Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
svitanak:ffeddya,
как то много нестыковок, то 5.1, то 5.01, то судия есть, а откуда ей быть то без джейла
ffeddya:Даже не могу скинуть музыку!
ну музыку то как раз можно
пс. надо бы более внятно излагать
ок,впредь буду более точнее!спасибо человеку который ответил в личку обьяснил все!
kaiii, Низачот. Тело включали в розетку или к компу и подзаряжали. Слабо выйти на такую сиатистику без промежуточных подзарядок, т.е. что бы не было надписи о промежуточных зарядках.
есть. redsn0w 0.9.10b8b
Разлочка: IPhone 4 модем: 01.59.00
парни хелп, извените что не в той теме .при установке сторонних приложений допустим через инсталиос пишет ошибка установки: Invalid IPA. а в айтюнсе пишет невозможно добавить файл так как программа не допустима. может что не включил.
парни есть вопрос. на днях разбил стекло в iphone 4 16Gb. Экран целый и сам сенсор еще пашет. Там трещина не через весь телефон - в углу. Хочу поменять на оригинальное сенсорное секло + экран (вроде они в сборе идут всегда). Не хочется китайские копии близки к оригиналу. Хочется телефон вернуть именно в первоначальный вид с оригинальным стеклом и экраном. Так вот собственно вопрос - у кого лучше это сделать и как по цене? если кто делал подскажите пожалуйста или дайте ссылку.
А вобще после этого случая посмотрел ролики на ютюбе про стекло - как там бьются эти эплы - на раз! нафига так делать телефон не понимаю (((
устоновлен пробовал только что переустановить таже ошибка. может инсталиос переустановить.
nukak, оригиальные стекло+экран+тачскрин можно найти только с разбора, т.е. хоть немного, но б/у. новые - всё китай. искать, понятное дело - на барахолке.
maxiylia, попробуй инсталиос переустановить
maxiylia:устоновлен пробовал только что переустановить таже ошибка. может инсталиос переустановить.
Или обнови его!
переустановил инсталиос. такая же фигня. программы из арсторе ставятся без проблем сторонний софт нет.
правда первая программа которую попробовал бирдс она встала а последующие уже нет.
Я хоть и не любитель всяческих чехлов и пленок прикупил себе прикольный винил на 4S за 6$ 3D Full Body Diamond Screen Protector Guard Skin. довольно таки прикольная вещь )) выкладываю фото на всеобщее обсуждение)
iLeGo, полностью на экран, там 2-е больших пленки, одна на экран, вторая на заднюю крышку