Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Lazarboy:на данный момент можно как небудь разлочить 04.11.08?
тему прочти!!!!
НЕТ
beloff:а тут пишут что можно, придумали гевей новый
Берите оптом, войду в долю
Пока не выпустят 5й похожу с этим..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
привет!что мне делать непоможите?надо скинуть игры-музыку-картинки на айфон!но не получается,айфон лоченный 04,11,08 модем под at&t!как мне быть?
ffeddya:привет!что мне делать непоможите?надо скинуть игры-музыку-картинки на айфон!но не получается,айфон лоченный 04,11,08 модем под at&t!как мне быть?
активировать его at@t симкой или сделать джэилбрэйк!
LiluRM:ffeddya:привет!что мне делать непоможите?надо скинуть игры-музыку-картинки на айфон!но не получается,айфон лоченный 04,11,08 модем под at&t!как мне быть?
джейлбрейк сделан!как мне быть,не подскажите?
ffeddya:LiluRM:ffeddya:привет!что мне делать непоможите?надо скинуть игры-музыку-картинки на айфон!но не получается,айфон лоченный 04,11,08 модем под at&t!как мне быть?
КАк он сделан если айфон не активирован?
LiluRM:ffeddya:LiluRM:ffeddya:привет!что мне делать непоможите?надо скинуть игры-музыку-картинки на айфон!но не получается,айфон лоченный 04,11,08 модем под at&t!как мне быть?
КАк он сделан если айфон не активирован? я в айфонах пока чайник!подарили с гевеем я его обновил!сидия стоит в меню!
кастом ставили? хотя если бы кастом, то такой вопрос не возникал бы, т.к. уже имели бы представление о телефоне. Тогда откуда сидия....? Дайте больше информации.
JRudJ:кастом ставили? хотя если бы кастом, то такой вопрос не возникал бы, т.к. уже имели бы представление о телефоне. Тогда откуда сидия....? Дайте больше информации.
нет кастом не ставил!просто был с гевеем с прошивкой 4,1 и по глупости обновил до 5,1 в itunes!А теперь вот такая шляпа!Даже не могу скинуть музыку!
ffeddya:JRudJ:кастом ставили? хотя если бы кастом, то такой вопрос не возникал бы, т.к. уже имели бы представление о телефоне. Тогда откуда сидия....? Дайте больше информации.
нет кастом не ставил!просто был с гевеем с прошивкой 4,1 и по глупости обновил до 5,1 в itunes!А теперь вот такая шляпа!Даже не могу скинуть музыку!
тогда просвечу,а в кусах,что больше звонить с него не сможешь?
ffeddya,
как то много нестыковок, то 5.1, то 5.01, то судия есть, а откуда ей быть то без джейла
ffeddya:Даже не могу скинуть музыку!
ну музыку то как раз можно
пс. надо бы более внятно излагать