Zloy Zhuk:-быстрый процессор, чтоб не лагало
-нормальный браузер для сайтов
Вот, кстати, интересно, а как там с поддержкой флэша в браузерах ТВ?
Zloy Zhuk:-быстрый процессор, чтоб не лагало
-нормальный браузер для сайтов
Вот, кстати, интересно, а как там с поддержкой флэша в браузерах ТВ?
Wolfheart:http://www.wechoosethemoon.org/
к примеру
на лыже без проблем воспроизводит.
arion75:Wolfheart:http://www.wechoosethemoon.org/
к примеруна лыже без проблем воспроизводит.
мой самсунг 2012г тоже без проблем воспроизводит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zloy Zhuk:-нормальный браузер для сайтов
а нах там броузер вообще -я пару раз попробовал всё равно изврат по сравнению с компом
Wolfheart:от, кстати, интересно, а как там с поддержкой флэша в браузерах ТВ?
в 13 году все приличные телики 11 флеш поддерживали
FAQ:мне кажеться качественные тюнера в теликах делают только в Англии
в англии телики вообще не делают и тюнеры для них тоже
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:в 13 году все приличные телики 11 флеш поддерживали
кстати о флеше
сегодня был в короне и решил понадоедать консультанту. тот с уверенным видом заявил, что только лыжи можно использовать для полноценного серфинга. так ли это?
и еще сказал, что у телевизоров нету возможности добраться до фильмов, расшаренных в сети. тут он тоже чего-то не договаривает?
Дуремар:Zloy Zhuk:-нормальный браузер для сайтов
а нах там броузер вообще -я пару раз попробовал всё равно изврат по сравнению с компом
Ну я писал уже, что хороший браузер позволяет без компа серфить. Оно конечно кажется извратом, но если ТВ в спальне или комп надо жене, то это просто офигенно. Хотя можно купить юсб медиаплеер с андроидом и там тоже будет СМАРТ.
Zloy Zhuk:Дуремар:Zloy Zhuk:-нормальный браузер для сайтов
Ну я писал уже, что хороший браузер позволяет без компа серфить. Оно конечно кажется извратом, но если ТВ в спальне или комп надо жене, то это просто офигенно. Хотя можно купить юсб медиаплеер с андроидом и там тоже будет СМАРТ.
можно купить ноутбук, если планшет или телефон для тебя не подходят для инета.
|
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
А можно купить слона, а еще можно писать сколько угодно о том, что смарт и браузер - это неудобно и в этом нет необходимости, но все это очень активно развивается, что говорит о востребованности этих сервисов
TrudoViebudni:А можно купить слона, а еще можно писать сколько угодно о том, что смарт и браузер - это неудобно и в этом нет необходимости, но все это очень активно развивается, что говорит о востребованности этих сервисов
это говорит не о востребованности, а о работе маркетолохов, которым каждый год надо впарить что то новое, не имея возможности постоянно улучшать основное предназначение ТВ- качество картинки, так как на разработки матриц нужны огромные инвестиции, в отличии от за копье прикрутить пару свистелок и выдать на ура новый продукт с доселе невиданными возможностями. От сюда и изголяются как могут- браузер, скайп, управление жестами и прочая муть.
И хомячки хавают.
Лежать в спальне браузиться по телевизору с клавой и мышой или почитать новости/почту на планшете /ноуте - для меня выбор очевиден. Опять же можно отзеркалить изображение экрана смартфона на экране телевизора. А любители достать гланды через
были и будут всегда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:это говорит не о востребованности, а о работе маркетолохов, которым каждый год надо впарить что то новое, не имея возможности постоянно улучшать основное предназначение ТВ- качество картинки, так как на разработки матриц нужны огромные инвестиции, в отличии от за копье прикрутить пару свистелок и выдать на ура новый продукт с доселе невиданными возможностями. От сюда и изголяются как могут- браузер, скайп, управление жестами и прочая муть.
И хомячки хавают.
Лежать в спальне браузиться по телевизору с клавой и мышой или почитать новости/почту на планшете /ноуте - для меня выбор очевиден. Опять же можно отзеркалить изображение экрана смартфона на экране телевизора. А любители достать гланды черезбыли и будут всегда.
Меня всегда удивляли люди, уделяющие большое внимание дополнительным опциям в устройствах, помимо их непосредственного предназначения, больше того, в случае с ТВ, они порой даже жертвуют качеством изображения ради сомнительных бонусов вроде управления жестами ![]()
TrudoViebudni:но все это очень активно развивается, что говорит о востребованности этих сервисов
Вовсе не обязательно. Просто это помогает выделить свой ТВ среди конкурирующих, когда дальнейший прогресс в основной функции ТВ затруднен. На данном этапе маркетологи разрабатывают "месторождение" SMART.
Вроде бы Стиву Джобсу приписывается идея: "не надо идти на поводу потребителей и делать только то, что хотят они. Нужно навязать им потребление того, что хотим мы".
|
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
Хохо, как толсто, ребята. Только не говорите, что ни у кого из вас нет смартфона. Это же как бы телефон и его основная функция - звонить (что большинство из них разучилось делать). Но это не мешает вам серфить в нете, скачивать сложные прошивки и тд. Купили бы все трубки за 15$ и звонили, так нет же. ПОТОМУ ЧТО УДОБНО. Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
Да и вообще, каждый сам решает, что ему удобно, а что нет. Для меня, к примеру, планшет не удобен в плане просмотра. Зрение у меня не айс и постоянно приходится масштабировать или одевать очки. Ноут тоже, извините за выражение, яйца жарит. Так что ДЛЯ МЕНЯ очень классно, что можно посерфить перед норм. размера монитором, без лишних движений
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
TrudoViebudni:Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
ну почему же? я все еще придерживаюсь данного мнения
правда я еще придерживаюсь мнения, что телефон/планшет это не то средство, на котром можно комфортно играть/смотреть фильмы
TrudoViebudni:Хохо, как толсто, ребята. Только не говорите, что ни у кого из вас нет смартфона. Это же как бы телефон и его основная функция - звонить (что большинство из них разучилось делать). Но это не мешает вам серфить в нете, скачивать сложные прошивки и тд. Купили бы все трубки за 15$ и звонили, так нет же. ПОТОМУ ЧТО УДОБНО. Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
Да и вообще, каждый сам решает, что ему удобно, а что нет. Для меня, к примеру, планшет не удобен в плане просмотра. Зрение у меня не айс и постоянно приходится масштабировать или одевать очки. Ноут тоже, извините за выражение, яйца жарит. Так что ДЛЯ МЕНЯ очень классно, что можно посерфить перед норм. размера монитором, без лишних движений
я уже писал страницу назад, я бы с удовольствием купил стильную металлическую звонилку
но таких нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:TrudoViebudni:Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
![]()
правда я еще придерживаюсь мнения, что телефон/планшет это не то средство, на котром можно комфортно играть/смотреть фильмы
В любом случае я бы выбрал ТВ с лучшим качеством изображения и подключил бы к нему ПК, ноут
|
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
|
202 |
14 лет на сайте Город:
|
Не понял, при чем стиль и материал если вас непосредственно интересует прямое предназначение вещи? Или для вас существуют какие-то личные аспекты и критерии?? Тогда я вас совсем не понимаю. Зачем парафинить все то, что для вас не имеет смысла, а другим нравиться? Ведь тут никто не говорит, что стильный девайс - это пежонство и понт дешевый.
WOLVERINE90:TrudoViebudni:Планшет тоже был побочным продуктом массового внедрения сенсорных телефонов и похожие персонажи горлопанили, что это не нужно. Мол, зачем все это, есди есть ноутбук? Сейчас так я думаю никто не считает?
![]()
+1 но комп для игр изначально тоже не предназначался, но ведь в шутеры реально удобно играть именно на нем. Так что с ходу клеймить нововведение я бы не спешил
TrudoViebudni:Только не говорите, что ни у кого из вас нет смартфона. Это же как бы телефон и его основная функция - звонить (что большинство из них разучилось делать). Но это не мешает вам серфить в нете, ...