Zloy Zhuk:-быстрый процессор, чтоб не лагало
-нормальный браузер для сайтов
Вот, кстати, интересно, а как там с поддержкой флэша в браузерах ТВ?
Zloy Zhuk:-быстрый процессор, чтоб не лагало
-нормальный браузер для сайтов
Вот, кстати, интересно, а как там с поддержкой флэша в браузерах ТВ?
Wolfheart:http://www.wechoosethemoon.org/
к примеру
на лыже без проблем воспроизводит.
arion75:Wolfheart:http://www.wechoosethemoon.org/
к примеруна лыже без проблем воспроизводит.
мой самсунг 2012г тоже без проблем воспроизводит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
мне кажеться качественные тюнера в теликах делают только в Англии
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (25 мая 2014 21:26)
Основание: 3.5.18 оффтоп, троллинг, умышленное введение пользователей в заблуждение
Zloy Zhuk:-нормальный браузер для сайтов
а нах там броузер вообще -я пару раз попробовал всё равно изврат по сравнению с компом
Wolfheart:от, кстати, интересно, а как там с поддержкой флэша в браузерах ТВ?
в 13 году все приличные телики 11 флеш поддерживали
FAQ:мне кажеться качественные тюнера в теликах делают только в Англии
в англии телики вообще не делают и тюнеры для них тоже
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38746 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:в 13 году все приличные телики 11 флеш поддерживали
кстати о флеше
сегодня был в короне и решил понадоедать консультанту. тот с уверенным видом заявил, что только лыжи можно использовать для полноценного серфинга. так ли это?
и еще сказал, что у телевизоров нету возможности добраться до фильмов, расшаренных в сети. тут он тоже чего-то не договаривает?
Дуремар:Zloy Zhuk:-нормальный браузер для сайтов
а нах там броузер вообще -я пару раз попробовал всё равно изврат по сравнению с компом
Ну я писал уже, что хороший браузер позволяет без компа серфить. Оно конечно кажется извратом, но если ТВ в спальне или комп надо жене, то это просто офигенно. Хотя можно купить юсб медиаплеер с андроидом и там тоже будет СМАРТ.
Zloy Zhuk:Дуремар:Zloy Zhuk:-нормальный браузер для сайтов
Ну я писал уже, что хороший браузер позволяет без компа серфить. Оно конечно кажется извратом, но если ТВ в спальне или комп надо жене, то это просто офигенно. Хотя можно купить юсб медиаплеер с андроидом и там тоже будет СМАРТ.
можно купить ноутбук, если планшет или телефон для тебя не подходят для инета.
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
А можно купить слона, а еще можно писать сколько угодно о том, что смарт и браузер - это неудобно и в этом нет необходимости, но все это очень активно развивается, что говорит о востребованности этих сервисов
TrudoViebudni:А можно купить слона, а еще можно писать сколько угодно о том, что смарт и браузер - это неудобно и в этом нет необходимости, но все это очень активно развивается, что говорит о востребованности этих сервисов
это говорит не о востребованности, а о работе маркетолохов, которым каждый год надо впарить что то новое, не имея возможности постоянно улучшать основное предназначение ТВ- качество картинки, так как на разработки матриц нужны огромные инвестиции, в отличии от за копье прикрутить пару свистелок и выдать на ура новый продукт с доселе невиданными возможностями. От сюда и изголяются как могут- браузер, скайп, управление жестами и прочая муть.
И хомячки хавают.
Лежать в спальне браузиться по телевизору с клавой и мышой или почитать новости/почту на планшете /ноуте - для меня выбор очевиден. Опять же можно отзеркалить изображение экрана смартфона на экране телевизора. А любители достать гланды через были и будут всегда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:это говорит не о востребованности, а о работе маркетолохов, которым каждый год надо впарить что то новое, не имея возможности постоянно улучшать основное предназначение ТВ- качество картинки, так как на разработки матриц нужны огромные инвестиции, в отличии от за копье прикрутить пару свистелок и выдать на ура новый продукт с доселе невиданными возможностями. От сюда и изголяются как могут- браузер, скайп, управление жестами и прочая муть.
