Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 8 апреля 2014 15:35
    WOLVERINE90:

сегодня был в короне и решил понадоедать консультанту. тот с уверенным видом заявил, что только лыжи можно использовать для полноценного серфинга. так ли это?

нет

WOLVERINE90:

и еще сказал, что у телевизоров нету возможности добраться до фильмов, расшаренных в сети. тут он тоже чего-то не договаривает?

самсунг взломанный samygo посволяет шарится и по сети , консультанты в магазинах обычно все лохи

Никогда такого не было и вот опять !
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36780

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36780
    # 8 апреля 2014 18:41
    ПИТъ:

можно купить ноутбук, если планшет или телефон для тебя не подходят для инета.

у меня все есть, что только можно и все равно радует СМАРТ в ЛЖ. удобнее не врубать ничего кроме ТВ и серфить

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

TrudoViebudni:

ак что ДЛЯ МЕНЯ очень классно, что можно посерфить перед норм. размера монитором, без лишних движений

+100500

Добавлено спустя 45 секунд

Вообщем не надо обсирать СМАРТ, кому не надо пусть с мобилы давится:)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

ibagroup:

В любом случае я бы выбрал ТВ с лучшим качеством изображения и подключил бы к нему ПК, ноут

ну вот берешь крутой 60" Шарп 651, подрубаешь, а он лагает своим диким Твлагом.. Потому что ТВ это не монитор :)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

K_AV:

Так что ТВ со SMARTами разными - не более чем временное явление, больше маркетинговое.

Вы тут теоретизируете, но лично для меня СМАРТ в спальне отлично заходит. Лежишь и смотришь ютубы-класс!

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1066766

0
    # 8 апреля 2014 19:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zloy Zhuk:

ibagroup:

В любом случае я бы выбрал ТВ с лучшим качеством изображения и подключил бы к нему ПК, ноут

ну вот берешь крутой 60" Шарп 651, подрубаешь, а он лагает своим диким Твлагом.. Потому что ТВ это не монитор :)

Не потому что не монитор, а потому что либо он не правильно настроен, либо просто изначально ТВ нужно выбирать под свои нужды,например, нужна отличная картинка, хороший импут лаг - берёшь Sony 905А и наслаждаешся :super:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36780

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36780
    # 9 апреля 2014 00:36

ibagroup, ну я конечно Сони уважаю, но ценник пока кусачий. Так что берешь ЛЖ, врубаем гейм режим для "монитора" и тоже наслаждаемся.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • TrudoViebudni Member
    офлайн
    TrudoViebudni Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #583196

Написать сообщение

202
    # 9 апреля 2014 06:49

Я бы не сказал, что ЛГ дешевле Сони. Покуда что японцы демонстрируют очень конкурентно способную цену

Совесть - категория филосовская. Она не материальна. Но иметь её надо.
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 9 апреля 2014 08:05
    TrudoViebudni:

Покуда что японцы демонстрируют очень конкурентно способную цену

Но не на все модели - на R и частично W серию

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 9 апреля 2014 09:24
    TrudoViebudni:

Я бы не сказал, что ЛГ дешевле Сони. Покуда что японцы демонстрируют очень конкурентно способную цену

Разве? Что у японца условно стоит тысячу телевизор, то у корейцев Самсунг и ЛГ будет за эту тысячу гораздо технологичней телевизор. Поэтому тем, кому от телевизора надо только показывание картинки и звука, думают, что они одинаковы по цене.

• sergei_sh Neophyte Poster
    офлайн
    sergei_sh Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #157927

Написать сообщение

12
    # 9 апреля 2014 09:50 Редактировалось sergei_sh, 1 раз.

Добрый день!
    Выбираю телевизор в спальню. Бюджет 450-550 дол. Подобрал следующие модели:
    http://catalog.onliner.by/compare/32la620v+32la660v+ue32f6400+kdl32w705b
    Что посоветуете (3D не критично).

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 9 апреля 2014 10:14
    Or7gen:

TrudoViebudni:

Разве? Что у японца условно стоит тысячу телевизор, то у корейцев Самсунг и ЛГ будет за эту тысячу гораздо технологичней телевизор. Поэтому тем, кому от телевизора надо только показывание картинки и звука, думают, что они одинаковы по цене.

Все достатчно условно. У всех свои + и -. В любом случае покупатель голосует рублем. И японцы продают не слабо. Даже если устроить голосование, мол какой вы телик купите, то мнения разделятся я думаю 50\50 +-

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 9 апреля 2014 11:08
    o.O:

Or7gen:

TrudoViebudni:

Все достатчно условно. У всех свои + и -. В любом случае покупатель голосует рублем. И японцы продают не слабо. Даже если устроить голосование, мол какой вы телик купите, то мнения разделятся я думаю 50\50 +-

Японцы продают неслабо? Это свежий анекдот что-ли? В прошлом году по отчетности офиц.диллеров среди производителей тв Самсунг и ЛГ заняли 70% рынка телевизоров в РБ. В этих 70% самсунг занял 40,а ЛГ 30. Остальные горизонты, панасоники, сони, телефункены, ббк и прочие филипсы съели крошки со стола.

