АлексВл:ремонтопригодные Сименс
Единственное, что не ремонтируется - Сименс. Самые ремонтопригодные - Делфи.
1928383:АлексВл:ремонтопригодные Сименс
Делфи ? Ремонтируют за 1500б да, насос который погнал стружку и загадил всю топливную.
Сименс на К9К, ремонт макс 300 евро если не повезло
АлексВл:1928383:АлексВл:ремонтопригодные Сименс
Делфи ? Ремонтируют за 1500б да, насос который погнал стружку и загадил всю топливную.
Сименс на К9К, ремонт макс 300 евро если не повезло
В отличии от вас - я ремонтировал лично эти системы.
Господа, для вас приятные новости
туда молоко,
обратно будут отгружать запчасти к Джили.
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4982 |
15 лет на сайте Город:
|
https://auto.tut .by/news/autonews/615159.html
Красивый аппарат. И движок вроде ничего. Интересно, сколько будет стоить в Китае и стоит ли ждать в наших широтах?
1928383,
Вы очень плохо ремонтировали . Говорю вам как владелец 1.8 и 2.0 tdci в одном сименс , в другом делфи
1928383:АлексВл:1928383:АлексВл:ремонтопригодные Сименс
Сименс на К9К, ремонт макс 300 евро если не повезлоВ отличии от вас - я ремонтировал лично эти системы.
Я рад за тебя.
Сименс то ходит и ходит, новые форсы стоит вменяемо, а ты колхозил почти на коленке с ремонтом форсунок Делфи. А если бы коснулось стружки в насосе
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
starik:Вы очень плохо ремонтировали . Говорю вам как владелец
А я ничего не ремонтировал. Говорю вам как владелец двух жили. ха-ха-ха
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
cx.inquisitor:starik:Вы очень плохо ремонтировали . Говорю вам как владелец
А пробег какой? Я начал ремонтировать после 270.000
АлексВл,
В чем проблема делфи надо спросить у автора
И почему этой проблемы нет у сименся
starik:АлексВл,
В чем проблема делфи надо спросить у автора
И почему этой проблемы нет у сименся
Делфи - ТНВД начинает гнать стружку и превед всему
Вроде фиксили
cx.inquisitor:starik:Вы очень плохо ремонтировали . Говорю вам как владелец
К такому пробегу ремонта , Жили давно превратится в оксид железа. Они уже в 100к крашеные и ржавые (см фото Патапа)
АлексВл:К такому пробегу ремонта , Жили давно превратится в оксид железа
В труху
АлексВл,
Там проблема в другом. У дельфи стоит пьезоэллектрический клапан. Со временем он натягивает в себя всеипримеси и держит их до поры, потом эта вся байда срывается и уходит в топливную систему. У семенса стоит обычный клапан
Alex25:АлексВл:К такому пробегу ремонта , Жили давно превратится в оксид железа
В труху
Брехня собачья.
Пара жуков встречается на всех без исключения авто.
АлексВл:Прежде чем ставить газ на китайский мотор, надо узнать , выдержат ли голова-клапаны (там же металл АПЛ) газ
Есть вероятность менять ГБЦ тыщ так в 40-60, а может и чаще
Добавляй, что это твое личное мнение, и не более того.
Потому как на драйве есть владелльцы Х7, у которых ГБО, но никто не сказал, что у него проблемы по газу.
starik:АлексВл,
Там проблема в другом. У дельфи стоит пьезоэллектрический клапан. Со временем он натягивает в себя всеипримеси и держит их до поры, потом эта вся байда срывается и уходит в топливную систему. У семенса стоит обычный клапан
Проблема в том, что Сименс не дает распиновку своих форсунок и не поставляет запчасти к ним на вторичку.
starik, изучите устройство CR форсунок и тогда пишите о клапанах.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:Интерьер Спортейджа
Скорее всего это околобарабанная комплектация и в более дорогих будет поинтереснее, но тут уж очень печально.
нет, в околобарабанной будет меньше экран или совсем меньше экран. это нормальная комплектация и пластик а-ля "унитазная крышка". Поэтому тут уже давно обсуждалось, много страниц назад, что внутри спортяга, тусон и крета - в районе дна деревенского туалета.
Но! при этом многим нравится такое положение вещей, а еще примерно то же самое мы имеем в некоторых тойотах и митсубиси, типа аутлендера
SmallTownBoy, экран тут не родной, это владелец уже сам поставил. Скорее всего с родной балалайкой смотрелось бы получше, т.к. было бы больше кнопок, болше деталей. А сейчас выглядит пусто и уныло.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Mort1:SmallTownBoy:нет, в околобарабанной будет меньше экран
однозонный климат, ключ вместо кнопки....отсутсвие навигации... мкпп - это барабан
вот нормальная комплектацияно сущности это не меняет - туалет туалетом
ну да, вы правы. Но обычно через стекло на дороге я вижу такие киа на небольших колесах и с маленькими экранчиками. Думал, что это и есть атрибут недорогих версий. Но, видимо, есть возможность поставить большой мультимедиа экран на дешевых комплектациях