Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

839
    # 11 августа 2017 17:59
    MitoZ:

Kantrik:

почему у нас на онлайнере приусы 05 года аж 8500уе и выше а в других странах до 6000? барыжество?)

в каких других? в РФ?

и рф и европа...сша вообще халява(не все убитые)

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 11 августа 2017 19:05
    Kantrik:

MitoZ:

Kantrik:

почему у нас на онлайнере приусы 05 года аж 8500уе и выше а в других странах до 6000? барыжество?)

в каких других? в РФ?

и рф и европа...сша вообще халява(не все убитые)

ну в рф вы не найдете живого приуса 05 за 6000к$ - 100%
    а с европы будет растаможка, в итоге такой приус будет золотым

а стоят они так - потому как люди хотят продать за то, за что они покупали пару лет назад, что в принципе понятно, но не логично и глупо + приусы реально надежные, стоит хотя бы даже тут почитать, основные проблемы - ступицы и масложор, остальное по мелочи, и то, тут сидит очень мало людей, по сравнению с реальным кол-вом даже 20х приусов на дорогах

хотя на 05 уже могут быть те или иные траблы с ввб

• integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 12 августа 2017 16:28 Редактировалось integer, 2 раз(а).
    MitoZ:

приусы реально надежные,

Смешно. Рейки у всех гремят (и никто не чинил), крыши подтекают, задние тормоза не обслуживают, колодки обычно меняют рукожопы, ступицы летят, масло жрется, пробеги сматывают (хорошо если в трансмиссии еще масло меняют). У меня например глушитель от фланца отвалился, у других тоже было + на сервисе сказали у хонд и тойот разваливаются. Экраны над глушителем тоже все поотламывались (починил с запасом до конца жизни машины).
    Куда не ткни везде проблемы, единственное что все можно самостоятельно починить и улучшить. А вообще если бы не трансмиссия, то профита в нем не было бы вообще.
    Я бы или гнал под себя с европы или сразу в стоимость любой машины добавлял +1..1.5k$ на ремонты в течении года и тогда оно точно будет надежно.

Филиал Злобных Дел
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 12 августа 2017 17:56 Редактировалось MitoZ, 1 раз.
    integer:

MitoZ:

приусы реально надежные,

Смешно. Рейки у всех гремят (и никто не чинил), крыши подтекают, задние тормоза не обслуживают, колодки обычно меняют рукожопы, ступицы летят, масло жрется, пробеги сматывают (хорошо если в трансмиссии еще масло меняют). У меня например глушитель от фланца отвалился, у других тоже было + на сервисе сказали у хонд и тойот разваливаются. Экраны над глушителем тоже все поотламывались (починил с запасом до конца жизни машины).
    Куда не ткни везде проблемы, единственное что все можно самостоятельно починить и улучшить. А вообще если бы не трансмиссия, то профита в нем не было бы вообще.
    Я бы или гнал под себя с европы или сразу в стоимость любой машины добавлял +1..1.5k$ на ремонты в течении года и тогда оно точно будет надежно.

жирным выделил реальные проблемы, все остальное - проблемы не авто, а хозяина, ибо нормально авто надо обслуживать, а не хочешь -катайся на такси, дешевле в любом случае выходит
    причем "периодические проблемы или дорогие" - ступица и масложор, про рейку - не чаще других японцев
    я вот хз, давайте сходу назовете автос в том же ценовом диапазоне, который можно сравнить с приусом, и который более надежный? :)

• Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

839
    # 12 августа 2017 22:01

мне вот что интересно, работая на 20 кузове приуса года 05-09 под такси по 100-200км в день, не убьется?

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 12 августа 2017 22:16
    Kantrik:

мне вот что интересно, работая на 20 кузове приуса года 05-09 под такси по 100-200км в день, не убьется?

Будзе тое ж самае, што і ў астатніх, толькі лічы прабег

Stupid Tracer
  • max_posedon Member
    офлайн
    max_posedon Member

261

11 лет на сайте
    пользователь #1515643

Написать сообщение

261
    # 12 августа 2017 22:23
    Kantrik:

Были отзывы и про миллион километров на 20ке. Некоторые проблемы которыми запугивают случаться, некоторые не случаться. Некоторые случаться так редко (раз в 100тыс км), что не стоит беспокоится.

• Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

839
    # 13 августа 2017 00:16 Редактировалось Kantrik, 1 раз.
    max_posedon:

Kantrik:

Были отзывы и про миллион километров на 20ке. Некоторые проблемы которыми запугивают случаться, некоторые не случаться. Некоторые случаться так редко (раз в 100тыс км), что не стоит беспокоится.

тоесть хоть ситроен хоть приус, разницы нет?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

ps: Кто нибудь не убитую продает приусов? у одного кузов в хлам(отсутсвует поворотники, наклейнки вроде prius, hybrid и тд...у другово половина барахлит...а цены аж 7500уе без торга оО

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 13 августа 2017 09:39
    Kantrik:

отсутсвует поворотники

У американцев не было поворотников в передних крыльях. Если вы про это.

Сколько вы готовы заплатить за неубитого европейца, 2007 г, в максимальной комплектации, на коже, с несмотанным пробегом около 300К?

• Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

839
    # 13 августа 2017 10:30
    Alexandr Pavlovich:

Kantrik:

отсутсвует поворотники

Сколько вы готовы заплатить за неубитого европейца, 2007 г, в максимальной комплектации, на коже, с несмотанным пробегом около 300К?

