Lex_from_Belarus:Leshik:принципиально разные по сути площадки.
чем они разные, тем что у озона просто выбор шире?
Тем что Озон это маркетплэйс на котором продают разные продавцы и сам Озон, а Молл это интернет магазин где продает только он сам.
С Озоном как ни странно можно сравнивать из площадок РБ Онлайнер, но из за нашего законодательства Онлайнер реализовал все так как реализовал, по другому пока низя.
Leshik:Тем что Озон это маркетплэйс на котором продают разные продавцы и сам Озон, а Молл это интернет магазин где продает только он сам.
потребителю это мягко говоря пофиг. вот напр. появился в молле товар, которого в Минске просто не было, только через озон. разницы в цене 5-7%
sviq:Leshik:Тем что Озон это маркетплэйс на котором продают разные продавцы и сам Озон, а Молл это интернет магазин где продает только он сам.
потребителю это мягко говоря пофиг. вот напр. появился в молле товар, которого в Минске просто не было, только через озон. разницы в цене 5-7%
Разница есть только в том, что гарантийный товар с Озона и WB считайте без гарантии. Хотите приключений, заказывайте у них.
А касаемо Озона и Мола... У Озона и WB в любом случае будет преимущество в ассортименте перед любым интернет магазином именно поэтому их и не совсем правильно сравнивать.
Восьмая_Марта:При заказе вчера-сегодня-завтра на сумму от 130 рублей привозят 1 кг мандаринов в подарок.
Меня кинули, доставщик сказал я уже 5 сегодня такой. Оказывается увидеть в корзине халявные мандарины было мало, нужно было указать, что нужен именно 1 кг. Кароче, мерзкий ход, хотели бы дать дали бы, а так получается я вроде как сам отказался, не указал сколько мне надо ))) Сделал выводы, постараюсь не пользоваться их услугами.
avron15:Восьмая_Марта:При заказе вчера-сегодня-завтра на сумму от 130 рублей привозят 1 кг мандаринов в подарок.
Меня кинули, доставщик сказал я уже 5 сегодня такой. Оказывается увидеть в корзине халявные мандарины было мало, нужно было указать, что нужен именно 1 кг. Кароче, мерзкий ход, хотели бы дать дали бы, а так получается я вроде как сам отказался, не указал сколько мне надо ))) Сделал выводы, постараюсь не пользоваться их услугами.
Действительно, очень некрасивый ход.
Раньше ведь если появлялся в корзине подарочный товар, то его уже не надо было как-то подтверждать -- он уже оставался в заказе. На ходу меняют правила игры, и получается, покупателю пообещали подарок за увеличенную сумму покупки, а по сути -- обманули.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
avron15:Меня кинули, доставщик сказал я уже 5 сегодня такой. Оказывается увидеть в корзине халявные мандарины было мало, нужно было указать, что нужен именно 1 кг. Кароче, мерзкий ход, хотели бы дать дали бы, а так получается я вроде как сам отказался, не указал сколько мне надо )))
рукалицо
я знаю, что евроопт читает эту ветку. так вот Евроопт . ВЫ ДНО
A161179:На ходу меняют правила игры
надо в МАРТ написать.. превратили оформление заказа в какую-то дичь. у них теперь кроме итоговой суммы и чека который привозят, никаких раскладок по ценам за каждую позицию. .. даже в итоговом письме на емейл только окончательная сумма.
A161179:Действительно, очень некрасивый ход.
Раньше ведь если появлялся в корзине подарочный товар, то его уже не надо было как-то подтверждать -- он уже оставался в заказе. На ходу меняют правила игры, и получается, покупателю пообещали подарок за увеличенную сумму покупки, а по сути -- обманули.
Неприятно, тем более такая мелочь
емолл не дает заказать больше 3-х одинаковых шоколадок.
напомнило советское детство "по 3 в одни руки"
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Кармочка:A161179:Действительно, очень некрасивый ход.
Раньше ведь если появлялся в корзине подарочный товар, то его уже не надо было как-то подтверждать -- он уже оставался в заказе. На ходу меняют правила игры, и получается, покупателю пообещали подарок за увеличенную сумму покупки, а по сути -- обманули.Неприятно, тем более такая мелочь
Там такие мандарины))) цена им рубль. Египетские все с косточками, есть ещё какие-то мелкие зелёные на вкус унылые. В короне брал по 5 Грецию то супер на вкус и цвет
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:подскажите, а у всех, когда открываешь доставку, ошибка 404?
да. возможно ведуться работы и выкатят очередную обновку.
11vasya:Восьмая_Марта:подскажите, а у всех, когда открываешь доставку, ошибка 404?
Уже нормально всё открывается.
Кармочка:11vasya:Восьмая_Марта:подскажите, а у всех, когда открываешь доставку, ошибка 404?
Уже нормально всё открывается.
Конечно, 3 дня прошло))
Ребята, кто работает сейчас в Е-Доставка кладовщиком-комплектовщиком, как зарплаты, жить можно?
3405076:Ребята, кто работает сейчас в Е-Доставка кладовщиком-комплектовщиком, как зарплаты, жить можно?
Не советую, поберегите ноги, здоровье
Зарплата очень сильно разнится в зависимости от выносливости, опыта и старания человека, но не стоит на данный момент рассматривать эту вакансию
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:Не советую, поберегите ноги, здоровье
если человеку лет до 30-35, то пусть поработает) а если больше, то ну его нафиг. Здоровье дороже.