Ответить
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34994

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34994
    # 6 апреля 2014 13:07
    ПИТъ:

4к или Н265 не играет ни один встроенный плеер

и нафига Вам 4к на тв с разрешением 1080? :)

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Or7gen:

touser, у меня провайдер за 30 тыс в месяц дает 95 каналов, в том числе клубнику. Соединение стабильное. С HD было бы дороже, конечно)

это кто такие? что за каналы? ато чет мне тарелку ставить не очень хочется-гемора много, разрешение получить дорого и нереально. Проще ИПТВ...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 6 апреля 2014 13:09
    Zloy Zhuk:

ПИТъ:

и нафига Вам 4к на тв с разрешением 1080? :)

а где я писал, что собираюсь его смотреть на нынешнем телевизоре?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34994

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34994
    # 6 апреля 2014 13:10

P.S. СМАРТ я лично теперь использую иногда без компа для ютуба и новости почитать. Кинохи полюбому либо винт, либо с компа

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 6 апреля 2014 13:11
    Or7gen:

touser, у меня провайдер за 30 тыс в месяц дает по iptv 95 каналов, в том числе клубнику. Соединение стабильное. С HD было бы дороже, конечно)

и что из этих 95 каналов можно реально смотреть?
    и сколько из них в HD?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34994

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34994
    # 6 апреля 2014 13:11
    ПИТъ:

а где я писал, что собираюсь его смотреть на нынешнем телевизоре?

Выж написали, что ТВ не будете ради плеера менять. К чему тогда про 4к разговор :)

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 6 апреля 2014 13:14

Я описывал совсем другой вариант Вы скорей всего смотрите по локалке и нагрузка от такого просмотра минимальна !
    А вот если допустим я "ломану "Вашего провайдера и подсажу на сервер еще человек 500 да еще и на один порт .
    Вот для этого и делают ограничения по порту .

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Покупая телевизор 90 % людей в последствии совсем не используют Смарт тв , их потом "жаба" душит за интернет ну и многим это совсем не нужно .

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 6 апреля 2014 13:33
    ПИТъ:

В этом году это будет в телевизорах UHD. Производителя угадаете?

ПИТъ:

и сколько из них в HD?

Это iptv не из открытого интернета, а от провайдера, значит скорость до 100 Мбит/с гарантируется. HD за 30 тыс. конечно нету, я писал об этом. Но лично у меня некоторые каналы HD идут без сбоев на телевизоре через смарт тв. Скорость внешнего интернета у меня до 5 Мбит/с.

Zloy Zhuk:

это кто такие? что за каналы? ато чет мне тарелку ставить не очень хочется-гемора много, разрешение получить дорого и нереально. Проще ИПТВ...

У меня эзернет-провайдер местный, мелкий очень, но iptv предоставляет. Такие есть сейчас в каждом районе Минска. Онлайнер брал интервью у таких провайдеров. Там Нетберри и другие т.п.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 6 апреля 2014 13:36

Нетбери использует не только локалку но и всю сетку так что их плей лист доступен , из за чего они сами и страдают .Постоянно меняя порты для просмотра .

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 6 апреля 2014 14:01 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Or7gen:

ПИТъ:

и сколько из них в HD?

Это iptv не из открытого интернета, а от провайдера, значит скорость до 100 Мбит/с гарантируется. HD за 30 тыс. конечно нету, я писал об этом.

ну и каким боком ваш IP провайдер относится к СМАРТ-ТВ, предлагаемому производителем ТВ?
    Мне все равно сколько "зашито" в смарт 10 или 110 ярлыков на провайдеров, если смотреть там все равно нечего.
    если утверждаете, что контент , предлагаемый самсом или лыжами превосходит остальных, давайте конкретные примеры,тут и обсудим, надо ли это вообще.
    Опять же , используя встроенный плеер телевизора, имеем гемор с качеством звука или гемором его передачи с телика на ресивер, чего нет при просмотре с компа/медиапроигрывателя/спутника.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25981

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25981
    # 6 апреля 2014 14:04 Редактировалось Wolfheart, 2 раз(а).
    Or7gen:

Что-то мне подсказывает, что iptv вытеснит все эти тарелки через несколько лет.

Не ранее, чем у нас появится нормальный инет на запад. Именно поэтому я взял Соню а не Самсунг.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34994

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34994
    # 6 апреля 2014 14:07 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Ну вот про смарт. В ЛЖ он полностью поддерживает клавиатуру+мышь+пульт+с мобилой связь+вифи автоматом цепляет. Именно такая связка позволяет иногда полноценно сидеть в нете без компа. Без клавиатуры конечно это гемор был бы.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 6 апреля 2014 14:19 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Zloy Zhuk:

Ну вот про смарт. В ЛЖ он полностью поддерживает клавиатуру+мышь+пульт+с мобилой связь+вифи автоматом цепляет. Именно такая связка позволяет иногда полноценно сидеть в нете без компа. Без клавиатуры конечно это гемор был бы.

