http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
pashil:Да, блин, конечно, после полетов форума онлайнера открываешь внешнюю страничку на 128кбитс и хоть плачь
+1
Iгар:ZyXEL P660HT2
одновременно гостя и платного в самом модеме настроил кто-нибудь?
До недавнего изменения настроек, сразу после включения компьютера был доступен "гость", а после изменения я 3 дня насиловал свой мозг и в результате добился только того, что теперь "гость" доступен только после установления платного соединения (были еще варианты настроек при которых либо гостевые сайты не грузились вообще, либо грузились по "платнику"
. Имею купленный за свои D-link DSL-2540U.
Iгар:ZyXEL P660HT2
одновременно гостя и платного в самом модеме настроил кто-нибудь?
http://ftp.byfly.by/byfly/byfly.exe вам должно это помочь
Может есть страничка, на которой можно узнать гостевой ipшник в том случае,если его из винды/модема не вытащить?
Geser:Может есть страничка, на которой можно узнать гостевой ipшник в том случае,если его из винды/модема не вытащить?
http://gomel.belhost.by/ ВОТ ВАМ

Invulnerable:Сегодня выходной, и все равно уже 6 часов нет не работает... Просто восхитительно
кхм... а у меня (и я уверен у 99% абонентов буфла) за сегодня не было ни единого разрыва ![]()
Invulnerable:Сегодня выходной, и все равно уже 6 часов нет не работает... Просто восхитительно
Стоит задуматся о качестве предоставления услуг....
P.S.
НЕ ЯВЛЯЮСЬ
КЛИЕНТОМ ByFly уже ГОД!!!!
Я не помню когда у меня был последний разрыв... наверно месяцев 7-8 назад
Так что все претензии к своим проводам модемам и атс!
Erich von Kartmann, UserDiman, +1, и самое интересное, что в 123 я дозваниваюсь как правило в теч. 2-3 минут, и не было ни разу чтоб не помогли. Да, бывает нарвешься на девченку, которая слегка не догоняет, но даже такие изо всех сил пытаются помочь.
ЗЫ. Вчера звонил в 123 по поводу халявного WiFi. Не пускало в сеть с моими ИМЯ/ПАРОЛЬ, так вот, не сразу, но вопрос решили. Оказалось, что мой пароль на WiFi из бланка заказа услуги не соответствовал действительности. Мне его поменяли - сказали - глюк. Сейчас всё ок, можно юзать халявные 200 мег. ![]()
forest62:Iгар, для начала поменяй прошивку на новую.
что значит на новую? стоит последняя из доступных официально (V3.40(AXZ.2)b1_20081028 | 10/28/200
. в описалове однозначно сказано что можно поднимать несколько соединений PPPoE (до 8ми) с помощью PVC плюс роутинги.
вот я и спрашиваю, есть ли примеры удачной настройки?
Iгар:forest62 (цитата):
Iгар, для начала поменяй прошивку на новую.что значит на новую? стоит последняя из доступных официально (V3.40(AXZ.2)b1_20081028 | 10/28/200
. в описалове однозначно сказано что можно поднимать несколько соединений PPPoE (до 8ми) с помощью PVC плюс роутинги. вот я и спрашиваю, есть ли примеры удачной настройки?
Этого мало. Модем должен уметь поднимать несколько PPPoE C ОДИНАКОВЫМИ VPI/VCI. Насколько я знаю это реализовано на данный момент только для 660RT2.
18.02.2009 340AXN2D0.zip
Микропрограмма версии 3.40(AXN.2)D0 для P660RT2Новые возможности:
Добавлена возможность создавать несколько PPPoE подключений с одинаковыми значениями VPI/VCI.
Iгар, это? P660HT2 EE
28.10.2008 340AXZ2b1_20081028.zip
Микропрограмма версии 3.40(AXZ.2)B1 для P660HT2.
Новые возможности:
* обновлен ADSL-код устройства;
* улучшена работа с P2P-приложениями (торрент-клиентами);
* включена возможность создания нескольких подключений PPPoE на одном виртуальном канале (PVC);
* улучшена работа таблицы маршрутизации.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто поменял модем!
И правильно его настроил!
Результат, смотрите длительность сессий в часах.
Кратковременные сессии, это сам рвал.

Вчера звонил в 123 по поводу халявного WiFi. Не пускало в сеть с моими ИМЯ/ПАРОЛЬ, так вот, не сразу, но вопрос решили. Оказалось, что мой пароль на WiFi из бланка заказа услуги не соответствовал действительности.
А мне не помогли. Ни в 123, ни в службе поддержки пользователей вайфая, ни в отделе продаж, где заключал договор. Завтра пойду опять в отдел продаж. К начальнику чего-то там ![]()
по поводу халявного WiFi
А что нужно для "юзания"? Нужно заключать какой-то договор?
Flicker:А что нужно для "юзания"? Нужно заключать какой-то договор?
идешь на узел где заключал договор со своим договором и паспортом, и говоришь - организуйте мне пожалуйста 200-метровый вайфай, и тебе создают аккаунт типа №договора-99@beltel.by (вместо 08 будет 99) и дают пароль на вайфайку, и можешь лазить по вайфаю везде где есть БТК-шные точки доступа
svin0:Iгар, это? P660HT2 EE
28.10.2008 340AXZ2b1_20081028.zip
Микропрограмма версии 3.40(AXZ.2)B1 для P660HT2.
Новые возможности:
* обновлен ADSL-код устройства;
* улучшена работа с P2P-приложениями (торрент-клиентами);
* включена возможность создания нескольких подключений PPPoE на одном виртуальном канале (PVC);
* улучшена работа таблицы маршрутизации.
она
Glamour:
... Модем должен уметь поднимать несколько PPPoE C ОДИНАКОВЫМИ VPI/VCI. Насколько я знаю это реализовано на данный момент только для 660RT2.
не факт.. просто в описании прошивки для RT2 явно указано про VPI/VCI. отправил запрос в техподдержку.
даже старая прошивка HT2 выглядит навороченной в части PVC, что даёт основание надеяться на возможность гибкой настройки. тем более что при ошибках в заполнении полей, веб-конфигуратор обычно ругается, а при вводе одинаковых VCI/VPI для разных PVC принимает значения 0,33 безоговорочно. я не большой спец в теории сетей и предпринял всего одну попытку ввиду отсутствия времени, но периодически интересуюсь тут, появились ли примеры удачной работающей настройки. модем довольно распространён.
Iгар, так а ў чым праблема самаму паспрабаваць наладзіць? Тым больш што другое злучэнне стварыць ужо атрымалася.