Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Люди помогите сделать выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть вариант привезти из штатов за 250$ 4g 16gb. Есть только один нюанс он будет залочен под ATT. Есть следующие вопросы:
1. Можно ли будет сделать джейл и анлок?
2. Какие могут быть сложности в его эксплуатации в РБ?
Заранее спасибо
ina-la, Обязательно узнайте прошивку модема и какая ios установлена. А потом с этими данными сюда.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что мне, как собирающемуся прикупить данный аппарат (точнее 4-ку), следует знать при непосредственно покупке (уже, млин, второй раз собираюсь это (то есть приобрести) сделать, надеюсь в последний =))?
Я раньше никогда не был владельцем Iphone'а (думаю, это важно).
Само собою, как мне советовали граммотные люди, при курьере, распаковав коробку, проверить всё что можно: вибра, битые пиксели, звук, камера, прошивка, модем и т.д. Ничего ли я не упустил?
Второе, подскажите еще, пожалуйста, что я должен увидеть в таком вот окошке (учитываю тот факт, что я обираюсь брать Neverlock:
Я про "версия" и "прошивка модема", конечно же.
Судя по всему, как я понял, они (версии/прошивки) у двух абсолютно одинаковых 4-ках могут быть разные...
Спасибо заранее за помощь!!!
sirik, при условии, что вы берёте неверлок, версия прошивки самого телефона и версия прошивки модема никакой роли для вас не играет
iLeGo:sirik, при условии, что вы берёте неверлок, версия прошивки самого телефона и версия прошивки модема никакой роли для вас не играет
ах вот оно что оказывается... спасибо! )
beloff:фотка 3гс
какая в гугле первая была - ту и взял
Да, так получается кроме как "проверить всё что можно: вибра, битые пиксели, звук, камера" мне ничего при покупке проделывать не нужно будет?
Хм, а еще, если позволите: обновление операционки и джейл не вызовет у меня проблем? То есть с учетом того, что я беру неверлок, для меня будут доступны все имеющиеся на сегодняшний день версии, верно?
И последнее, с вашего позволения: правильно ли я понимаю, чтобы проверить неверлок ли или нет достаточно просто вставить симку?
Спасибо заранее за ответы на мои стопицот вопросов )
sirik, при покупке достаточно соблюсти 2 правила:
1. Коробка должна быть запечатана. Аккуратно и фабрично.
2. Определяемся с п.1, распечатываем, вставляем микросим (привез с собой) и пробуем активироваться. Если не получается просим помочь продавца. Цель - позвонить на любой номер.
Если хотя бы один из пунктов не получилось выполнить - отказываемся от покупки. Перед покупкой об обоих пунктах предупреждаем продавца до покупки и встречи.
Первое время джейл вам не понадобится. Возможно, он вообще вам не понадобится. Для обновления оси будет доступна только последняя версия, а не все. Обновлять неверлок можно без проблем в любой момент.
Для определения неверлока нужно добиться звонка с тела при условии, что коробка была запечатана и распечатали ее вы или при вас.
Маркон, спасибо большое!
Да, а Микросим из обычной сделать не проблема ведь, верно? То есть мне ее заранее нужно будет "обчеканить"...
sirik:Маркон, спасибо большое!
Да, а Микросим из обычной сделать не проблема ведь, верно? То есть мне ее заранее нужно будет "обчеканить"...
Лучше возми новую у ОПСОСА. Не такая уж она и дорогая.
Маркон, да дело совсем тут не в дорогивзне )), я просто даже и не подумал о том чтобы к оператору оращаться за этим. Надо заменить просто вроде как.
Да, совсем забыл уточнить: а активация?! ОО
При первом же включении не потребует ли он от меня какой-нить активации с Itunes'ом?
Что вкратце необходимо предпринять?
Спасибо заранее.
Маркон:и пробуем активироваться.
без вайфая ну ни как
по таким советам у людей создается мнение, что кого-то где-то злобно обманывают что-то я и не помню ни одного реального случая с разводом на просторах нета, тем более прадовец же никуда не испарится
sirik:Да, совсем забыл уточнить: а активация?! ОО
При первом же включении не потребует ли он от меня какой-нить активации с Itunes'ом?
Что вкратце необходимо предпринять?
конечно потребует, не парьтесь особо если коробка запечатана и продавец сказал что неверлок, усе нормуль будет, дома активируете и готово.
svitanak, человек собрался искить битые пиксели, звук, камеру, вибру. Т.е. реально пытается перестраховаться. При желании вифи можно найти. Зато точно убедится что все хорошо .
А к БТК вайфаю домашнему мне без особых заморочек/настроек подсоединиться можно будет? Только пароль?
Спс зрн ещ рз!
добрее день,подскажите у меня была навигация Skobbler.после сброса все настройки iphone, теперь мне пишет позвольте локализацию...? что это?я сейчас в Дании и без этой как слепой......plz
и еще если купленную программу удалить а потом снова установить,приидеться платить снова....???