Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Ребят,можно 4-ку 5.0.1 с модемом 04.11.08 разлочить?
сорри,за вопрос(где гугл знаю),но пока нет возможности пошуршать...
Скажите пожалуйста!
Народ подскажите плиз,привезли iPhone 4 Part.No MD128B/A можно узнать залочен он или нет.
http://www.imei.info/ Вбей свой ИМЕЙ и посмотри. Вообще просто: если работает с любой картой любого оператора без дополнительных накладок на симку то не залоченый.
Чет по имею пишет что у телефона 16Гб памяти хотя там 8,завтра пойду на велкоме микро сим закажу и тогда проверю.
Кста а меняют они симки сразу или через определенный срок?
ROKRIK:Чет по имею пишет что у телефона 16Гб памяти хотя там 8,завтра пойду на велкоме микро сим закажу и тогда проверю.
Кста а меняют они симки сразу или через определенный срок?
Сразу меняют симку! Отдаешь вроде 12500 и все.
LiluRM:12500 и все.
звери. На мтс 5 тысч
Вчерашний неожиданный релиз новой разновидности прошивки 5.1.1 для iPhone 4 наделал много шума среди джейлбрейкеров – сначала все подумали, что в Apple оперативно взялись за устранение дыры для джейлбрейка, но вскоре выяснилось, что совпадение дат выхода Absinthe и нового билда iOS случайно.
В билде 9B208 прошивки 5.1.1 для iPhone 4 GSM остались те же уязвимости, что и в предыдущем билде 9B206. Но из-за того, что ряд файлов в прошивке изменился, утилита Absinthe не хотела распознавать новый билд и работать с ним. Пару часов назад появилась свежая версия Absinthe (2.0.2), которая научилась работать как с билдом 9B206, так и с билдом 9B208.
Уважаемые, а подскажите еще, пожалуйста, что не так с этой "многозадачностью" в Iphone? Решил чуток погуглить и впал немного в ступор...
3 // Многозадачность
...В этом раунде Android 4.0 буквально кладет iOS 5 на лопатки, поскольку предлагает более гибкую многозадачность с работающими в фоне приложениями. В то время как операционная система Apple предлагает крайне ограниченные возможности многозадачности. Дважды кликнув по центральной кнопке iPhone или iPad, вы увидите длинный список якобы запущенных приложений, однако, если выберете что-нибудь, программа запустится заново. При сворачивании приложение остается активным короткое время, также в фоне можно проигрывать музыку или ожидать звонка в Skype, но в целом такая реализация не тянет на то, что принято называть многозадачностью...
Это как? Свернул игру, скажем, че-нить полазил в нете, развернул игру, а она перезапущена? Оо
Заранее благодарен за разъяснения.
sirik:Это как? Свернул игру, скажем, че-нить полазил в нете, развернул игру, а она перезапущена? Оо
Нет, развернул игру и пошел с того места где свернул.
Все нормально с многозадачность. Не запаривайся. Кому нужно работает в фоне (скайп, плеер) все остальные сворачиваются и полностью выгружаются из памяти. При возобновлении использования программы вы начинаете ровно с той точки на которой свернули прогу. Пример: крошите монстра, уже опускаете карающий меч, что бы добить его и тут входящий звонок. Игруха автоматом сворачивается, на экране стандартная форма звонилки. Вы поговорили, закрыли звонилку, автоматом разворачивается игра в которой сразу продолжается удар карающего меча. по-моему даже музон стартует с того же места
Т.е. мне, например, такая многозаачность нравится больше андроидовской. Она позволяет выделять все ресурсы тела на задачу. При этом не нужно "добивать" проги как в андроиде.
Уважаемые пожалуйста объясните у меня проблема. Когда на счету заканчиваются деньги телефоне проедает 3g, но когда после пополнение счета он не переходит в 3g, а остоется в 2g, приходиться вынимать сим и встолять тогда 3g появляется. Как решить эту проблему, а то она меня уже бесит
ArtPAV:Уважаемые пожалуйста объясните у меня проблема. Когда на счету заканчиваются деньги телефоне проедает 3g, но когда после пополнение счета он не переходит в 3g, а остоется в 2g, приходиться вынимать сим и встолять тогда 3g появляется. Как решить эту проблему, а то она меня уже бесит
Если я правильно понимаю, то после пополнения баланса нет активного инет соединения.
А перезагрузка телефона не спасает? или например, перевод в "авия" и из него.?
ArtPAV:Уважаемые пожалуйста объясните у меня проблема. Когда на счету заканчиваются деньги телефоне проедает 3g, но когда после пополнение счета он не переходит в 3g, а остоется в 2g, приходиться вынимать сим и встолять тогда 3g появляется. Как решить эту проблему, а то она меня уже бесит
Смени опсоса.