Для почитать новости / посмотреть ютюб / скайп- смартфона/планшета выше крыши. Мало диагонали- есть функция дублирования экрана смартфона на ТВ.И не нужны никакие клавы/мыши.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34994

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34994
    # 6 апреля 2014 14:25

ну короче кому как я тут про выбор ТВ. Я лично со смартфона не сижу и даже с планшета только в отпуске. Я про выбор. Если кому надо качественный смарт-ЛЖ подоходит, а вот у Филипса противный, хотя вначале показалось, что нормуль.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 6 апреля 2014 14:28 Редактировалось Or7gen, 2 раз(а).
    ПИТъ:

если утверждаете, что контент , предлагаемый самсом или лыжами превосходит остальных

так вот откуда непонимание того, что такое iptv :)

ПИТъ:

ну и каким боком ваш IP провайдер относится к СМАРТ-ТВ, предлагаемому производителем ТВ?

Вы слышали в позапрошлом году про нейкое смарт тв от самсунга и видимо с тех пор думаете, что смарт тв - это телевидение от производителя телевизора. Ничего подобного. Конечно, самсунг пробовал сделать свой контент (нашумевший Смарт кино), но там было реально мало фильмов и не было телеканалов.

Сейчас же начинается острая конкуренция в iptv. Есть сервисы типа persik.by, itv.by и т.п., также iptv от эзернет-провайдеров.

А смарт тв - это платформа, на которой все это объединяется. У самсунг в новой линейке 2014 появляется мультилинк и куча всяких прибамбасов. усовершенствовали управление жестами (теперь это не рукой, а пальцем, что гораздо быстрее и удобнее), управление голосом (теперь просто можно сказать гугл ком для открытия сайта google.com), широкое внедрение NFC (кто видел, как это работает, тот оценит), у сони тоже NFC в этом году, изменили пульт снова и многое другое. И все это вкупе с 4ядерным процессором по умолчанию в каждом телевизоре со смарт тв.

А в следующем году уже будем спорить, какой телевизор с изогнутым экраном лучше)))

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 6 апреля 2014 14:30
    Zloy Zhuk:

ну короче кому как я тут про выбор ТВ. Я лично со смартфона не сижу и даже с планшета только в отпуске. Я про выбор. Если кому надо качественный смарт-ЛЖ подоходит, а вот у Филипса противный, хотя вначале показалось, что нормуль.

давайте тогда обсудим что такое качественный СМАРТ в телевизоре, т.е. какие плюшки должен уметь делать ТВ, причем плюшки действительно полезные, а не абы было.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 6 апреля 2014 14:36

ПИТъ, неполезные на первоначальном этапе плюшки потом могут оказаться прорывом. С вашим подходом и смарт тв не было бы. Да и смартфонов тоже не было бы. Чтобы что-то появилось, это надо искать.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9767

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9767
    # 6 апреля 2014 14:37
    Zloy Zhuk:

Если кому надо качественный смарт-ЛЖ подоходит

Да и волшебный пультик доставляет одно удовольствие.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 6 апреля 2014 14:38
    Or7gen:

.

Сейчас же начинается острая конкуренция в iptv. Есть сервисы типа persik.by, itv.by и т.п., также iptv от эзернет-провайдеров.

А смарт тв - это платформа, на которой все это объединяется. У самсунг в новой линейке 2014 появляется мультилинк и куча всяких прибамбасов. усовершенствовали управление жестами (теперь это не рукой, а пальцем, что гораздо быстрее и удобнее), управление голосом (теперь просто можно сказать гугл ком для открытия сайта google.com), широкое внедрение NFC (кто видел, как это работает, тот оценит), у сони тоже NFC в этом году, изменили пульт снова и многое другое. И все это вкупе с 4ядерным процессором по умолчанию в каждом телевизоре со смарт тв.

А в следующем году уже будем спорить, какой телевизор с изогнутым экраном лучше)))

Я писал, что от того 10 провайдеров IPTV у Сони, а у Самсунга - 100 , мне от этого ни жарко ни холодно, ибо смотреть там нечего.
    Если у самса или лыж есть экслюзив на каких то провайдеров, где реально есть чего смотреть , тогда да, но если все эти провайдеры доступны на любом ТВ от любого производителя, то о чем спор?

Управление жестами - баловство.
    NFC- да удобно. Но не смертельно необходимо.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Or7gen:

ПИТъ, неполезные на первоначальном этапе плюшки потом могут оказаться прорывом. С вашим подходом и смарт тв не было бы. Да и смартфонов тоже не было бы. Чтобы что-то появилось, это надо искать.

свой первый ЖК купил 6 лет назад. Это был самс 40LE686А1 за 1.8к.
    Там не было смарт-тв, тока с USB фото можно было сомтреть, и ничего, как то обходился.
    Для меня телевизор- это источник изображения.
    Все остальное- приятные мелочи, есть- хорошо, нет- ну и ладно. Главное чтобы картинка качественная была.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 6 апреля 2014 14:48 Редактировалось Or7gen, 1 раз.

ПИТъ, а какие каналы надо?

arion75:

Да и волшебный пультик доставляет одно удовольствие.

а что за пульт, дайте картинку глянуть.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11321

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11321
    # 6 апреля 2014 14:55 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).
    Or7gen:

ПИТъ, а какие каналы надо?

мне бы хватило спорт /фильмовых в HD с +++ и спорт/музыка в HD с астры.
    Качество картинки и битрейд у +++ до буржуев не дотягивает.