А по поводу своих плюсов и минусов. Посмотрите тесты телевизоров за последние несколько лет. Посмотрите кто побеждает в них. А то все опираетесь на сведения из 90-х годов.

офлайн

0

пользователь #1066766

0
    # 9 апреля 2014 12:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Or7gen:

В прошлом году по отчетности офиц.диллеров среди производителей тв Самсунг и ЛГ заняли 70% рынка телевизоров в РБ. В этих 70% самсунг занял 40,а ЛГ 30. Остальные горизонты, панасоники, сони, телефункены, ббк и прочие филипсы съели крошки со стола.
    А по поводу своих плюсов и минусов. Посмотрите тесты телевизоров за последние несколько лет. Посмотрите кто побеждает в них. А то все опираетесь на сведения из 90-х годов.

Ну народец в основном покупает ТВ за 500-1000$. Основной критерий - цена, он не запаривается по управлению жестами или по качеству картинки, а берёт то что расхваливают продавцы в магазине, так что продажи ещё ни о чём не говорят...

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 9 апреля 2014 12:11
    ibagroup:

Ну народец в основном покупает ТВ за 500-1000$. Основной критерий - цена, он не запаривается по управлению жестами или по качеству картинки, а берёт то что расхваливают продавцы в магазине, так что продажи ещё ни о чём не говорят...

огромное количество стоит в очереди на оформление рассрочки :)

• makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2099

20 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2099
    # 9 апреля 2014 13:43

Я как-то проконсультировался в магазине по выбору телика, в итоге - много слов и в конце меня охватила печаль. С консультантом мне не повезло (или они все такие). Разговор с консультантами напоминает беседу в таком формате: -А почему вы так думаете? -Да потому что. :(

• Alisa888 Neophyte Poster
    офлайн
    Alisa888 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #1119561

Написать сообщение

7
    # 9 апреля 2014 14:30

Здравствуйте! Скажите, стоит ли покупать телевизор LG 42LA641S ?

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 9 апреля 2014 14:41

Думаю лучше раскошелится на 42la660v Качество картинки просто совершенно разное

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 9 апреля 2014 16:17
    ibagroup:

Or7gen:

В прошлом году по отчетности офиц.диллеров среди производителей тв Самсунг и ЛГ заняли 70% рынка телевизоров в РБ. В этих 70% самсунг занял 40,а ЛГ 30. Остальные горизонты, панасоники, сони, телефункены, ббк и прочие филипсы съели крошки со стола.

Т.е. люди такие дураки, что покупают корейцев, а не покупают японцев с таким же качеством картинки, меньшим количеством технологий и при этом более дорогих?

makz:

Я как-то проконсультировался в магазине по выбору телика, в итоге - много слов и в конце меня охватила печаль.

А кто такой консультант сегодня? Специалист в чем-то? Его дело рассказать о характеристиках и особенностях, а не советовать конкретные модели. А то получится, что предложит вам филипс, вам не понравится, скажете, что он неправильно вам подобрал. А как правильно подобрать, если сколько людей, столько и мнений. Вы же не хотите, чтобы придя в магазин вам показали одну единственную модель и сказали, что это лучший телевизор в мире.

офлайн

0

пользователь #1066766

0
    # 9 апреля 2014 17:08
    Or7gen:

Т.е. люди такие дураки, что покупают корейцев, а не покупают японцев с таким же качеством картинки, меньшим количеством технологий и при этом более дорогих?

А кто сказал что качество то же? Для большинства эти навязанные технологии не нужны: им необходима в первую очередь отличная картинка
    + AudioManiac Вам уже писал: Для меня есть 1 весомый аргумент в пользу Sony: точная цветопередача прямо из коробки. А второй: менее агрессивная работа всяких "улучшалок". и с ним я полностью солидарен :shuffle:

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 9 апреля 2014 19:23 Редактировалось Nekto, 1 раз.

ищу телик 55 дюймов с бюджетом 1000-1200.
    выбрал UE55F6320.
    Будете ли отговаривать от этой модели?
    есть ли лучшие телики в этот бюджет?
    из параметров важные - смарт тв с возможностью установвки своих программ, dvb-c. собственно остальные параметры менее критичны.
    Спасибо за советы:)

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 9 апреля 2014 19:30
    Or7gen:

Японцы продают неслабо? Это свежий анекдот что-ли? В прошлом году по отчетности офиц.диллеров среди производителей тв Самсунг и ЛГ заняли 70% рынка телевизоров в РБ. В этих 70% самсунг занял 40,а ЛГ 30. Остальные горизонты, панасоники, сони, телефункены, ббк и прочие филипсы съели крошки со стола.

Вы очень четко подметили, именно 60% из 70-ти абсолютно до фени, что этот самый телевизор показывает.

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 9 апреля 2014 21:43

Ну не всем же по теликам прогоняться, в самом деле