Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Подскажите , пожалуйста , как прочистить корзину с улучшайзером? Такие тоненькие дырочки , что ужас! Надо чем то механически прочищать или залить чем ? Или направьте на ссылку какую ( сам толкового ничего не нашел ).
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Юрий_М, Если не разборная, пробуйте таблетки от кофейных масел, можно по 2 одновременно и несколько раз повторить. Либо замочить в любом щелочном антижире и промыть хорошо потом.
emiliandro:где можно купить растворимый кофе Старбакс???
Видел в Грин Сити на КГ, если память не изменяет. Зачем он вам?
офлайн
emiliandro
Neophyte Poster
|
|
6 |
4 года на сайте Город:
|
NVLover:emiliandro:где можно купить растворимый кофе Старбакс???
Видел в Грин Сити на КГ, если память не изменяет. Зачем он вам?
В Краснодаре покупала в магазине Старбакс, мне понравился для приготовления в кофеварке, спасибо большое)
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
emiliandro, в Гиппо появился в виде готового напитка в жест банках (в отделах молочки стоит).
И пачки зерна и молотого по 200гр за 20р (вкусный сильно наверное).
А вот растворимого не встречал вообще
Black_barakuda, да любая наверное, ток кофе надо сыпать сразу в чашку. Можно даже без кофеварки.
Наливай да пей
⁶
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, абсолютному профану, хорошую кофемашину до 1k$. В семье пьют эспрессо, капучино, флетвайт. Спасибо!
Dassler:хорошую кофемашину до 1k$
Melitta Caffeo Passione OT F53/1-101 или чуть более старшая модель CSP - есть обзор на 101 кофемашине и у блоггера Перфетто в YouTube. Можно и более старшие модели этого же бренда.
Dassler:посоветуйте, пожалуйста, абсолютному профану, хорошую кофемашину до 1k$
Если уже готовы потратить 1к$, то стоит обратить внимание на эту
DeLonghi Dinamica Plus ECAM 370.95.T
Очень наглядное меню, сенсорный экран, можно запрограммировать любой тип напитка под каждого члена семьи. Также, можно сделать
все настройки через смартфон(количество кофе, молочной пены, температуру для каждого пресета свое). Заварочный блок, как в старых машинах, проверенный годами.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Black_barakuda, у вас персональная нелюбовь к итальянскому бренду? Редко ломается?
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, При указанном бюджете в 1к$ итальянский бренд Saeco оказывается значительно дешевле, поэтому не указывал.
Fatc@t.07, Была Delonghi 353.75. Сейчас Melitta caffeo CI. Delonghi на барахолке с пробегом 365 чашек абсолютно исправная. Выводы сами сделаете?
prog, а чего мне их делать?
У меня Делонги больше трёх лет работает без проблем.
Просто я обратил внимание, чтоBlack_barakuda, часто пиарит все, что угодно, но не Делонги.
Fatc@t.07, как раз с надежностью у меня к DeLonghi не было вопросов, но вот по качеству кофе ... Я проголосовал бы за Melitta-Nivona, в Jura мне не нравится сама идея несъемного заварочного блока. А Делонги и так пропиарена на годы вперед продавцами.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, за пиар delonghi откат получают продавцы в магазинах.
Как я могу рекомендовать к покупке то, что никогда не купил бы сам?
Black_barakuda, Сказал бы по другому. Купить можно, если нет альтернативы. Но если можно выбирать - не купил бы сейчас.