Asia, изи. Ща только истерику на работе сделаю и тут всех назову дураками)
KOCMOC121:yurik2805, зачем споришь? Или просто пытаешься мои слова повторить?
я не спорю , я соглашаюсь с тобой уже 2 страницы
yurik2805, я сказал что согласие - отсутствие ответа. Любой ответ - спор. С чем ты споришь?
firstblood:Ага, и буду тогда точно как пончик) Ладно, конструктивного ответа я тут не получил, значит просто по классике - не жрать углеводы почти, не есть сладкое, питаться тушеной/ вареной грудкой, чечевицой, грейфрут , рыбий жир и тд
ну и по классике к 40 годам по больничкам с таким подходом
KOCMOC121:yurik2805, я сказал что согласие - отсутствие ответа. Любой ответ - спор. С чем ты споришь?
а ты что Александр Григорьевич , твоё слово закон ?
или придумай сам с чем я спорю, порой у тебя это выходит не плохо.
yurik2805, с чем ты споришь? почему ты считаешь что дефицит калорий не приводит к похудению?
KOCMOC121:yurik2805, с чем ты споришь? почему ты считаешь что дефицит калорий не приводит к похудению?
дефицит калорий приводит к похудению , не спорь, я лучше знаю.
KOCMOC121:... с чем ты споришь? почему ты считаешь что дефицит калорий не приводит к похудению?
KOCMOC121, вспомните изречение Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" (с).
Ибо yurik2805 - кадр своеобразный, причем весьма. Ну есть такая категория людей.
4 firstblood Для похудения Вам надо порядка 25-28 ккал на 1 кг Вашего веса. Допустим Вы весите 100 кг. Итого Ваш дневной рацион должен составлять (усредним) - 2650 (при норме - 3000). Как мужчине Вам необходимо минимум 400 ккал из белка ( 100 гр. белка) 900 ккал из жира (те же 100 гр из которых желательно 50\50 животного и растительного происхождения). Остальные 1350 Вы будете получать из углеводов, в состав которых включите медленные углеводы из продуктов с низким гликемическим индексом (инет в помощь по ключевым словам) и овощи с фруками. Что и сколько из белков, жиров и углеводов содержится в том или ином продукте - посмотрите в интернете в любом калькуляторе калорий. Если добавляете белок, то урезайте углеводы, чтобы суточный рацион не выпадал за 2650.
Добавьте физической активности. Если есть возможность - попробуйте суточный рацион разбить на 5-6 приемов пищи (и метаболизм раскрутите и так усваивается лучше - по крайней мере белок, так точно). На счет воды - ориентируйтесь по своим ощущениям. Есть возможность сделать пару дополнительных глотков "в перерыве" - сделайте, хуже не будет. Но и насиловать себя не надо - Вы не цистерна.
Исключите сдобу, сахар, фастфуд, газировку (пока Вам это не надо - освоитесь что к чему - сами начнете регулировать).
Это для начала, чтобы не заморачиваться слишком сильно, поскольку не всегда с "ноля" можно понять о чем говорят те, кто "не первый год замужем" ![]()
AM_7:Ибо yurik2805 - кадр своеобразный, причем весьма. Ну есть такая категория людей
еще один слепой увидел спор
AM_7:и метаболизм раскрутите
еще один раскручивальщик метаболизма 5-6 приемами пищи . так может 10 , пускай молотит на всю метаболизм.
"Нам говорят: питайтесь дробно, чтобы не снижать обмен веществ (метаболизм), мол долгие перерывы снижают метаболизм.
На самом деле: на скорость метаболизма не оказывают влияния периоды голодания до 72-96 часов. Это может казаться парадоксальным, но скорость метаболизма на самом деле даже увеличивается. Если обратиться к конкретным цифрам, то исследования показали его увеличение на 3,6% - 10% после 36-48 часов."
yurik2805:На самом деле: на скорость метаболизма не оказывают влияния периоды голодания до 72-96 часов. Это может казаться парадоксальным, но скорость метаболизма на самом деле даже увеличивается. Если обратиться к конкретным цифрам, то исследования показали его увеличение на 3,6% - 10% после 36-48 часов."
Вы явно путаете метаболизм с повидимому метеоризмом
Перестаньте излишне так убиваться - Вы ж так не убъетесь нервничать, начните уже нормально питаться, чтобы голову не дурить в первую очередь себе.
AM_7:yurik2805:На самом деле: на скорость метаболизма не оказывают влияния периоды голодания до 72-96 часов. Это может казаться парадоксальным, но скорость метаболизма на самом деле даже увеличивается. Если обратиться к конкретным цифрам, то исследования показали его увеличение на 3,6% - 10% после 36-48 часов."
Вы явно путаете метаболизм с повидимому метеоризмом
Перестаньте
излишне так убиваться - Вы ж так не убъетесьнервничать, начните уже нормально питаться, чтобы голову не дурить в первую очередь себе.
не буду с вами спорить ,вы меня задавите своим опытом
yurik2805:не буду с вами спорить ,вы меня задавите своим опытом
Вот и правильно - не льстите себе. Лучше поешьте - всяко пользы гораздо больше для Вас ![]()
AM_7:yurik2805:не буду с вами спорить ,вы меня задавите своим опытом
Вот и правильно - не льстите себе. Лучше поешьте - всяко пользы гораздо больше для Вас
у вас все мысли про еду , это от дробного питания .
|
офлайн
a1234567890a
Senior Member
|
|
|
1002 |
12 лет на сайте Город:
|
necrozz:Я сегодня добрый, поэтому попробую развернуть мысль, которую уже несколько раз высказали в качестве ответа.
