у ямигом очень нестобильная зона доставки,уже второй раз меняется
frezja:заигрался
может зажрался а не заигрался ? а вы подумали о зарплате персонала ? а окупаемости сервиса ? а они думают)
Мишка_Панда:Пропал корм для животных в едоставке. Интересно - это временно?
какой то глюк сайта , с старого заказа корм добавляется в корзину
denic:Мишка_Панда:Пропал корм для животных в едоставке. Интересно - это временно?
какой то глюк сайта , с старого заказа корм добавляется в корзину
хм, у меня и со старого не получается
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Мишка_Панда:Пропал корм для животных в едоставке. Интересно - это временно?
Раз пропал из меню Каталога, то, может, и не временно (((
Yuna:В емолле есть. Сами таскайте. Тем более он там низкопробный.
Чем Bosch Sanabelle плох?
Попадались там и неплхие корма. Клуб 4 лапы, пробаланс, лара и другие. Не суперпремиум, но и не совсем отстой.
Добрый день.
Ребята, может кто-нибудь в ЛС, пожалуйста, поделиться промокодом для аквапарка из личного кабинета е-доставки?
Вот по этой акции, "Промокодом можно воспользоваться неограниченное количество раз в период действия акции."
rangler:Добрый день.
Ребята, может кто-нибудь в ЛС, пожалуйста, поделиться промокодом для аквапарка из личного кабинета е-доставки?
Вот по этой акции, "Промокодом можно воспользоваться неограниченное количество раз в период действия акции."
Там сейчас литрес какой-то - книги покупать... Попробуйте прошлый е-аква - вроде, работает... только что попробовала сама вбить...
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
2671025:Вкусные бананы бэбики, сладкие твёрдые
В малых евриках только их и продают сейчас по ходу.
У моего отца пенсионная карта еврика, но он где-то по телеку увидел социальную и просит принести ему... А я вот не могу понять надо ли она ему и как ваще её брать - у меня-то льгот нету, а сам он плохо ходит, поэтому ни карту ту сам не возьмёт, ни покупать с ней не будет, разве что в е-доставку её вбить и мальчики ему будут возить его провизию... Так вот он как инвалид, на данный момент имеет 5% скидки на абсолютно все товары в е-доставке, а что будет давать социальная - 10% на значимые, а остальное - по нулям?
Да и вообще, продукты ему надо подешевше, то есть большинство покупок по акциям заказывает, то есть те же крупы-макароны будут с пресловутыми 10% или уже нет в обычных магазинах?
Ну и, вижу уже несколько дней голень максимально дешевую - по 4.60 за кг... налетаем, кому надо - ценник зеленый, то есть не акция, но ценник-песТня:
И крылья этого же производителя по такой же цене мелькали, но на данный момент нет их уже... Но там халяльские часто по такой же цене бывают, поэтому не сильное и достижение...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
claudita:А я вот не могу понять надо ли она ему и как ваще её брать - у меня-то льгот нету, а сам он плохо ходит, поэтому ни карту ту сам не возьмёт, ни покупать с ней не будет, разве что в е-доставку её вбить и мальчики ему будут возить его провизию...
Судя по тому, что пишут, ни к чему она ему. Очень скрупулезно придется выбирать "социально значимые товары", чтобы получить скидку. Если плохо ходит и видит, то может взять и то, что рядом лежит и на что скидка не распространяется.
claudita:разве что в е-доставку её вбить и мальчики ему будут возить его провизию...
Могу ошибаться, но кажется, не действует в доставке.
Имхо, для людей, которые:
а) покупают определенные продукты, которые нравятся.
б) стараются брать по скидкам.
В такой карте вообще нет никакой надобности.
claudita:что будет давать социальная - 10% на значимые, а остальное - по нулям
Не нужно брать социальную, она бесполезна и вряд-ли будет действовать в доставке
Очередная попытка государства сделать жизнь пенсионеров лучше обернулась провалом, в который раз..