Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #353909

Написать сообщение

284
    # 1 ноября 2011 16:17
    grywolf:

при падении уровня жизни в итоге приведет к росту цен

serge.sp:

только идиот будет избавлятся от активов на падающем рынке

Нобелевка по экономике многим в нашем отечестве по зубам :shuffle:

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11403

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11403
    # 1 ноября 2011 16:19
    Ермак:

Вам за это денюжку плотят

В шапку ветки!!! :lol:

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 1 ноября 2011 16:19
    Коллега:

PS Со ждунами так забавно общаться

Со стороны больше смахивает на общение с самим собой.
    Со своей второй половиной, которая все время свербит, что квартира, норковая шуба и новый автос лучше чем просто квартира.
    Серый волк например уже не может понять как запах радиаторного можно терпеть ради шубы жены.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Повышалы могут объяснить кто больший лошара. Серый волк или жители Маяка?
    Я например не понимаю, или Маяк лошары, потому Маяк для лошар и серый волк готов платить за это +160 за метр, чтоб не жить в месте для лохов или все таки он лоханулся купив элитку на 160 долларов дороже за метр.

• Ермак Senior Member
    офлайн
    Ермак Senior Member

1468

15 лет на сайте
    пользователь #279130

Написать сообщение

1468
    # 1 ноября 2011 16:26
    Коллега:

Маразм крепчал....Мне казалось я разговариваю со здоровым человеком, но:
    1. мнение о том, что риелт даже в момент падения был не кошерен
    2. мнение о том, что в отличии от "Автобизнеса" на "риелте" есть прослойка между продавцами и покупателями

Матрицу смотрели? Там Нео тоже обалдел - когда узнал что он за ВСЮ жизнь НИ РАЗУ не съел стейк...

Интересно, что с Вами в 1991-м было - когда Вы узнали что Ленин не всегда живой...

«Всякая вещь стоит столько, сколько за нее заплатит покупатель». (Публий Сир)
  • SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 1 ноября 2011 16:28 Редактировалось SvetlajaLuna, 3 раз(а).
    nuren:

Ivan Igorevich:

а 2-ку куда дела? неужто продала?

Может это Азия двушку за трешку предлагшает? :D
    http://realt.by/sale/flats/object/336094/

:)
    А по мне, так это была банальная большая единичка. Зачем-то окно стеной разделили. Ну кому иначе придет в голову стенку шириной 2,27 и 2,28 м в комнате делать? Вы просто представьте комнату с такой шириной. :-?

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #322599

0
    # 1 ноября 2011 16:33
    VitalVint:

Повышалы могут объяснить

Что-то подсказывает мне,что ничего они уже не могут.

"Клиническими признаками РАССТРОЙСТВО СОЗНАНИЯ являются невозможность или неотчетливость, фрагментарность восприятия реального мира и самого себя в этом мире; отсутствие или затруднение фиксации (запоминания) образов восприятия; отсутствие или ошибочность ориентировки (дезориентировка) только во времени, во времени и месте, во времени, месте, окружающих лицах, в собственной личности (первой нарушается и последней восстанавливается ориентировка во времени, дольше сохраняется и первой восстанавливается ориентировка в собственной личности); ослабление (вплоть до исчезновения) или искажение осмысления видимого, слышимого и собственного соматического и психического состояния; отсутствие или бессвязность мышления, невозможность или ослабление суждений; отсутствие или затруднение запоминания происходящих вокруг больного событий, его субъективных переживаний (в т.ч. болезненных), что выражается в полной или частичной амнезии, обнаруживающейся у больных после возвращения в ясное сознание."

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 1 ноября 2011 16:33

Не следует уделять внимания такому парадоксальному факту, что буратины уже сейчас не вступают в полемику друг с другом, кто из них купил дешевле. Ведь сейчас они все объединены в общей для них борьбе со ждунами. Борьбе бессмысленной и бесполезной.
    Настоящий накал следует ожидать при достижении попиццот. Хотя уже сейчас серый волк на своем примере показывает что буратины подсознательно ищут тылы. Ведь они уже понимают что придет время, когда надо будет доказывать, доказывать не на форуме а себе, что его покупка по 1160 хоть и мягко говоря нерентабельна и не имеет здравого смысла, то все таки намного выгоднее чем у соседа по 1600. А того чмыря который которому он помог купить новый кайен, милиция все равно вытащит из Чехии и посадит лет на 10.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11403

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11403
    # 1 ноября 2011 16:35
    Ермак:

Коллега:

2. мнение о том, что в отличии от "Автобизнеса" на "риелте" есть прослойка между продавцами и покупателями

Матрицу смотрели? Там Нео тоже обалдел - когда узнал что он за ВСЮ жизнь НИ РАЗУ не съел стейк...
    Интересно, что с Вами в 1991-м было - когда Вы узнали что Ленин не всегда живой...

