Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
GGood-LucK:что купить для Анны чтобы не лазить в неё хотябы 2-3 раза в месяц
Eureka Specialita - покупал у них кстати, все четко.
За 2 года ежедневного использования лазил внутрь лишь один раз. Реальный single dose: зерно можно не хранить в бункере, а взвешивать порцию перед приготовлением. Так свежее будет.
Рекомендую в общем.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
спасибо, надо брать! NVLover, а таможня как наша ? насчитала ?
фреда кому надо? чините.... я его хотел сразу с балкона........ но решил что ценность вроде как есть =(
почему они его таким говном сделали? (
GGood-LucK, пипец. Посочувствовать бы, но поржал от души с первого вашего поста.
Спасибо.
Кстати, я тоже обладатель Эуреки, доволен полностью, и также рекомендую. Удобно и помол настраивать и дозу.
Хоть и храню зерна в бункере (Не подумал когда брал, взять темного пластика бункер) заметного ухудшения не замечал.
Но и батч 250-300гр у меня уходит за дней 10.
Посоветуйте бюджетную капельную. До этого лет 5 верой и правдой служила Капельная кофеварка Moulinex BCA 1.L4 LITTLE SOLEA
SIDSPEARS:Посоветуйте бюджетную капельную. До этого лет 5 верой и правдой служила Капельная кофеварка Moulinex BCA 1.L4 LITTLE SOLEA
Чем зерно молите?
shadowmen:SIDSPEARS:Посоветуйте бюджетную капельную. До этого лет 5 верой и правдой служила Капельная кофеварка Moulinex BCA 1.L4 LITTLE SOLEA
Чем зерно молите?
Да нет. Обычный нерастворимый использую. Я понял, что тут больше тема кофеманов, но рискнул спросить.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK, у меня есть бункер от такой кофемолки, в самой срезана шестерня привода жернова пошел в личку договариваться
GGood-LucK:а таможня как наша ? насчитала ?
Продавец убирает НДС на своей стороне, а мы таможим на месте: 15% от суммы, превышающей 20 евро или вроде того. Я 30% платил, когда заказывал.
GGood-LucK:спасибо, надо брать! NVLover, а таможня как наша ? насчитала ?
фреда кому надо? чините.... я его хотел сразу с балкона........ но решил что ценность вроде как есть =(
почему они его таким говном сделали? (
Сколько за молку хотите ?
Привет!
А помощь в выборе кофемашины в этой ветке также можно попросить?
Выбираю в подарок другу, для домашнего пользования на 1-3 человека, хочется большего количества доступных для приготовления напитков, за сенсорные дисплеи (при прочих равных) переплачивать не хочется.
Из тех, что рассматриваю по ютуб обзорам:
1. Delonghi 29.660
2. Delonghi dinamica 350.55
3. Saeco picobaristo hd8928
4. Saeco picobaristo sm5572 deluxe
По финансам сперва думал около 1700 руб, но в принципе если существенные плюсы будут, то поднять и до 2300 руб можно, все-таки вещь не на месяц и радовать будет
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dj___denis
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
Кто был недавно в еврике? там реально лаваца в банке за 12 р стоит? Акция какая-то? Я просто на инфопрайсе как увидел офигел, а проверить только через неделю смогу, не в городе сейчас, тут даже доставка не работает))
dj___denis:Кто был недавно в еврике? там реально лаваца в банке за 12 р стоит? Акция какая-то? Я просто на инфопрайсе как увидел офигел, а проверить только через неделю смогу, не в городе сейчас, тут даже доставка не работает))
40р стоит 1 кг пачка Лаваццы в Грине по их акции. Вполне возможно, что банка - за 12р.