Нет конкретных продуктов для похудения. Нет конкретного набора продуктов для похудения. Любой набор продуктов (тм) с которым ты будешь держать дефицит достаточно долго и без срывов эффективен.
Если при этом ещё и соблюдать БЖУ результат будет ещё лучше.
Страдания в стиле вареная грудка/несолёный рис нужны приблизительно никому. Разве что если твоя цель получить страдания. Но самоистязания не тема этой ветки.
Крестьянин 12-19 веков в массе своей был строен и поджар.
Если выбросить из головы парадигму про тяжёлый труд...
Питался он - относительно скудно и однообразно.
Хотя, была-бы возможность рябчиков - думаю не отказался...
Отсюда и вывод - пусть попробует пожить на рационе наших прадедов.
Не ? Хочется пирожных и копчёной колбаски ?
А вот тут как раз и наступает момент истины...
Как желание вкусненького ( 100% как правили вредного ) "задавить"...
Крестьянин к вкусненькому - просто доступа не имел.
Вот и получается...Что умение быть стройняшкой - 2-мя способами.
1) Невозможностью ( физической ) есть вредное...
2) Умением себя контролировать и вредное не потреблять.
PS: А тут 800 страниц рассказывают про дефицит калорий.
Вместо того, как уметь контролировать ( или обманывать) свой мозг.
А значит и вес.
a1234567890a:necrozz:Я сегодня добрый, поэтому попробую развернуть мысль, которую уже несколько раз высказали в качестве ответа.
Нет конкретных продуктов для похудения. Нет конкретного набора продуктов для похудения. Любой набор продуктов (тм) с которым ты будешь держать дефицит достаточно долго и без срывов эффективен.
Если при этом ещё и соблюдать БЖУ результат будет ещё лучше.
Страдания в стиле вареная грудка/несолёный рис нужны приблизительно никому. Разве что если твоя цель получить страдания. Но самоистязания не тема этой ветки.Крестьянин 12-19 веков в массе своей был строен и поджар.
Если выбросить из головы парадигму про тяжёлый труд...
Питался он - относительно скудно и однообразно.
Хотя, была-бы возможность рябчиков - думаю не отказался...
Отсюда и вывод - пусть попробует пожить на рационе наших прадедов.
Не ? Хочется пирожных и копчёной колбаски ?
А вот тут как раз и наступает момент истины...
Как желание вкусненького ( 100% как правили вредного ) "задавить"...
Крестьянин к вкусненькому - просто доступа не имел.
Вот и получается...Что умение быть стройняшкой - 2-мя способами.
1) Невозможностью ( физической ) есть вредное...
2) Умением себя контролировать и вредное не потреблять.PS: А тут 800 страниц рассказывают про дефицит калорий.
А значит и вес.
Идея о том, что мозг враждебен и его надо обмануть такая милая. Истинно средневеково крестьянская.
С счастью сейчас можно (понимая идею калорийности) жить в мире с собой, есть более приятные вещи чем хлеб из желудей и при этом контролировать свой вес.
a1234567890a:Крестьянин 12-19 веков в массе своей был строен и поджар.
чет не факт, полненьких было не мало
a1234567890a:Питался он - относительно скудно и однообразно.
не факт
a1234567890a:А тут 800 страниц рассказывают про дефицит калорий.
А значит и вес.
нет, тут на 800 страницах рассказывают, что похудеть это гораздо сложнее, чем сбросить вес
necrozz:Истинно средневеково крестьянская.
что то дует ошибкой "истесанного шотландца")))) а что делать с теми кто был полным или теми кто питался более разнообразно)))) те кто жили недаеко от города так могли себе позволить и поменяться продуктами)))) а те кто жил на хуторе так и мясо с охоты и грибы и ягоды с леса....так что не вяжется пока гипотеза
necrozz:Отсюда и вывод - пусть попробует пожить на рационе наших прадедов.
.и прожить до 30-35 так как продолжительность жисни в среднем в россии до 20 века была 30 лет)))0
necrozz:Умением себя контролировать и вредное не потреблять.
обожаю про вредное.... какая разница скушаю я 50гр сахара или 65гр мёда или 80гр гречки - получу в итоге около 49 граммов глюкозы в крови или почти 200 ккалорий , да есть разница как я это получи но в итоге я получу одинаковый результат, возможность совершить механической работы примерно на 200ккал без разрушения в организме каких либо клеток. или вы верите что сахар вызывает ожирение?
1n1m1cus:necrozz:Истинно средневеково крестьянская.
что то дует ошибкой "истесанного шотландца")))) а что делать с теми кто был полным или теми кто питался более разнообразно)))) те кто жили недаеко от города так могли себе позволить и поменяться продуктами)))) а те кто жил на хуторе так и мясо с охоты и грибы и ягоды с леса....так что не вяжется пока гипотеза
necrozz:Отсюда и вывод - пусть попробует пожить на рационе наших прадедов.
.и прожить до 30-35 так как продолжительность жисни в среднем в россии до 20 века была 30 лет)))0
necrozz:Умением себя контролировать и вредное не потреблять.
обожаю про вредное.... какая разница скушаю я 50гр сахара или 65гр мёда или 80гр гречки - получу в итоге около 49 граммов глюкозы в крови или почти 200 ккалорий , да есть разница как я это получи но в итоге я получу одинаковый результат, возможность совершить механической работы примерно на 200ккал без разрушения в организме каких либо клеток. или вы верите что сахар вызывает ожирение?
Поправьте квоттинг, а то создаётся впечатление что это мои слова были.