o_neal, что, передумал?
ты же написал что люди мы разные и говорить нам не о чем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
o_neal, что, передумал?
mobile:prostas, по взгляду модели, очевидно, что снимал мужчина!
Деньги на студию, труд визажиста потрачен впустую.
За что отвечает фотограф: работа с моделью, техничность исполнения, пост-обработка.Работы с моделью в кадре не видно.
Техничность на нуле, видно по кадрированию, автор не умеет выгодно и гармонично разместить объект в кадре.
Пост-обработки нет, вопрос к автору, это камерные жпеги?Добавлено спустя 3 минуты 12 секундmtz_fish:в световых схемах плохо разбираюсь
схема проста, свет из окна.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секундыКак же я ненавижу студии без осветительных приборов
снимала девушка) модель с визажистом сильно опоздали, поэтому все было максимально быстро)
спасибо за критику) от вас в другой форме не ожидала)
mtz_fish:prostas, блики на лице, зп в фокусе, в световых схемах плохо разбираюсь, но кажется свет плосковатым, а так съёмка и съёмка...
спасибо за комментарий) в студии естественный свет,а про плосковатый почитаю) на лице не блики,а созданный визажистом макияж, обычно хайлайтером высветляют
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
558 |
14 лет на сайте Город:
|
prostas, последняя фотка понравилась. Обработка - какая есть, а вот эмоции передали хорошо.
SOB@K@:Как зритель, могу сказать, что на первых двух взгляд какой-то испуганный у модели, а в остальном очень даже хорошо, лично мне нравиццо.
спасибо! не буду больше пугать моделей)
Logoperiodic:prostas, последняя фотка понравилась. Обработка - какая есть, а вот эмоции передали хорошо.
спасибо! это мой первый опыт съемки в студии, буду стараться работать над ошибками
mobile:, стиль написания у меня безапелляционный, хотя могу частенько быть не прав, кто меня знает, таких предположений не выносит
оно то да, но раньше такой злобы не чувствовалось, что ли осень на всех так действует
prostas:на лице не блики,а созданный визажистом макияж, обычно хайлайтером высветляют
Ясно дешевенькому монитору верить конечно нельзя, но это высветление, как бликующие пятна смотрелись))
mtz_fish:mobile:, стиль написания у меня безапелляционный, хотя могу частенько быть не прав, кто меня знает, таких предположений не выносит
оно то да, но раньше такой злобы не чувствовалось, что ли осень на всех так действует
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаprostas:на лице не блики,а созданный визажистом макияж, обычно хайлайтером высветляют
Ясно дешевенькому монитору верить конечно нельзя, но это высветление, как бликующие пятна смотрелись))
ну,у меня монитор вообще древность,может. это я не вижу на своем ошибок. а за критику спасибо!
SOB@K@:mobile, чтобы вы к своим снимкам так критично относились, может и чаще бы удачные кадры попадались.
Вот, кстати, недавно зарегистрировалась на сайте ФОТОКТО, там можно сразу увидеть, кто на что горазд! у всех выставлены работы, критикуют люди в мягкой форме, а здесь не понять кто есть кто) Может и баба Зина какая-нибудь сидеть и писать,что все г.о.в.н.о)
prostas:Вот, кстати, недавно зарегистрировалась на сайте ФОТОКТО, там можно сразу увидеть, кто на что горазд! у всех выставлены работы, критикуют люди в мягкой форме, а здесь не понять кто есть кто) Может и баба Зина какая-нибудь сидеть и писать,что все г.о.в.н.о)
Это онлайнер У нас многие даже к мягкой критике относятся с нервозностью
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
prostas, баба Зина это у нас собака ей
prostas:все г.о.в.н.о
нравиццо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
SOB@K@:mobile, чтобы вы к своим снимкам так критично относились, может и чаще бы удачные кадры попадались.
а у вас удачных много?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
prostas, кстати, если хотите, можем скооперироваться, по поводу студии, со мной ещё может быть от одного до нескольких человек, на 4-5 часов, за такое время все устанут снимать, там и поучиться будет у кого, если интересно, пишите в лс.
mobile, не обольщайтесь, ваше - нет. За исключением редкого случайного.
Svetik_Minsk, а я сужу как зритель, а не как профессионал. Я никому тут ничего не доказываю и никого ничему не учу, просто высказываю свое отношение. Люди же не для профессионалов фотографируют, ну за исключением некоторых.
mobile:prostas, кстати, если хотите, можем скооперироваться, по поводу студии, со мной ещё может быть от одного до нескольких человек, на 4-5 часов, за такое время все устанут снимать, там и поучиться будет у кого, если интересно, пишите в лс.
интересное предложение, спасибо! как только ребенок выздоровеет, я обязательно с Вам напишу) очень хочется поучится у хороших мастеров! кстати, где можно ваши работы глянуть?
prostas, ну я бы не отнес mobile к категории
хороших мастеров
, тут вообще мало кого в эту категорию можно отнести, на ум приходит только В.В.С., остальные либо прогрессирующие, либо думающие, что все умеют и обижаются на критику
но вам же написали:
человек, на 4-5 часов, за такое время все устанут снимать, там и поучиться будет у кого,
Значит планируется, что то типа МК.
mobile:o_neal, что, передумал?
вдруг передумал))
Svetik_Minsk:SOB@K@:mobile, чтобы вы к своим снимкам так критично относились, может и чаще бы удачные кадры попадались.
а у вас удачных много?
Когда же мы вообще увидим ваши кадры? может я конечно что-то пропустил и они уже есть где-то))
Значит планируется, что то типа МК. если мастер класс, значит, надо сначала с работами автора познакомиться.... у разных людей разный стиль.. не у каждого мастера хочется поучится, ИМХО
+ у меня зеркалка начальная.....вспышка китайская..и полтинник 1.8...боюсь,что меня могут с позором выгнать из касты избранных)
mtz_fish, а себя Вы, к какой категории относите?
prostas, а что вы планируете делать со вспышкой в студии? там свой свет и свои синхронизаторы...
остального более, чем достаточно... поучиться есть чему даже если работы не нравятся, тем более навыков у вас никаких,, если судить по тому что вы говорите, а там хоть ознакомитесь, что есть что...
siikoff, я себя отношу к категории учащихся, до мастера мне точно далеко
mtz_fish:prostas,
а что вы планируете делать со вспышкой в студии? там свой свет и свои синхронизаторы...
остального более, чем достаточно... поучиться есть чему даже если работы не нравятся, тем более навыков у вас никаких,, если судить по тому что вы говорите, а там хоть ознакомитесь, что есть что...я не против учится! только за. сейчас много студий с естественным светом, а до расстановки света я еще не доросла(