Ответить
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25981

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25981
    # 6 апреля 2014 22:49
    Zloy Zhuk:

-быстрый процессор, чтоб не лагало
    -нормальный браузер для сайтов

Вот, кстати, интересно, а как там с поддержкой флэша в браузерах ТВ?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34994

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34994
    # 6 апреля 2014 22:57

дайте какой нить линк, чтоб проверить

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25981

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25981
    # 6 апреля 2014 23:09
    Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9767

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9767
    # 6 апреля 2014 23:18
    Wolfheart:

http://www.wechoosethemoon.org/
    к примеру

на лыже без проблем воспроизводит.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 6 апреля 2014 23:42
    arion75:

Wolfheart:

http://www.wechoosethemoon.org/
    к примеру

на лыже без проблем воспроизводит.

мой самсунг 2012г тоже без проблем воспроизводит.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2361

18 лет на сайте
    пользователь #52277

2361
    # 6 апреля 2014 23:51

мне кажеться качественные тюнера в теликах делают только в Англии

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (25 мая 2014 21:26)
    Основание: 3.5.18 оффтоп, троллинг, умышленное введение пользователей в заблуждение

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36259

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36259
    # 7 апреля 2014 14:44
    Zloy Zhuk:

а нах там броузер вообще -я пару раз попробовал всё равно изврат по сравнению с компом

Wolfheart:

от, кстати, интересно, а как там с поддержкой флэша в браузерах ТВ?

в 13 году все приличные телики 11 флеш поддерживали

FAQ:

мне кажеться качественные тюнера в теликах делают только в Англии

в англии телики вообще не делают и тюнеры для них тоже

Никогда такого не было и вот опять !
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38746

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38746
    # 7 апреля 2014 23:04
    Дуремар:

в 13 году все приличные телики 11 флеш поддерживали

кстати о флеше

сегодня был в короне и решил понадоедать консультанту. тот с уверенным видом заявил, что только лыжи можно использовать для полноценного серфинга. так ли это?

и еще сказал, что у телевизоров нету возможности добраться до фильмов, расшаренных в сети. тут он тоже чего-то не договаривает?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34994

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34994
    # 8 апреля 2014 00:58 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    Дуремар:

Zloy Zhuk:

а нах там броузер вообще -я пару раз попробовал всё равно изврат по сравнению с компом

Ну я писал уже, что хороший браузер позволяет без компа серфить. Оно конечно кажется извратом, но если ТВ в спальне или комп надо жене, то это просто офигенно. Хотя можно купить юсб медиаплеер с андроидом и там тоже будет СМАРТ.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 8 апреля 2014 07:46
    Zloy Zhuk:

Дуремар:

Zloy Zhuk:

Ну я писал уже, что хороший браузер позволяет без компа серфить. Оно конечно кажется извратом, но если ТВ в спальне или комп надо жене, то это просто офигенно. Хотя можно купить юсб медиаплеер с андроидом и там тоже будет СМАРТ.

можно купить ноутбук, если планшет или телефон для тебя не подходят для инета.

• TrudoViebudni Member
    офлайн
    TrudoViebudni Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #583196

Написать сообщение

202
    # 8 апреля 2014 08:20

А можно купить слона, а еще можно писать сколько угодно о том, что смарт и браузер - это неудобно и в этом нет необходимости, но все это очень активно развивается, что говорит о востребованности этих сервисов

Совесть - категория филосовская. Она не материальна. Но иметь её надо.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 8 апреля 2014 08:26 Редактировалось ПИТъ, 3 раз(а).
    TrudoViebudni:

А можно купить слона, а еще можно писать сколько угодно о том, что смарт и браузер - это неудобно и в этом нет необходимости, но все это очень активно развивается, что говорит о востребованности этих сервисов

это говорит не о востребованности, а о работе маркетолохов, которым каждый год надо впарить что то новое, не имея возможности постоянно улучшать основное предназначение ТВ- качество картинки, так как на разработки матриц нужны огромные инвестиции, в отличии от за копье прикрутить пару свистелок и выдать на ура новый продукт с доселе невиданными возможностями. От сюда и изголяются как могут- браузер, скайп, управление жестами и прочая муть.
    И хомячки хавают.
    Лежать в спальне браузиться по телевизору с клавой и мышой или почитать новости/почту на планшете /ноуте - для меня выбор очевиден. Опять же можно отзеркалить изображение экрана смартфона на экране телевизора. А любители достать гланды через :ass: были и будут всегда.

