auto_proverka:Daimos, я не знаю где она по 2,54 р. 160 грамм 85% нашла
разные склады видать. или уже разобрал или была ошибка и пофиксили.
ну или фотка старая
Фотка масла была актуальна на то время, когда я сюда её запостила, но уже нету и у меня данного товара... Интересно, что тоже удивила цена и пошерстила всё масло в поисках этого же производителя - нашла такое же, но в другой обёртке, и стоило дороже... Что это было - не знаю, но вот может ещё появится... Мне вот эклеры акционные за 3.89 всю душу выели за последние сутки, ибо хочу-не могу, но мне нужны только эклеры, поэтому весь день мучаюсь и думаю, чего ещё добрать до минималки, так вот - их то уже нет в продаже, то снова есть, то нет - то опять есть... Может и масло это ещё всплывёт через часик-два?
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
масло уже 120 граммов. дожили. мне просто интересно, до какого порога они будут снижать вес. или в минус уйдут?
типа приходишь масла купить . оплачиваешь. а они тебе минус 100 граммов масла
Восьмая_Марта:масло уже 120 граммов. дожили. мне просто интересно, до какого порога они будут снижать вес. или в минус уйдут?
типа приходишь масла купить . оплачиваешь. а они тебе минус 100 граммов масла
100 гр пачки давно есть
Но вообще вижу массово появились пачки 360г, 400г и 1кг.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Daimos:100 гр пачки давно есть
я в курсе. про пачки 100 граммов. они всегда были наряду с 200-граммовыми. я про минус 100 )))))
то есть ты им деньги. а они тебе МИНУС масло ))))) то есть шиш
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:то есть ты им деньги. а они тебе МИНУС масло ))))) то есть шиш
Еще и должен
Восьмая_Марта:то есть ты им деньги. а они тебе МИНУС масло ))))) то есть шиш
родился и уже должен, вы не знали?
auto_proverka:А состав не смущает ?
Когда я вижу ценник меньше 4 рэ на 5 эклеров, то остальное мне уже не важно Надо брать, пока такое предлагают!
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
claudita:auto_proverka:А состав не смущает ?
Когда я вижу ценник меньше 4 рэ на 5 эклеров, то остальное мне уже не важно Надо брать, пока такое предлагают!
Понятно, что о натуральном качественном составе и речи быть не может.
Что так все возбудились на эти эклеры. Там весу 45гр 1штука и крем, если мне не изменяет память, на треть. Пробовала один раз когда-то.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna:Что так все возбудились на эти эклеры. Там весу 45гр 1штука и крем, если мне не изменяет память, на треть. Пробовала один раз когда-то.
Для меня они вообще не вкусные
Я, конечно, не сладкоежка, но иногда пробовала в кондитерских. Там было вполне вкусно. Эти не вкусные.
auto_proverka:claudita, по акции жадности ЕВРООПТ занимает 1 место) виталюр - 2, гиппо 3-е ))
Ну вы меня режете прям без ножа... Это ж сколько я переплатила?..
На самом деле я фанат Ромовых палочек (моя самая любимая кондитерка из еврика), которых не ела уже не знаю сколько месяцев, поэтому отчаянно ищу именно их, но в упор нигде не вижу. Поэтому и готова уже наброситься на любые похожие... Но вот да, действительно перевозбудилась - хапаю уже любые, что вижу, и не стоят они того... Не впечатляют меня эти минские наборы сколько их не пробую покупать, хотя когда-то кто-то угощал и, вроде, были вкусные
А самое противное - счас буду жаловаться на еврик, заказала ещё ночью 26 числа и привезли в тот же день вечером без 10 минут 18.00, когда я уже поела, то есть в этот день уже некогда было, а на завтра это уже типо просрочка (две упаковки 22 числа изготовления, срок - 5 дней). Ну, спасибо, любимый еврик - обеспечил меня неликвидом прям на целую неделю!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|