Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 19 января 2012 16:40
    KNK:

По свечам попробуй их греть несколько раз - вкл/выкл зажигание. Если заведется лучше, то вопросы могут быть к свечам и топливному насосу. Комп покажет только обрыв свечи, а то что ее уже пора менять, но она еще целая - не покажет. Аккум тоже не последнее дело. Я недавно посадил свой основной и переставил под капот из багажника - совсем другое дело.

Пробовал, особых изменений не заметил. Насос, тот что в баке, менял, но он уже пробежал тысяч 60-70. На насос не похоже.
    Аккум ок. Он у меня один и тоже нормальный, вторая зима только. Что-то не хочется предупредительных замен.

Dima79:

а в минске его даже не ставлю уже - бесполезен на 90% , немного уверенности придаёт что ли но и больше провоцирует быстрее ехать, короче, есть бабло лишнее бери, нету - езди аккуратно

:100500: Сейчас не всегда бабло, в разумных пределах, поможет отмазаться. А на лишение нарваться как нечего делать.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 19 января 2012 16:52
    SashaVor:

посмотрите вот такой способ - Иммерсионная печать. в Минске делают такое. впечатлило

Посмотрел, отличная технология, тоже впечатлило. :super:

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 19 января 2012 17:26 Редактировалось Lessik, 1 раз.

если покупать радар-детектор...то нужно искать впереди едущего спонсора...но опять же.нужно покупать по дальности.....вещь помогает.....он у меня работает в сообществе с рацией...так это вообще идеалyj....спросил дорогу и поехал спокойно......стреляют где то вдалеке...он пищит....идеально...советую

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд

ASTAH000:

artem_art:

Lessik:
    откройте секрет,а у нас девушки ПАССАТчИЦЫ незамужние есть???

Лет 60, если только :D Сойдет?
    ((((((((((((((((((((((неееее

Продам: фара на Инфинити фх35 1пок., стол на бильярдный, линзы Пассат Б6
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 19 января 2012 17:39

2 KNK Чисто ради спортивного интереса: на вебасто и основной одинаковой емкости аккумы? Чего то казалось, что на вебасто намного меньше. :shuffle:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 19 января 2012 18:16 Редактировалось KNK, 3 раз(а).
    90125:

2 KNK Чисто ради спортивного интереса: на вебасто и основной одинаковой емкости аккумы? Чего то казалось, что на вебасто намного меньше. :shuffle:

Даже наоборот - двиг 70Ач, а вебасто 72Ач. ;) В расшифровке ВИНа написано "стандартная емкость". Оба Варты с "глазками".

Да и с чего бы аккуму вебасто быть меньше? Во время работы вебасто климать полностью функционален - заслонки, вентилятор, подсветка, окошки с цифрами. Плюс насос вебасто, блок управления, свеча. Только компрессор кондея отдыхает. Нагрузка серьезная.

• Joker_88 Member
    офлайн
    Joker_88 Member

264

14 лет на сайте
    пользователь #518777

Написать сообщение

264
    # 19 января 2012 18:48 Редактировалось Joker_88, 1 раз.

Маркон, Evaks, спасибки, все понял - по моим дорогам и езде - антирадар идет на йух :D

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 19 января 2012 19:16 Редактировалось Dima79, 2 раз(а).
    Joker_88:

Маркон, Evaks, спасибки, все понял - по моим дорогам и езде - антирадар идет на йух :D

сейчас всё больше и больше появляется хрени, которую дешёвые детекторы не берут и вообще дохренище хрени на которую они срабатывают, но это не гайцы, а двери магазинов, спутниковые тарелки, адаптивные круизы (вообще жесть, а их скоро будет, как грязи) и ещё дохрена чего даже на трассах стало много помех появляться...

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 19 января 2012 19:29

по поводу радара. Был случай, прикупил по дешману (60 тык) года полтора назад, Вхистлер какой-то. Еду - пищит на всякую хрень. То машина остановилась на обочине, на двери открытые пищит, то еще на какую шнягу. Забил на него, шнур отнял и закинул в бардачок (радар скотчем к панеле прилепил). Мое имхо не нужен он, мусорские технологии быстрее совершенствуются. А езжу аккуратно и так. Не нарушать стараюсь вобщем

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 19 января 2012 20:01

люди.гляньте мафыну.....http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3656687 во дела

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 19 января 2012 20:07

так никто мне с этой передней рамой не подскажет? :(

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 19 января 2012 20:09
    CkopnuoH:

так никто мне с этой передней рамой не подскажет? :(

какой вопрос интересует .......

• CkopnuoH Member
    офлайн
    CkopnuoH Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #163977

Написать сообщение

349
    # 19 января 2012 20:13

на предыдущей странице я фотку выкладывал... можно ли с такими повреждениями рамы ездить? или лучше заменить? вроде на ней в этом районе где сломана ничего не держится...

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 19 января 2012 20:25
    Lessik:

люди.гляньте мафыну.....http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3656687 во дела

Если проходная, вполне реальная цена, ну и состояние как на словах....

• Sadovnikmuller Senior Member
    офлайн
    Sadovnikmuller Senior Member

1213

21 год на сайте
    пользователь #28949

Написать сообщение

1213
    # 19 января 2012 20:30

Комрады, подарили такой девайс - 6хCD changer - 1J6-035-111.
    Кто знает, как его подключить?
    И есть ли у кого свободный картридж для дисков за денюжку?

