mobile, а ты реально уверен, что на кроп результат был бы хуже или принципиально другим?
mobile, а ты реально уверен, что на кроп результат был бы хуже или принципиально другим?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos, я то понял что речь идёт про цвет, т.к. ты ушёл на фуджи по этой причине, плюс ко всему мне всегда писали про цвет, что он плохой, с чего ты взял, что я ничего не понял? А фотоаппарат мой выдал то, что и всегда выдавал,
Ваш фотоаппарат наконец-то выдал нормальный цвет
почему ты думаешь, что дело в фотоаппарате?
mtz_fish:впрочем как и замысел карточки
SOB@K@:А задумки я не понял
вам в жанровую ветку, прогуляться стоит.
Vicos:чуть виньетки тут не помешало бы
может тебе дать исходник?
mtz_fish:mobile, а ты реально уверен, что на кроп результат был бы хуже или принципиально другим?
ну конечно
mtz_fish, снова я профукал твой совет про акцент, ну, уже с локтем делать ничего не буду.
mobile, жанровый кадр, это кадр выдернутый из жизни, подсмотренный и зафиксированный кусочек жизни...
а то что у тебя, это или жесткая постановка, или шаблонная работа модели, к реальной жизни отношение далекое...
короче скучно и шаблонно, и без подтекста необоснованно...
Вот был бы там текст - "Назолин! Дыши свободно!" другое дело
mobile:mtz_fish:впрочем как и замысел карточки
SOB@K@:А задумки я не понял
вам в жанровую ветку, прогуляться стоит.
Хорошая ветка, спасибо, добавил в закладки. Только при чем тут она?
О, - "Ахе с феромонами! Тебе светит в любое время" Я думаю под такой слоган эту фотографию было бы не сложно продать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish, покажи мне в этой ветке кадр со смысловой нагрузкой, чтобы это был портрет по грудь
mobile, ыыы, а чем оправдана такая поза или что она выгодно подчеркивает, или передает?
что интересного в ней? кроме зп, он реально удался))
В принципе, что фотография шаблонная, это нормально, как говорят умные люди, сразу нужно научиться повторять, а потом уже экспериментировать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish:а чем оправдана такая поза
такая поза оправдана, она раскрывает с лучшей стороны красоту модели, хочешь оспорить, тогда приведи примеры лучшей позы в данном кадре
смысл или то о чём рассказывает фотография, и то за что ты сейчас пытаешься цепляться (поза модели) разные вещи по сути.
mobile,
все я отъехал...
любая другая поза, которая бы выглядела менее синтетично...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish:любая другая поза, которая бы выглядела менее синтетично...
о, класс и что за смысл она(другая поза) привнесёт в кадр?
ты сейчас пытаешься из пальца высосать пустоту
mobile:о, класс и что за смысл она(другая поза) привнесёт в кадр?
ты сейчас пытаешься из пальца высосать пустоту
Неа... Может она и ничего не внесет, а у берет диссонанс из головы большинства людей, который выражаетсся словом - "Зачем?"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish, на мой взгляд фото получилось интересным, слово зачем можно применить ко всем твоим, да и не только кадрам.
mtz_fish:mobile:о, класс и что за смысл она(другая поза) привнесёт в кадр?
ты сейчас пытаешься из пальца высосать пустотуНеа... Может она и ничего не внесет, а у берет диссонанс из головы большинства людей, который выражаетсся словом - "Зачем?"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish:"Зачем?"
Портрет — одно из средств художественной характеристики, состоящее в том, что автор раскрывает типический характер своих героев и выражает своё идейное отношение к ним через изображение внешности героев: их фигуры, лица, одежды, движений, жестов и манер
до тех пор, пока ты не понимаешь, что такое портрет, ты не сможешь сам себе ответить на свой вопрос.
mobile, ну так а в чем на вашем кадре
mobile:автор раскрывает типический характер своих героев и выражает своё идейное отношение к ним через изображение внешности героев: их фигуры, лица, одежды, движений, жестов и манер
? Я же именно этого и не увидел и именно про это уточнял.
mobile:Портрет — одно из средств художественной характеристики, состоящее в том, что автор раскрывает типический характер своих героев и выражает своё идейное отношение к ним через изображение внешности героев: их фигуры, лица, одежды, движений, жестов и манер
Такс и где это в кадре? Вот скажи что она там у тебя делает, в порыве экстаза или внезапного оргазма рвет себе грудную клетку? Ну если ты хотел получить образ нимфоманки, со странными деструктивными препадками, то ок, характер героя раскрыт полностью
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mtz_fish, мне не стоит описывать суть кадра, там всё видно, и характер модели и моё отношение к ней, кто этого не видит, крыши некоторых высоток не на замке.
Предыдущий кадр, она держится за воротник, обычно это движение делают закрываясь от ветра, непогоды, но судя по волосам там безветрие и погода вполне сносная... Тогда зачем она это делает? На данный момент эти работы отвечают на вопрос - зачем, -"Затем, что я по другому фотать не умею, но учусь, поэтому леплю штампы"...
Кстати у меня с портретами таже фигня, поэтому предпочитаю репортаж)))