https://emall.by Сертивикаты евроопта будут работать? Европочта и так забита, тут сейчас еще продуктами добьют))
ileksa:https://emall.by Сертивикаты евроопта будут работать? Европочта и так забита, тут сейчас еще продуктами добьют))
Сертификаты евроопта в едоставке работают разве? Тут тем более
На европочте неделю назад был 2 раза и оба раза никого не было
evil_ghost:Вдумайтесь, 11vasya: 30% - это ограничение!
а при чём тут я? это другой товарищ свято верит в минимальные затраты. а ведь затраты, как и закупочная цена, могут быть разными
WinterDream:Если 50% скидывают на акциях.
Не меньше 100%-200% накрутки в обычный день.
еврик, традиционно, проводит акции за счет производителя товара, который поставляет товар по "акционным" ценам.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18700 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:evil_ghost:Вдумайтесь, 11vasya: 30% - это ограничение!
а при чём тут я? это другой товарищ свято верит в минимальные затраты. а ведь затраты, как и закупочная цена, могут быть разными
WinterDream:Если 50% скидывают на акциях.
Не меньше 100%-200% накрутки в обычный день.еврик, традиционно, проводит акции за счет производителя товара, который поставляет товар по "акционным" ценам.
Все так проводят, Продавец снижает на 50%, при условии наценки продавцом не больше 10%.
В остальное время наценка не нормируется, на промтовары 100% минимум.
Lex_from_Belarus:в нашем отделении вечером
насколько я заметил, туда нужно идти днём. а если вечером, то к закрытию.
воскресенье 10:07 никого, девочки разбирают мешки
сегодня, примерно 16:30 - 1 человек, но работала 1 из 3
днем часов в 12-14 очереди человек по 10, вечером не ходила
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:ileksa:https://emall.by Сертивикаты евроопта будут работать? Европочта и так забита, тут сейчас еще продуктами добьют))
скоро у евроопта каждый месяц всё какие то новые сайты появляться будут ))))
Сделал заказ. Там всего 2 пункта при оплате : онлайн и при получении... Скидки по Visa gold нет... Цены реально хорошие : в полтора два раза ниже чем в магазинах... Только не нашёл где мой заказ в личном кабинете... Только по Эл почте пришёл
user_8753820:Lex_from_Belarus:ileksa:https://emall.by Сертивикаты евроопта будут работать? Европочта и так забита, тут сейчас еще продуктами добьют))
скоро у евроопта каждый месяц всё какие то новые сайты появляться будут ))))
Сделал заказ. Там всего 2 пункта при оплате : онлайн и при получении... Скидки по Visa gold нет... Цены реально хорошие : в полтора два раза ниже чем в магазинах... Только не нашёл где мой заказ в личном кабинете... Только по Эл почте пришёл
Цены ниже в два раза? Это вы с сельпо сравниваете?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya, Грин возле дома)))) Ну реально почти в два раза многие позиции дешевле...например кукуруза bonduelle 2
28 в грине 3.99... Макароны в грине дороже в 2 раза
Сок рич в грине 3.6 здесь 2. 39
user_8753820:11vasya, Грин возле дома)))) Ну реально почти в два раза многие позиции дешевле...например кукуруза bonduelle 2
Сок рич в грине 3.6 здесь 2. 39
Так Грин же правильный магазин, для тех кто не хочет кормить режим))
sviq:пункт в тивали потеряли, на карте есть, а в списке выбора нет
sviq, Так делают, если загрузка в каком-то пункте нереально высока: отключают доступность временно
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
11vasya:user_8753820:11vasya, Грин возле дома)))) Ну реально почти в два раза многие позиции дешевле...например кукуруза bonduelle 2
Сок рич в грине 3.6 здесь 2. 39Так Грин же правильный магазин, для тех кто не хочет кормить режим))
С таким ценником на все практически кроме молочка и мяса походу он никого не хочет кормить, кроме себя ))
11vasya:user_8753820:11vasya, Грин возле дома)))) Ну реально почти в два раза многие позиции дешевле...например кукуруза bonduelle 2
Сок рич в грине 3.6 здесь 2. 39Так Грин же правильный магазин, для тех кто не хочет кормить режим))
все кормят, кто добровольно, кто не очень
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
В Евроопте на Чечота - бомбически сладкие и вкусные мандарины. Вторую партию лопаю уже)))
user_8753820:Сделал заказ. Там всего 2 пункта при оплате : онлайн и при получении... Скидки по Visa gold нет... Цены реально хорошие : в полтора два раза ниже чем в магазинах... Только не нашёл где мой заказ в личном кабинете... Только по Эл почте пришёл
В два раза ниже - это как вообще возможно?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3159 |
14 лет на сайте Город:
|
Кармочка:user_8753820:Сделал заказ. Там всего 2 пункта при оплате : онлайн и при получении... Скидки по Visa gold нет... Цены реально хорошие : в полтора два раза ниже чем в магазинах... Только не нашёл где мой заказ в личном кабинете... Только по Эл почте пришёл
В два раза ниже - это как вообще возможно?
Если сравнивать с ценами в грине то легко... Ну конечно же не на все... Но в полтора раза так практчески на все