офлайн

6092

10 лет на сайте
    пользователь #1066766

6092
    # 8 апреля 2014 08:51
    ПИТъ:

это говорит не о востребованности, а о работе маркетолохов, которым каждый год надо впарить что то новое, не имея возможности постоянно улучшать основное предназначение ТВ- качество картинки, так как на разработки матриц нужны огромные инвестиции, в отличии от за копье прикрутить пару свистелок и выдать на ура новый продукт с доселе невиданными возможностями. От сюда и изголяются как могут- браузер, скайп, управление жестами и прочая муть.
    И хомячки хавают.
    Лежать в спальне браузиться по телевизору с клавой и мышой или почитать новости/почту на планшете /ноуте - для меня выбор очевиден. Опять же можно отзеркалить изображение экрана смартфона на экране телевизора. А любители достать гланды через :ass: были и будут всегда.

:100500:
    Меня всегда удивляли люди, уделяющие большое внимание дополнительным опциям в устройствах, помимо их непосредственного предназначения, больше того, в случае с ТВ, они порой даже жертвуют качеством изображения ради сомнительных бонусов вроде управления жестами :-?

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7277

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7277
    # 8 апреля 2014 09:47
    TrudoViebudni:

но все это очень активно развивается, что говорит о востребованности этих сервисов

Вовсе не обязательно. Просто это помогает выделить свой ТВ среди конкурирующих, когда дальнейший прогресс в основной функции ТВ затруднен. На данном этапе маркетологи разрабатывают "месторождение" SMART.
    Вроде бы Стиву Джобсу приписывается идея: "не надо идти на поводу потребителей и делать только то, что хотят они. Нужно навязать им потребление того, что хотим мы".

• TrudoViebudni Member
    офлайн
    TrudoViebudni Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #583196

Написать сообщение

202
    # 8 апреля 2014 11:24

Хохо, как толсто, ребята. Только не говорите, что ни у кого из вас нет смартфона. Это же как бы телефон и его основная функция - звонить (что большинство из них разучилось делать). Но это не мешает вам серфить в нете, скачивать сложные прошивки и тд. Купили бы все трубки за 15$ и звонили, так нет же. ПОТОМУ ЧТО УДОБНО. Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
    Да и вообще, каждый сам решает, что ему удобно, а что нет. Для меня, к примеру, планшет не удобен в плане просмотра. Зрение у меня не айс и постоянно приходится масштабировать или одевать очки. Ноут тоже, извините за выражение, яйца жарит. Так что ДЛЯ МЕНЯ очень классно, что можно посерфить перед норм. размера монитором, без лишних движений

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38746

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38746
    # 8 апреля 2014 11:51
    TrudoViebudni:

Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?

ну почему же? я все еще придерживаюсь данного мнения :D

правда я еще придерживаюсь мнения, что телефон/планшет это не то средство, на котром можно комфортно играть/смотреть фильмы

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 8 апреля 2014 11:59
    TrudoViebudni:

Хохо, как толсто, ребята. Только не говорите, что ни у кого из вас нет смартфона. Это же как бы телефон и его основная функция - звонить (что большинство из них разучилось делать). Но это не мешает вам серфить в нете, скачивать сложные прошивки и тд. Купили бы все трубки за 15$ и звонили, так нет же. ПОТОМУ ЧТО УДОБНО. Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
    Да и вообще, каждый сам решает, что ему удобно, а что нет. Для меня, к примеру, планшет не удобен в плане просмотра. Зрение у меня не айс и постоянно приходится масштабировать или одевать очки. Ноут тоже, извините за выражение, яйца жарит. Так что ДЛЯ МЕНЯ очень классно, что можно посерфить перед норм. размера монитором, без лишних движений

я уже писал страницу назад, я бы с удовольствием купил стильную металлическую звонилку
    но таких нет

офлайн

6092

10 лет на сайте
    пользователь #1066766

6092
    # 8 апреля 2014 12:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WOLVERINE90:

TrudoViebudni:

Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?

