o_neal, если ты считаешь это фото удачным, то по ходу у тебя глаз совсем замылился, раз ты не видишь очевидных вещей.
o_neal, шансы я себе сам создаю, не сижу на жопе ровно. За последний год многое поменялось, хочешь об этом поговорить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
o_neal, если ты считаешь это фото удачным, то по ходу у тебя глаз совсем замылился, раз ты не видишь очевидных вещей.
o_neal, шансы я себе сам создаю, не сижу на жопе ровно. За последний год многое поменялось, хочешь об этом поговорить?
mobile, делай свадьбу, молодожены ждут, сидишь тут на форуме, трындишь за зря
o_neal:[ у каждого он свой, но вариант такого обрезания лба не раз встречал у различных фотографов.
Я не против такого кадрирования, но оно применяется обычно по другому, тут слишком мало верха и много низа, что дает дисгармонию при просмотре, но тут хозяин-барин...
mobile:o_neal, если ты считаешь это фото удачным, то по ходу у тебя глаз совсем замылился, раз ты не видишь очевидных вещей.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секундo_neal, шансы я себе сам создаю, не сижу на жопе ровно. За последний год многое поменялось, хочешь об этом поговорить?
Добавлено спустя 47 секундo_neal, шансы я себе сам создаю, не сижу на жопе ровно. За последний год многое поменялось, хочешь об этом поговорить?
Завис)) может ты бот)) Расскажи кстати - может чего реально интересного произошло? По поводу глаза - может и вправду замылился, с кем не бывает))
mtz_fish:Tom3m, а чем плохо, когда в фокусе киска и сиська? скажем так, самое важное попало в грип..
Ничем не плохо! Просто показалось что целились спец в котэсисько, решил спросить так ли это
вижу, что тут сидят опытные фотографы....очень страшно быть раскритикованной в пух и прах, но все же рискну показать свою 1 съемку в студии....
prostas, блики на лице, зп в фокусе, в световых схемах плохо разбираюсь, но кажется свет плосковатым, а так съёмка и съёмка...
Как зритель, могу сказать, что на первых двух взгляд какой-то испуганный у модели, а в остальном очень даже хорошо, лично мне нравиццо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
prostas, по взгляду модели, очевидно, что снимал мужчина!
Деньги на студию, труд визажиста потрачен впустую.
За что отвечает фотограф: работа с моделью, техничность исполнения, пост-обработка.
Работы с моделью в кадре не видно.
Техничность на нуле, видно по кадрированию, автор не умеет выгодно и гармонично разместить объект в кадре.
Пост-обработки нет, вопрос к автору, это камерные жпеги?
mtz_fish:в световых схемах плохо разбираюсь
схема проста, свет из окна.
Как же я ненавижу студии без осветительных приборов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:по взгляду модели, очевидно, что снимал мужчина!
а по взгляду твоих моделей иногда кажется что снимало их пучеглазое чудовище
mobile, чтобы вы к своим снимкам так критично относились, может и чаще бы удачные кадры попадались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
SOB@K@:так критично
это не критично, я лишь обратил внимание на основные моменты, без придирок, а вас что-то гложит? Вы либо обижены, не понятно на что, либо совершенно не в теме, что я написал
mobile:схема проста, свет из окна.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секундыКак же я ненавижу студии без осветительных приборов
Понятно, фронтальный свет, ну не самое плохое решение...
Ну а существует большая прослойка добротных фотографов, которые думают наоборот, точнее предпочитают естественный свет))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish:Ну а существует большая прослойка добротных фотографов, которые думают наоборот, точнее предпочитают естественный свет))
Кстати, в Минске была студия с естественным светом и кирпичной стеной, цена больше двухсот тыс. До сих пор не понимаю, почему народ туда в очередь стоял. Даже мой знакомый из Витебска там своих девочек фотал На улице лето, стен в городе масса, разных цветов и орнаментов, причём ехать ни куда не нужно.
SOB@K@:mobile, вот я думаю кто ж вас так по жизни обидел, что в вас столько желчи?
что-то вас всё время не туда несёт, мы с вами даже не знакомы
Я знаком с вашими работами и комментариями на форуме. И мое суждение существует только в рамках данного форума. Зачем мне знать вас для этого лично?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
В таком случае могу вам предложить ещё раз прочитать свою подпись
Могу объяснить, почему вам всякий бред кажется, стиль написания у меня безапелляционный, хотя могу частенько быть не прав, кто меня знает, таких предположений не выносит, чего о вас не скажешь Обиженность и желчь, это скорее слова из вашей жизни, меня никто никогда не обижал, ну дрались в школе до первой крови ))
mobile:o_neal, если ты считаешь это фото удачным, то по ходу у тебя глаз совсем замылился, раз ты не видишь очевидных вещей.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секундo_neal, шансы я себе сам создаю, не сижу на жопе ровно. За последний год многое поменялось, хочешь об этом поговорить?
Так что там по поводу поговорить?))