Leo-Leo:
3De:
В марте планировали на Самуи и Панган. Теперь даже не знаю. Все ощутимей дороже и труднее добираться. А отдыха всего 15 дней.
Если не противоречит принципам - взять самый дешевый пакет? С открытием виз при наличии пакета проблем нет. А на месте распорядиться своим временем самостоятельно.
На март сейчас показывает Самуи за 2400$ на двоих 16 ночей с завтраками. Регулярные рейсы, правда из Москвы. Из Минска на 300-350$ дороже и будет 12 ночей.
Это разница большая получается по сравнению с самостоятельными билетами и бронями?
Считайте сами. Билеты из Минска 900 р*2=1800р. Вчера сбросили предложение по акции в неплохой отель на Самуи 360 бат в сутки на семью.360 бат*16=5760 бат делить на курс 32,79=175$.Итого 900+175=1075$
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд
Два года назад жили там за 18000 бат в месяц.
Добавлено спустя 55 секунд
В прошлом году цена в январе была у них 50 000 бат за месяц.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Видимо у них опять напряг с туристами. Поэтому и акция.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд
Никитол:
Prosto_Ta:
Никитол:
Извините что влажу, но в вайбер Prosto_Ta может легко увидеть номер телефона турагентства. Если номер телефона будет известен на форуме, так польза будет для всех, у кого в посольстве написали закорючки на визе.
В вайбере муж на несколько номеров отсылал фото приписки, из какого именно перезвонили с ответом, он не помнит Муж сказал, что я занимаюсь фигней какой-то, меня троллят, а я ведусь. Послушаюсь мужа, пожалуй)))
Никитол, если хотите, можем в личке пообщаться на тему приписок. Я Вам все расскажу. Не хочу, чтобы меня тут потом за слова притягивали и выворачивали.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
Но мне еще до турагенства перевели в фейсбуке и в инстаграм. Да и вообще, уже и так выяснено, что за приписки и что по прилету проблем нет.
Prosto_Ta
я звонил по номеру телефона, который вы мне дали. По нему не снимают трубку несколько дней подряд .У вас есть другой номер агентства, которое перевело вам с тайского языка надпись на визе ? (в вайбере же остается история переписки)
Забей. Надписи пофиг. Уже выяснили.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Счастье что есть хоть какая то виза.