правда я еще придерживаюсь мнения, что телефон/планшет это не то средство, на котром можно комфортно играть/смотреть фильмы

Мне смартфон подарили,а так бы до сих пор ходил со старым, в 95% пользуюсь только как телефоном, серфить в интернете с телефона неудобно, да и большая нагрузка на зрение, но порой приходится из за необходимости и отсутствия под рукой ПК или ноута

В любом случае я бы выбрал ТВ с лучшим качеством изображения и подключил бы к нему ПК, ноут

• TrudoViebudni Member
    офлайн
    TrudoViebudni Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #583196

Написать сообщение

202
    # 8 апреля 2014 12:16

Не понял, при чем стиль и материал если вас непосредственно интересует прямое предназначение вещи? Или для вас существуют какие-то личные аспекты и критерии?? Тогда я вас совсем не понимаю. Зачем парафинить все то, что для вас не имеет смысла, а другим нравиться? Ведь тут никто не говорит, что стильный девайс - это пежонство и понт дешевый.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

WOLVERINE90:

TrudoViebudni:

+1 но комп для игр изначально тоже не предназначался, но ведь в шутеры реально удобно играть именно на нем. Так что с ходу клеймить нововведение я бы не спешил

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7277

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7277
    # 8 апреля 2014 12:34 Редактировалось K_AV, 1 раз.
    TrudoViebudni:

Только не говорите, что ни у кого из вас нет смартфона. Это же как бы телефон и его основная функция - звонить (что большинство из них разучилось делать). Но это не мешает вам серфить в нете, ...

Нынешнее состояние смартфонов - это, в общем, далеко зашедший процесс отмирания телефонов как отдельного девайса, предпоследний шаг перед получением носимого индивидуального информационного центра, который между всяким прочим обеспечивает и звуковую связь. Если вспомните - процесс шел с 2 сторон: Усложнялись операционные системы собственно телефонов (наделяя их некоторыми "компьютерными" возможностями) с одной стороны (и это "семейство" назвали смартфонами), и добавился GSM модуль как модем и "говорилка" к карманным компьютерам с другой стороны (это "семейство" называлось коммуникаторами). Нынешнее состояние - это достигнутое слияние тех двух групп, а название для "суммы" осталось "смартфон", хотя вообще говоря это УЖЕ НЕ телефон. А почему "предпоследний" шаг? Потому что еще не решен вопрос удобного размера дисплея (и клавиатуры, частично) при сохранении малого размера самого девайса. Согласитесь, длительно серфить в сети с телефона возможно, но неудобно. Другое дело - что хоть и неудобно, но возможно получить то, что ранее было невозможно (доступ к информации, базам данных разного рода прямо "здесь и сейчас", быстро и ненедолго). Именно в этом плане смартфоны на голову впереди всех. Увеличение размеров девайса до более приемлемых размеров дисплея - это уже другой класс устройств, пока представленный фаблетами.
    Планшеты, кстати, родословную ведут не от телефонов, а от ноутбуков, дальнейшее развитие ноутов-трансформеров. Планшет - это маленький ноут без клавиатуры и с твердотельным накопителем для хранения информации, который тоже заимел GSM модуль в качестве модема в первую очередь. Ориентирован на задачи просмотра контента, без возможности его создания и с минимальными возможностями по редактированию.
    Так вот, с телевизорами на нынешнем этапе мы имеем аналогичную картину. С 2 концов идет процесс сближения: телевизоры наделяются интерактивными возможностями для доступа к контенту из компьютерных сетей, компьютеры развивают у себя возможности более разнообразного отображения информации (в том числе более крупные дисплеи). Компьютерные ТВ тюнеры есть уже давно. Процесс закончится отмиранием ТВ как самостоятельного класса, и созданием домашних стационарных информационных центров, в большей степени базирующихся на компьютерах видимо. У ТВ останется одна "родная" для него функция - отображение информации. Этакий большой монитор универсального назначения, с плюшками типа 3D и т.п. Так что ТВ со SMARTами разными - не более чем временное явление, больше маркетинговое.