MitoZ:
ну да, с антикором на фланец я прозвезделся... но что-то ни один из 3 знакомых в выхлопную в своих приусах не лазили, даже тут только от вас и увидел впервые, что там прям беда-беда, которая, походу, за 1 раз чинится и забывается, да и заварить фланец стоит космос? - не уверен, на мазде прошлой варили мне выхлоп, прогорела в 2 фланцах (что в принципе для 18 летнего авто вполне норм, мне его обваривали) - ездил 2 года потом и так и продал, безпроблемную, а делали на почти гаражной стошке, и отдал как-то ну совсем фигню
Все замечательно, но не когда это происходит на трассе. Где-то под опочкой в каком-то СТО обварили наполовину, потом на rezonator.by доварили.
MitoZ:
а небитый в тотал приус да и не в базовой найти - тот еще квест, даже за недешево
Я неделю смотрел в унылый рынок минска, пошел на auto.ru обзвонил приусы задавая вопрос про сервисную компанию, на какой резине машина (это было октябрь-ноябрь), фильтранул самые стремные и оставил самый вменяемый с адекватной ценой где семья переходить на prius V хотел (в итоге перешла но изза эрыговнасса чуть позже). Швед, cold, кожа, родная краска, не бит, JBL, ухожен (местами "подколхожен", например веерные форсунки не те поставили, светодиоды и сигналка тоже кривенько стояла - переделал), обслуживался на гибрид сервисе Москвы и вот даже при всем этом всякие мелочи сыпятся и масло подъедает (фантомные растяжения цепи еще бывают).
Судя по тому что я вижу во внутренностях JBL усилка, то там никакого качества по верхам/средним и чувствительности на малой громкости и быть не может. Комплект хорошей акустики с усилком ставится без проблем (только шумку сначала надо конечно сделать) у любых звукарей. Причем не будет проблемы как состыковать штатное JBL ГУ с неродным (не JBL) внешним усилком (хотя пионеры насколько я понял умеют), без всяких штатных бесполезных навигаций ничего не отвалится из фичей. Чем меньше стоит - тем проще и лучше самому добавить. Да и все это было разработано 10 лет назад, сейчас все значительно лучшее уже дешевле. Проблемы могут быть только при продаже т.к. "Ааа этаже ён туда шота нерадное паставиу...уууу... надо минус 1к с цены тогда!". Максималка вообще у японцев, с телеками, all auto стеклоподъемниками, автосветом и прочим.