И хомячки хавают.
Лежать в спальне браузиться по телевизору с клавой и мышой или почитать новости/почту на планшете /ноуте - для меня выбор очевиден. Опять же можно отзеркалить изображение экрана смартфона на экране телевизора. А любители достать гланды через были и будут всегда.
Меня всегда удивляли люди, уделяющие большое внимание дополнительным опциям в устройствах, помимо их непосредственного предназначения, больше того, в случае с ТВ, они порой даже жертвуют качеством изображения ради сомнительных бонусов вроде управления жестами
TrudoViebudni:но все это очень активно развивается, что говорит о востребованности этих сервисов
Вовсе не обязательно. Просто это помогает выделить свой ТВ среди конкурирующих, когда дальнейший прогресс в основной функции ТВ затруднен. На данном этапе маркетологи разрабатывают "месторождение" SMART.
Вроде бы Стиву Джобсу приписывается идея: "не надо идти на поводу потребителей и делать только то, что хотят они. Нужно навязать им потребление того, что хотим мы".
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
Хохо, как толсто, ребята. Только не говорите, что ни у кого из вас нет смартфона. Это же как бы телефон и его основная функция - звонить (что большинство из них разучилось делать). Но это не мешает вам серфить в нете, скачивать сложные прошивки и тд. Купили бы все трубки за 15$ и звонили, так нет же. ПОТОМУ ЧТО УДОБНО. Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
Да и вообще, каждый сам решает, что ему удобно, а что нет. Для меня, к примеру, планшет не удобен в плане просмотра. Зрение у меня не айс и постоянно приходится масштабировать или одевать очки. Ноут тоже, извините за выражение, яйца жарит. Так что ДЛЯ МЕНЯ очень классно, что можно посерфить перед норм. размера монитором, без лишних движений
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38746 |
18 лет на сайте Город:
|
TrudoViebudni:Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
ну почему же? я все еще придерживаюсь данного мнения
правда я еще придерживаюсь мнения, что телефон/планшет это не то средство, на котром можно комфортно играть/смотреть фильмы
TrudoViebudni:Хохо, как толсто, ребята. Только не говорите, что ни у кого из вас нет смартфона. Это же как бы телефон и его основная функция - звонить (что большинство из них разучилось делать). Но это не мешает вам серфить в нете, скачивать сложные прошивки и тд. Купили бы все трубки за 15$ и звонили, так нет же. ПОТОМУ ЧТО УДОБНО. Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
Да и вообще, каждый сам решает, что ему удобно, а что нет. Для меня, к примеру, планшет не удобен в плане просмотра. Зрение у меня не айс и постоянно приходится масштабировать или одевать очки. Ноут тоже, извините за выражение, яйца жарит. Так что ДЛЯ МЕНЯ очень классно, что можно посерфить перед норм. размера монитором, без лишних движений
я уже писал страницу назад, я бы с удовольствием купил стильную металлическую звонилку
но таких нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:TrudoViebudni:Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
правда я еще придерживаюсь мнения, что телефон/планшет это не то средство, на котром можно комфортно играть/смотреть фильмы
В любом случае я бы выбрал ТВ с лучшим качеством изображения и подключил бы к нему ПК, ноут
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
Не понял, при чем стиль и материал если вас непосредственно интересует прямое предназначение вещи? Или для вас существуют какие-то личные аспекты и критерии?? Тогда я вас совсем не понимаю. Зачем парафинить все то, что для вас не имеет смысла, а другим нравиться? Ведь тут никто не говорит, что стильный девайс - это пежонство и понт дешевый.
WOLVERINE90:TrudoViebudni:Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
+1 но комп для игр изначально тоже не предназначался, но ведь в шутеры реально удобно играть именно на нем. Так что с ходу клеймить нововведение я бы не спешил
TrudoViebudni:Только не говорите, что ни у кого из вас нет смартфона. Это же как бы телефон и его основная функция - звонить (что большинство из них разучилось делать). Но это не мешает вам серфить в нете, ...