по 3-4 дня в командировках. Плюс на выходные бывает уезжаю из дома (лето на улице). И во сколько мне Гигабайт обойдется? Не проще ли у АТ за 2000р. скачать? А многие свой домашний ноутбук носят на работу (или рабочий домой ;) ), то есть с 7 утра до 7 вечера инернетом не пользуются. Им тоже домосед выгоднее?

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 5 июля 2009 13:07

дубль

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5955

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5955
    # 5 июля 2009 13:12

Наконец узнал, что такое анлим на 4Мбит/с:znaika: :ura: Почаще бы ошибки такие в биллинге выскакивали

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25882

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25882
    # 5 июля 2009 14:50

Cooper!!!,

Вот мне приглянулись тарифы от "ТСМ" и "Шпаркi Дамавiк". Выбираю из этих двоих. Про них и спрашиваю.

Между какими тарифами выбираете, если не секрет?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Eagle Member
    офлайн
    Eagle Member

392

21 год на сайте
    пользователь #6206

Написать сообщение

392
    # 5 июля 2009 15:19
    Eagle:

Eagle (цитата): http://spreadsheets.google.com/pub?key=rZ-y-0iCXCcizbT5NvkutJw

P.S. Комментарии, запросы и предложения приветствуются, пока еще есть запал этим заниматься.

Вроде бы добавил все тарифы. Или все же что-то еще забыл?

Летаем как хотим...
  • febus Senior Member
    офлайн
    febus Senior Member

555

21 год на сайте
    пользователь #7878

Написать сообщение

555
    # 5 июля 2009 15:57

Собираюсь перейти от своего провайдера (50 руб мб днём и 2 руб мб фтп) на Шпаркi Дамавiк. Там теперь выходит вдвое дешевле трафик днём, да и надоело несколько часов ждать пока фильм скачается. Подскажите из опыта получу ли я скорость и очевидное преимущество по стоимости и содержанию медиа контента. (ТСМ отпадает - номер с ними не работает).

офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 5 июля 2009 18:38

Между какими тарифами выбираете, если не секрет?

У ТСМ в первую очередь "Night", затем "Universal".

У Шпаркого - "Мастхэв" и "Шокер". Правда преимущества Шокера очень сомнительны.