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 19 января 2012 20:35
    90125:

Lessik:

мм... там динайдио стоит.. мечта моя :)

-
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 19 января 2012 20:53

Lessik, слишком много в ней "НО"
    заявлены противотуманки илил я слепой или их нет
    откуда там омыватели фар
    и с каких пор динаудио и магнитола Premium -"не родная хорошая музыка," вообщета народ гоняется за таким делоом т.к. если мудрить самому то бюджет больше косвря в бу встает.
    ФОТки не от этого авто ! илил описание тупо сорвано с др!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 19 января 2012 20:59
    evaks:

Lessik, слишком много в ней "НО"
    заявлены противотуманки илил я слепой или их нет
    откуда там омыватели фар
    и с каких пор динаудио и магнитола Premium -"не родная хорошая музыка," вообщета народ гоняется за таким делоом т.к. если мудрить самому то бюджет больше косвря в бу встает.
    ФОТки не от этого авто ! илил описание тупо сорвано с др!

вот я про это и говорю............что то рёбиться

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

90125:

Lessik:

да мне как то честно всё равно. у меня своя пуля....а про эту.по объявкам лазил и нарвался на мафыну и цэну

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Sadovnik Muller:

Комрады, подарили такой девайс - 6хCD changer - 1J6-035-111.
    Кто знает, как его подключить?
    И есть ли у кого свободный картридж для дисков за денюжку?

проздравляем с подарком.........кстати,а всем с атланта звонили и просили на вопросы поотвечать(в плане кто зареген у них) пускай бы дарили подарки своим клиентам..было бы приятно

• leonby Member
    офлайн
    leonby Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #163280

Написать сообщение

148
    # 19 января 2012 21:03 Редактировалось leonby, 1 раз.
    ilikedrive:

m_andrew69:

К вопросу символики: (не художник я, не судите строго)

.....как дети, наклейки вам эти нужны? пора уже взрослеть, на солидный автос х.ню разную лепить..
    KNK прав на рамках номера отметиться и самое то!

Полностью поддерживаю.
    Я не против - заклейте пленкой свои машины хоть полностью. Но вот когда отклеите обратно - значит повзрослели.
    Взрослые люди не стараются выделиться так, как в 90-х носители малиновых пиджаков.
    Это только подросткам свойственный "эффекты попугаев" - стремление выделиться, казаться не как все.

Мой вам совет как взрослого дядьки - не путайте Б6 с Хондой-Цивик. Это на ней всякие наклейки, обвесы, синие лампочки смотрятся более к месту. А на автомобиле класса Б6 эти добавки, наклейки, нашлепки делают его комичным.
    Напишите в рамке номера "Онлайнер-клуб" и этого будет вполне достаточно. Скромность, как известно, украшает. Да и серьёзнее так.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

А самым горячим - вот вам веселая идея для хорошего настроения:

• Lessik Passat B6 Club
    офлайн
    Lessik Passat B6 Club

1263

19 лет на сайте
    пользователь #82074

Написать сообщение

1263
    # 19 января 2012 21:06
    leonby:

ilikedrive:

m_andrew69:

К вопросу символики: (не художник я, не судите строго)

.....как дети, наклейки вам эти нужны? пора уже взрослеть, на солидный автос х.ню разную лепить..
    KNK прав на рамках номера отметиться и самое то!

Полностью поддерживаю.
    Я не против - заклейте пленкой свои машины хоть полностью. Но вот когда отклеите обратно - значит повзрослели.
    Взрослые люди не стараются выделиться так, как в 90-х носители малиновых пиджаков.
    Это только подросткам свойственный "эффекты попугаев" - стремление выделиться, казаться не как все.

Мой вам совет как взрослого дядьки - не путайте Б6 с Хондой-Цивик. Это на ней всякие наклейки, обвесы, синие лампочки смотрятся более к месту. А на автомобиле класса Б6 эти добавки, наклейки, нашлепки делают его комичным.
    Напишите в рамке номера "Онлайнер-клуб" и этого будет вполне достаточно. Скромность, как известно, украшает.

ты прав на 100 проц...но....почему бы не сделать аккуратненькое отличие от ввсех...вопрос не про попугаев и не про наклейки на всю машину, а про оригинальность....приятно видееть своих на дороге.....

• leonby Member
    офлайн
    leonby Member

148

17 лет на сайте
    пользователь #163280

Написать сообщение

148
    # 19 января 2012 21:14 Редактировалось leonby, 1 раз.

Ну так возьмите и просто пронумеруйтесь - присвойте каждому члену клуба по номеру и наклейте сзади - благо, блестящих буквочек-циферек на малиновке-ждановичах продают навалом. Будете не только видеть "своего", но даже знать, кто именно. Т.е. - нет сзади номера в положенном месте - не ваш...

Только не принимайте близко к сердцу. Я все равно на свой автомобиль ни за какие коврижки не навешу ничего лишнего - ни "мухобоек" пресловутых, ни антикрыльев, ничего подобного.

Как сказал один великий итальянец, производящий автомобили крайне известной марки, если вам хочется добавить к автомобилю что-то своё - либо у вас плохой автомобиль, либо плохой вкус.
    И, как известно, еще ни один владелец ферарри не поставил себе "мухобойку" на капот :)
    Дизайнеры и инженеры фольксвагена также изрядно потрудились. Зачем портить хороший автомобиль? Или это все-таки демонстрация дурного вкуса?