2007 ни сколько, 2009 взял бы за 7500
    ps: во многом американцев стоят поворотники...у них отсутствуют подьем сиденья и прочие приятности, но поворотники имеются...сколько не смотрел...

• dimaus Member
    офлайн
    dimaus Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #322867

Написать сообщение

249
    # 13 августа 2017 13:18
    Kantrik:

Alexandr Pavlovich:

Kantrik:

отсутсвует поворотники

ps: во многом американцев стоят поворотники...у них отсутствуют подьем сиденья и прочие приятности, но поворотники имеются...сколько не смотрел...

Kantrik:

Alexandr Pavlovich:

Kantrik:

отсутсвует поворотники

Kantrik:

Alexandr Pavlovich:

Kantrik:

отсутсвует поворотники

У америкосов дублирующих поворотников нет.

• Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

839
    # 13 августа 2017 13:25
    dimaus:

Kantrik:

Alexandr Pavlovich:

Kantrik:

отсутсвует поворотники

Kantrik:

Alexandr Pavlovich:

Kantrik:

отсутсвует поворотники

Kantrik:

Alexandr Pavlovich:

Kantrik:

отсутсвует поворотники

Хмм... а можно скрин для сравнении?
    ps: про отсутствующие поворотники, наклеек и так далее я про это http://ab.onliner.by/car/3434411
    мне кажется это слишком...такое продавать, по такой цене... будто вырвали и приклеили и перекрасили, любители... на фотке не видно но в близи ужас...

• dimaus Member
    офлайн
    dimaus Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #322867

Написать сообщение

249
    # 13 августа 2017 13:31
    dimaus:

Kantrik:

Alexandr Pavlovich:

Kantrik:

отсутсвует поворотники

Kantrik:

Alexandr Pavlovich:

Kantrik:

отсутсвует поворотники

Kantrik:

Alexandr Pavlovich:

Kantrik:

отсутсвует поворотники

Надпись гибрид есть, поворотников нет.

• integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 13 августа 2017 14:21 Редактировалось integer, 7 раз(а).
    Kantrik:

s: про отсутствующие поворотники, наклеек и так далее я про это http://ab.onliner.by/car/3434411
    м

Вот чего там нету так штатной шумки под капотом, видимо переусердствовали когда красили. Цвет прикольный, лимон.
    Ее с толщиномером смотреть надо. Вообще приблизительно такая цена и должна быть, но учитывая наш рынок где-то должен быть подвох (например смотка наполовину после перекраски).
    UPD нашел)

Kantrik:

Абсолютно, приус отличается от других машин только трансмиссией (ну и аэродинамика). Причем можешь найти гибридную камри и другие вариации тойот. Не сложно догадаться чем отличается гибридная от негибридной камри.

MitoZ:

жирным выделил реальные проблемы, все остальное - проблемы не авто, а хозяина, ибо нормально авто надо обслуживать,

Опять насмешил, мне фланцы глушителя каждый день лазить проверять? При условии что они вообще подпружиненные. В отличии от других владельцев я знаю свою машину по максимуму.

Филиал Злобных Дел
  • max_posedon Member
    офлайн
    max_posedon Member

261

11 лет на сайте
    пользователь #1515643

Написать сообщение

261
    # 13 августа 2017 14:22
    Kantrik:

Про ситроен ничего сказать не могу. За мои 75тыс км (с учетом моего дтп спереди слева) к 150 тыс км (если не смотан) предыдущих владельцев (включая дтп в сша ззади справа) у меня все вопросы только по подвеске и тормозам (prius 20, 2007). Определенное невезение только в том, что именно на меня попала участь замены многих заводских деталей. Предыдущим похоже все вообще обошлось халявно. Даже жор масла о котором говоорил предыдущий владелец пропал после замены масла на рекомендованое на сервисе.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 13 августа 2017 14:23 Редактировалось MA1ek5ey, 1 раз.

В Америке ещё задние тормоза барабаны и механизм щеток на лобовом с такой большой круглой балдой. Фары передние с жёлтой вставкой сбоку. Главные визуальные отличия.

• max_posedon Member
    офлайн
    max_posedon Member

261

11 лет на сайте
    пользователь #1515643

Написать сообщение

261
    # 13 августа 2017 14:26

Да про отличие, оказалось огромных преемуществом работа климата от батареи. А также "включеннность' авто, при длительных остановках / на границе и тд. и при этом заглушенный двигатель.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 13 августа 2017 14:28

http://ab.onliner.by/car/3489988
    Вот европеец. А жёлтый тот настоящий американец.

• integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 13 августа 2017 14:28 Редактировалось integer, 3 раз(а).
    Alexandr Pavlovich:

Главные визуальные отличия.

Фонари с красными вставками. Задний дворник обтекаемый но не поднимаемый, номер кузова в лобовухе, авторегулировка высоты фар на балке, термос, хреновый бак, кнопка lock/unlock на правом переднем пассажире.
    (буду обновлять как вспомню).

Филиал Злобных Дел
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 13 августа 2017 14:32
    Kantrik:

Я так понял вы хотите машину последнего года выпуска, в отличном состоянии, с честным пробегом. Но по минимальной цене на рынке, сравнимой с упилком первых годов выпуска.
    :trollface: