Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

14 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 19 января 2012 21:14
    CkopnuoH:

так никто мне с этой передней рамой не подскажет? :(

Езди и не парься. Волнуешься - давай посмотрим в живую.

• Joker_88 Member
    офлайн
    Joker_88 Member

264

12 лет на сайте
    пользователь #518777

Написать сообщение

264
    # 19 января 2012 21:14 Редактировалось Joker_88, 1 раз.
    Lessik:

люди.гляньте мафыну....

Поддерживаю камрада evaks, + в описании гидроусилитель :roof:
    Может я параноик:
    - задний ряд сидений не показан,
    - левая передняя фара запотела??? :conf:
    - Странная передняя решетка - вроде должна быть с хромом, т.к. кожа (вроде натурал), мультируль (поправьте камрады, если что).
    - не видно тахометра (чек энжин прачуць? :-? )

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 19 января 2012 21:34
    leonby:

Ну так возьмите и просто пронумеруйтесь - присвойте каждому члену клуба по номеру и наклейте сзади - благо, блестящих буквочек-циферек на малиновке-ждановичах продают навалом. Будете не только видеть "своего", но даже знать, кто именно. Т.е. - нет сзади номера в положенном месте - не ваш...

Только не принимайте близко к сердцу. Я все равно на свой автомобиль ни за какие коврижки не навешу ничего лишнего - ни "мухобоек" пресловутых, ни антикрыльев, ничего подобного.

Как сказал один великий итальянец, производящий автомобили крайне известной марки, если вам хочется добавить к автомобилю что-то своё - либо у вас плохой автомобиль, либо плохой вкус.
    И, как известно, еще ни один владелец ферарри не поставил себе "мухобойку" на капот :)
    Дизайнеры и инженеры фольксвагена также изрядно потрудились. Зачем портить хороший автомобиль? Или это все-таки демонстрация дурного вкуса?

у меня стоит и мухобойка и ветровики, но они и выполняют своё назначение, сравнивал свой капот и капот другого B6, у меня почти без сколово, а другой который без мухобойки весь в сколах! и в дождь окно не приоткрыть если ветровиков нету, а если человек курящий, так ему без них помоему не очень хорошу курить в машине, да и просто можете когда машина после дождя мокрая будет стоять прокатиться с приоткрытым окном и повернуть вправо если приоткрыто левое окно, водя с крыши окажется в салоне.
    так что не нужно говорить что от ветровиков или мухобойки нету пользы.
    а для красоты помоему такие вещи ни кто не ставит... по крайней мере мне не кажется, что они как-то украшают машину...

-
  • Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

17 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 19 января 2012 21:36 Редактировалось Lessik, 1 раз.
    leonby:

Ну так возьмите и просто пронумеруйтесь - присвойте каждому члену клуба по номеру и наклейте сзади - благо, блестящих буквочек-циферек на малиновке-ждановичах продают навалом. Будете не только видеть "своего", но даже знать, кто именно. Т.е. - нет сзади номера в положенном месте - не ваш...

Только не принимайте близко к сердцу. Я все равно на свой автомобиль ни за какие коврижки не навешу ничего лишнего - ни "мухобоек" пресловутых, ни антикрыльев, ничего подобного.

а на самом деле....как вам идея про нумерацию....и об этом будут знать только свои

Продам: фара на Инфинити фх35 1пок., стол на бильярдный, линзы Пассат Б6
  • CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 19 января 2012 21:37
    msasn:

Езди и не парься. Волнуешься - давай посмотрим в живую.

В принципе к такому варианту и склонялся... может кую-нибудь пластинку на заклепках только поставлю для морального спокойствия :)

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

17 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 19 января 2012 21:38

если будем нумероваться...можно мне номерок 2...или 22....или 222,ок???

Продам: фара на Инфинити фх35 1пок., стол на бильярдный, линзы Пассат Б6
  • leonby Member
    офлайн
    leonby Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #163280

Написать сообщение

148
    # 19 января 2012 21:47 Редактировалось leonby, 2 раз(а).
    veild:

leonby:

Как сказал один великий итальянец, производящий автомобили крайне известной марки, если вам хочется добавить к автомобилю что-то своё - либо у вас плохой автомобиль, либо плохой вкус.
    И, как известно, еще ни один владелец ферарри не поставил себе "мухобойку" на капот :)
    Дизайнеры и инженеры фольксвагена также изрядно потрудились. Зачем портить хороший автомобиль? Или это все-таки демонстрация дурного вкуса?

у меня стоит и мухобойка и ветровики, но они и выполняют своё назначение, сравнивал свой капот и капот другого B6, у меня почти без сколово, а другой который без мухобойки весь в сколах! и в дождь окно не приоткрыть если ветровиков нету, а если человек курящий, так ему без них помоему не очень хорошу курить в машине, да и просто можете когда машина после дождя мокрая будет стоять прокатиться с приоткрытым окном и повернуть вправо если приоткрыто левое окно, водя с крыши окажется в салоне.
    так что не нужно говорить что от ветровиков или мухобойки нету пользы.
    а для красоты помоему такие вещи ни кто не ставит... по крайней мере мне не кажется, что они как-то украшают машину...

Как-то давно-давно когда в моей голове появилась идея оснастить мою БМВ мухобойкой мне один умный инженер из германии открыл секрет, что эффекта в ней - только морально-психологический. Камешек если и отклониться потоком завихрений - то ударит не по капоту а по стеклу. Если в одном месте уменьшиться - в другом добавиться. И сказал главное - если бы от этих "прибамбасов" был эффект - их бы устанавливали сразу с завода. А так как эффект не установлен, то и с в списке опций этой штуки нет ни у одного автомобиля.
    Можете посмотреть на мой капот - на нем хватает сколов. Зато на ветровом стекле за все годы - ни одного даже малюсенького нет. Как будто вчера с салона. Сколы на капоте легко устраняются по весне специальным набором (такой пузырек с кисточкой) - закажите у дилера. Стоит копейки. А вот сколы на стекле вы самостоятельно не устраните.
    А вот про курение в машине - не знаю. Не курю уже очень давно. Может для курильщиков что-то и надо дополнительное, не знаю...

• GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1280

21 год на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1280
    # 19 января 2012 21:52 Редактировалось GreenCore, 1 раз.
    leonby:

Поддерживаю мысль. ИМХО очень тонка грань между тюнингом и колхозом. Если OooO или нештатный ксенон на В6 еще можно понять, то многие вещи весьма спорны.
    По эмблеме - идея неплоха, но знак должен быть ненавязчивый и не портить вид авто. Может достаточно всем рамок онлайнера на наших пепелацах :) (как у меня :shuffle: ).

• leonby Member
    офлайн
    leonby Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #163280

Написать сообщение

148
    # 19 января 2012 21:59

А вот нештатный ксенон - это на любой машине проявление колхоза... Что на жигулях, что на мерседесе.
    Ставя колхоз-ксенон вы только показываете насколько вам плевать на окружающих и их безопасность. Такие кулибины слепят сейчас все чаще и чаще. И стремясь выделиться есть риск послужить причиной чьей-то гибели или травм.

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 19 января 2012 22:03
    leonby:

Такие кулибины слепят сейчас все чаще и чаще.

задолбали, мать их, особенно, когда в нелинзованные фары пихают и не парятся с регулировками...

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 19 января 2012 22:07
    artem_art:

Номеров то не знаю, но можно было бы на шторку кнопку или парковочную или давление в шинах.

3C0 927122 BREH -4D0971636 кнопка park assisst
    3C0927121DREH-4D0971636 кнопка давления и фишка
    3C0959563AREH-4D0971636B (солнцезащитная шторка) и фишка.
    Выбирай любую! :)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 19 января 2012 22:08
    GreenCore:

leonby:

Поддерживаю мысль. ИМХО очень тонка грань между тюнингом и колхозом. Если OooO или нештатный ксенон на В6 еще можно понять, то многие вещи весьма спорны.
    По эмблеме - идея неплоха, но знак должен быть ненавязчивый и не портить вид авто. Может достаточно всем рамок онлайнера на наших пепелацах :) (как у меня :shuffle: ).

пластиковые рамки onliner? неее... спасибо..

-
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1280

21 год на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1280
    # 19 января 2012 22:10 Редактировалось GreenCore, 1 раз.
    Dima79:

задолбали, мать их, особенно, когда в нелинзованные фары пихают и не парятся с регулировками...

:100500:
    В линзованных, если отрегулировать пониже, то норм. (Сам без ксенона езжу, если что :beer: )
    Есть знакомый на В6, так он ксянон еще и в противотуманки всунул - слепят похлеще дальнего :roof: :naezd:

• poputchik Member
    офлайн
    poputchik Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #404366

Написать сообщение

191
    # 19 января 2012 22:27 Редактировалось poputchik, 1 раз.
    GreenCore:

Может достаточно всем рамок онлайнера на наших пепелацах :) (как у меня :shuffle: ).

Чтоб сигналили, махали руками, писали на бумажке "превед" все подростки, у которых на авто такие рамки?

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3746

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3746
    # 19 января 2012 22:39 Редактировалось old_man, 1 раз.
    poputchik:

GreenCore:

Может достаточно всем рамок онлайнера на наших пепелацах :) (как у меня :shuffle: ).

Чтоб сигналили, махали руками, писали на бумажке "превед" все подростки, у которых на авто такие рамки?

чего ты здесь вообще тогда делаешь? :ass: искал бы ответы на свои вопросы в другом месте, а не здесь...

офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1280

21 год на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1280
    # 19 января 2012 22:41
    poputchik:

писали на бумажке "превед" все подростки,

вы очень заблуждаетесь по поводу контингента той ветки :rotate:
    Про рамки, это было так, мысли. Если уж на то пошло,то знак/эмблема должна идентифицировать владельца, как члена клуба B6 на онлайнере. То, что B6 - это и так видно :beer: , а вот то,что с онлайнера... тут есть варианты. Знак типа onliner.B6 :D

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3746

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3746
    # 19 января 2012 22:47

poputchik, исправился... поздно!

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 19 января 2012 22:52
    leonby:

Ставя колхоз-ксенон вы только показываете насколько вам плевать на окружающих и их безопасность.

:naezd: Готов спорить на счет заводского света в В6. ИМХО. Поставил ксенон исключительно для оптимального освещения дороги, потому как заводской свет в Жиге намного лучше Пассата.

• DDGalaxy Passat B6 Club
    офлайн
    DDGalaxy Passat B6 Club

134

13 лет на сайте
    пользователь #359517

Написать сообщение

134
    # 19 января 2012 22:52
    SashaVor:

DDGalaxy, посмотрите вот такой способ - Иммерсионная печать. в Минске делают такое. впечатлило

Да ссылка интересная. Но я уже карбон заказал, всеволиш 13 у.е.
    Так что буду клеить. Если непонравится потом сниму.

Oo vw oO 7477 EH-1
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

15 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 19 января 2012 22:57
    DDGalaxy:

SashaVor:

DDGalaxy, посмотрите вот такой способ - Иммерсионная печать. в Минске делают такое. впечатлило

Да ссылка интересная. Но я уже карбон заказал, всеволиш 13 у.е.
    Так что буду клеить. Если непонравится потом сниму.

если не секрет, то какой кусок получился за 13$?

-