necrozz:
AM_7:
necrozz:
Хочется не то бегать и орать, не то немного побиться головой о стенку. Учителя, ыыы. Жаль что матом нельзя.
Почему нет - можно! Но эффект будет тому, что небо красить 
Вот больше же частью адекватно пишешь, но потом такое 
Ну тема у нас не об адекватности априори, а о том как помочь организму убрать все лишнее и не совсем ему нужное, запасаемое годами на "голодные времена". Здесь все методы и средства восприятия хороши, если изначально правильная база подведена и это приносит свои результаты.
Я не интересовался наличием исследований на эту тему. Но по логике вещей - если умеет запасать излишки, значит потенциально способен и на обратное действие. По крайней мере сейчас после явного переедания на шашлыках это настолько очевидно, что даже и сомневаться в возможностях собственного организма не приходится 

Да и стрелка весов в течение последующих дней подтверждает очевидное. А значит имеет место быть, по крайней мере со мной.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд
AndyMcDown:
KOCMOC121:
блаблабла... блаблабла.... сидят жрут билдеры по 3-4 часа в сутки (это время пережевывания только) и чот не жирные...
Вы о чем и ком говорите? Речь идет о людях с большим излишком веса. И как его убрать. А не о билдерах, спортсменах, худых людях и т.д.. Я вообще не понимаю такую идиотскую логику. ... Кто эти люди?
Извините за банальность - подходя к зеркалу и не без определенной гордости: "ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!"
Остальные, поверьте, меня мало интересуют. Как и то, что обо мне думают другие - я о них не думаю вообще
Впрочем, и Вы можете таким стать, если захотите и предпримите попытку найти себе мотивацию для этого и у Вас нет определенных специфических заболеваний, препятствующих Вашей ... ну пусть будет пафосно - ТРАНСФОРМАЦИИ из медленно разваливающегося "пельменя" в нормальное, в меру проработанное в тренажерке или на спортплощадке, тело. Сорри, но мужику нужна работа с отягощениями. Железо или собственный вес - не суть, ибо, как некогда говорил Шварц: "Сопротивление - оно и в Африке сопротивление" 
Я очень люблю детей! Просто до чёртиков 

Будучи как-то у дочки в РНПЦ травматологии и ортопедии (плановое обследование) - я ей каждый вечер ужин готовил и кормил, а пока она ела сидел в коридоре, чтобы не смущать девчонок, лежащих в палате после операции. И вот наблюдаю разок такую картину. Два пацаненка лет 10-11 играют в догонялки - благо коридор, что дорожка на стадионе. Дежурный врач одному из них внушает, мол, успокоиться надо, у тебя завтра операция сложная, а ты носишься, сломя голову. На что этот шкет остановился, подумал секунду-другую и выпалил :"Да все нормально будет", - и побежал дальше. А я задумался. Дети ничего не боятся, они всегда в любой ситуации надеются на лучшее. А мы, взрослые, в подавляющем большинстве начинаем думать о том, что вдруг что-то не выйдет или не получится. Возможно, что это инстинкт самосохранения берет верх. Но так ли это нужно именно во всех жизненных ситуациях?
Ведь элементарно стать на время тем же "шкетом" и попробовать что-то поменять в своем образе жизни, не ища пустых сотен-тысяч отмазок, а подойти с т.з. "да все нормально будет" и начать прямо сейчас, не глядя на погоду, возраст, окружающих и все остальное, что мы сами себе по большей части ВСЕГДА НАХОДИМ для оправдания собственного бездействия.