leonby:
Ну так возьмите и просто пронумеруйтесь - присвойте каждому члену клуба по номеру и наклейте сзади - благо, блестящих буквочек-циферек на малиновке-ждановичах продают навалом. Будете не только видеть "своего", но даже знать, кто именно. Т.е. - нет сзади номера в положенном месте - не ваш...
Только не принимайте близко к сердцу. Я все равно на свой автомобиль ни за какие коврижки не навешу ничего лишнего - ни "мухобоек" пресловутых, ни антикрыльев, ничего подобного.
Как сказал один великий итальянец, производящий автомобили крайне известной марки, если вам хочется добавить к автомобилю что-то своё - либо у вас плохой автомобиль, либо плохой вкус.
И, как известно, еще ни один владелец ферарри не поставил себе "мухобойку" на капот
Дизайнеры и инженеры фольксвагена также изрядно потрудились. Зачем портить хороший автомобиль? Или это все-таки демонстрация дурного вкуса?
у меня стоит и мухобойка и ветровики, но они и выполняют своё назначение, сравнивал свой капот и капот другого B6, у меня почти без сколово, а другой который без мухобойки весь в сколах! и в дождь окно не приоткрыть если ветровиков нету, а если человек курящий, так ему без них помоему не очень хорошу курить в машине, да и просто можете когда машина после дождя мокрая будет стоять прокатиться с приоткрытым окном и повернуть вправо если приоткрыто левое окно, водя с крыши окажется в салоне.
так что не нужно говорить что от ветровиков или мухобойки нету пользы.
а для красоты помоему такие вещи ни кто не ставит... по крайней мере мне не кажется, что они как-то украшают машину...