Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
нид хелп. 5.0.1 прошивка. Как правильно заставить работать приложения, которые используют push? Почта, аська, whatsapp работают просто отвратительно .
сделал прошивку 5.1
сделал джейл через redsnow 0.9.10.b6
И вместо значка сидии на экране серый значок, при запуске которого сразу вылетает
Подскажите в чём дело?)
Подскажите плиз, есть ли какой нить бесплатный твик, чтобы можно было расшарить фото прямо из альбома в picasa? По примеру отправить по е-маил, отправить твит, напечатать и т.д.? Или какой нить еще легкий способ? Заранее благодарен за советы.
remont88:И вместо значка сидии на экране серый значок, при запуске которого сразу вылетает
еще раз сидию редсноувом установить отдельно, но для начала почитайте в нете, чтоб не накосячить, проблема расписана 1000 раз, меня вот правда проносила, поэтому точно скачать не могу
Troller,
есть ломаный isocialshare
офлайн
sashavoronokia
Member
|
|
417 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте форумчане!Принимайте в свои ряды!Подскажите как сделать чтобы заработал WIFI!пОДКЛЮЧАЮСЬ К ТОЧКЕ ДОСТУПА А ОН ПИШЕТ(НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕТИ)! НЕ ПОМОЖЕТЕ?спасибо
офлайн
sashavoronokia
Member
|
|
417 |
13 лет на сайте Город:
|
iLeGo:sashavoronokia, бу-флу?
да!
ух,разобрался!
офлайн
sashavoronokia
Member
|
|
417 |
13 лет на сайте Город:
|
iLeGo:sashavoronokia:ух,разобрался!
подключился к другой точке доступа?
нет к своей просто не прописал ip адрес!
ребята помогите мне.зделал прошивку на айфоне 4 с 5.0.1 на 5.1.1 и пропала сетьподскажите как вернуть прежнию прошивку.айтюнс не отвечает на айфон
старую не вернеш если нет схсх. если был залоченый - привет из америки, копи на покупку нового
vitec86:ребята помогите мне.зделал прошивку на айфоне 4 с 5.0.1 на 5.1.1 и пропала сетьподскажите как вернуть прежнию прошивку.айтюнс не отвечает на айфон
Меня вот всегда удивляет, почему перед перепрошивкой не возникло желание изучить тему?
офлайн
KirillMinsk81
Senior Member
|
|
535 |
15 лет на сайте Город:
|
рыбяты , подскажите студенту , после загрузки твика из Сидии пишет "Перезагрузить SpringBoard" , если нажму тело будет перезагружаться или нет ? ато стоит привязанный джеил ((
офлайн
KirillMinsk81
Senior Member
|
|
535 |
15 лет на сайте Город:
|