grywolf:
Ермак,
не стоит срывать свою злость по причине отсутствия достойного обмена вашей заначки на нормальную жилплощадь на посетителях данного форума.
Цена все равно не упадет, а с учетом неопределенности кредитования строительства в 2012 году и очередным законодательным опусом в сфере долевого строительства, может оказаться, что в Минске будем очень много недостроенных домов и очень мало готовых для проживания новостроек. Отсутствие предложения, даже при падении уровня жизни в итоге приведет к росту цен.
гениально,
я напоминаю: каждое пришествие (приход) Димы_песца на ветку сопровождается катаклизмами в жизни белорусского общества - осень 2010, весна 2011, ... Страшно даже подумать о грядущем...
и еще одно напоминание: в свое время означенный Дима прогнозировал отсутствие девальвации зайца в 2011 г. и рост цен на недвигу в Минске на олешеве до $5 000 за метр
VitalVint:
grywolf, тебе жена уже говорила что ты лопух с Олешева по 1400? Валидолом лучше затарься, потому что когда увидишь как твой сосед сверху по 500 продает и ВВ эту хату покупает, боюсь его понадобится много... ОЧЕНЬ много ХОХОХОХОХО
нет, она ему такого не говорит,
в свое время Дима жаловался на невозможность вести половую жизнь на съемной хате, так что пока жена довольна
Gosty:
И что же ты тогда так торопился продавать свое сокровище в Курасовщине ?
до этого он слил сокровище в Малиновке
grywolf:
Смешно? я покупал по 1180. так между прочим. Сосед сверху продал по 1600. Смешно?
нет, мы еще не видели скрина из НКА с хрущем за $80 000 в мае 2011 г.
grywolf:
МАПИД панельный уже можно забыть
американцы разбомбили?
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
SvetlajaLuna:
XXXXnic4:
SvetlajaLuna:
Да нет. Просто интересно - почему для него это так важно.
я выдвигал соответствующие обоснованные версии и получил за них 4 карточки 
Додумывать за других - всегда упрешься в стену. У каждого СВОИ мотивы.
все нормальные люди одинаковы