Вы намекаете что мне пора прозреть? Мне, призывавшему прозреть ждунам насчет того, что по итогам 2010 года будет всего лишь "+-5%, максимум10%" и утверждавшему обещающим падеж что не будет оного( пресловутые "1280 на 1.01.2012)

Я был так слеп. Спасибо, вы открыли мне глаза как были правы ждуны и год назад (осень 2010), и два года назад (осень 2009)...А в 2005 (старт графика) ждуны тоже были правы в отличии от меня? Спасибо :)

PS Уже просто хохочу :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 1 ноября 2011 16:44

Коллега, продавец из Автобизнеса тоже хохотал когда я ему предложил купить его автос в кредит под 5% в рублях на 40 лет. И продавщица колбасы на рынке тоже.
    Я не стал ссылаться на авторитетного в кругах буратин Коллегу, который советует своим братьям по несчастью сравнивать свой бейтон с автосами, теликами и колбасой.

офлайн

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 1 ноября 2011 16:45

Коллега

А можно Вас спросить?
    Меня вот просто интересует, а в обычной жизни для Вас тоже так необходимо, чтобы Вашу правоту всегда признавали?

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 1 ноября 2011 16:45

Коллега, расскажите серому волку лучше сколько будет стоить его опель если государство начнет давать кредиты как на жилье при покупке его металлолома.

• Ермак Senior Member
    офлайн
    Ермак Senior Member

1468

15 лет на сайте
    пользователь #279130

Написать сообщение

1468
    # 1 ноября 2011 16:46
    Коллега:

Вы намекаете что мне пора прозреть? Мне, призывавшему прозреть ждунам насчет того, что по итогам 2010 года будет всего лишь "+-5%, максимум10%" и утверждавшему обещающим падеж что не будет оного( пресловутые "1280 на 1.01.2012)

Я Вам на ЭТО глаза не открывал. Попробуйте в администрацию (сами-знаете-кого) попасть. У Вас "получается" спорить в одну сторону - например через TV или газеты...

А по-поводу ТЕМПОВ падежа - так они регулируются сначала каблуками ботинок, потом подошвой, потом ... дальше продолжать?

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 1 ноября 2011 16:48
    коллега:

Я был так слеп. Спасибо, вы открыли мне глаза как были правы ждуны и год назад (осень 2010), и два года назад (осень 2009)...А в 2005 (старт графика) ждуны тоже были правы в отличии от меня? Спасибо :)
    PS Уже просто хохочу :)

я тоже уже просто хохочу :lol:
    скажите, чем отличается НКА от сриэлт.бу?

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

SvetlajaLuna:

Коллега
    А можно Вас спросить?
    Меня вот просто интересует, а в обычной жизни для Вас тоже так необходимо, чтобы Вашу правоту всегда признавали?

:super:
    первый раз с Вами соглашусь - он действительно мнит себя Императором Бетонных Человейников :bazar:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 1 ноября 2011 16:49
    SvetlajaLuna:

Коллега
    А можно Вас спросить?

о, повышалы сцепились. Неужели точно скоро попиццот.

• Ермак Senior Member
    офлайн
    Ермак Senior Member

1468

15 лет на сайте
    пользователь #279130

Написать сообщение

1468
    # 1 ноября 2011 16:50
    VitalVint:

А того чмыря который которому он помог купить новый кайен, милиция все равно вытащит из Чехии и посадит лет на 10.

"Надежды юношей питают" (с)

Не вытащат и не посадят... а хотелось бы.

офлайн

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 1 ноября 2011 16:51
    VitalVint:

о, повышалы сцепились. Неужели точно скоро попиццот.

Где вы увидели?
    Я само спокойствие.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4091

16 лет на сайте
    пользователь #174720

4091
    # 1 ноября 2011 16:54
    SvetlajaLuna:

А по мне, так это была банальная большая единичка. Зачем-то окно стеной разделили. Ну кому иначе придет в голову стенку шириной 2,27 и 2,28 м в комнате делать? Вы просто представьте комнату с такой шириной. :-?

Очень даже представляю - комнаты-вагоны.Да, мне тоже не нравится длина этой стенки. Жутко неудобная.Боком надо пролазить мимо мебели :weep:

офлайн

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 1 ноября 2011 16:55
    XXXXnic4:

SvetlajaLuna:

Коллега

А можно Вас спросить?

:super:

первый раз с Вами соглашусь - он действительно мнит себя Императором Бетонных Человейников :bazar:

Да нет. Просто интересно - почему для него это так важно.

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 1 ноября 2011 16:55
    Коллега:

Уникальный вы наш, я вас правильно понял, что в обьявлениях "Автобизнеса" нет прослоек между покупателем и продавцом, а в обьявлениях "риелта" (кстати, график формируется именно на основании этих обьявлений) прослойка между покупателем и продавцом есть? Спасибо :)
    просто свидетельствует об некотором осложнение умственной деятельности у носителя мнений №№1 и 2.
    PS Со ждунами так забавно общаться :)

Братья, что случилось за всего лишь несколько дней моего отсутствия? Я прихожу и вижу свое детище (форум) загаженными Димкой_песцом и коллегой.
    Утешает только одно: по500 неотвратимо и неизбежно в силу своего пришествия
    Для особо одаренных: не СКОРО, а УЖЕ

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

SvetlajaLuna:

я выдвигал соответствующие обоснованные версии и получил за них 4 карточки :(

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 1 ноября 2011 16:58
    XXXXnic4:

SvetlajaLuna:

я выдвигал соответствующие обоснованные версии и получил за них 4 карточки :(

Додумывать за других - всегда упрешься в стену. У каждого СВОИ мотивы.

Тема закрыта