yurik2805, речь про болезнь. Так что ты спрашивал - тебе отвечают. Ты топил за пг и блаблабла - тебе вспоминают и отвечают. Всё просто. И да, ты привёл сюда имена колхозников.
yurik2805, речь про болезнь. Так что ты спрашивал - тебе отвечают. Ты топил за пг и блаблабла - тебе вспоминают и отвечают. Всё просто. И да, ты привёл сюда имена колхозников.
AM_7:Есть такой хороший анек:
не читал, но смеюсь, цитатник вы наш заимствованный, уже не интересно. Такой вопрос, дочек тоже заняли у кого? к остроносым туфлям до кучи
про "уважаемых" слили? надоело быть ментом? ха-ха так никто же не заставлял, сами залезли по полной
KOCMOC121:и нет там низкоуглеводок или пг
ну пг есть не озвучено, завтрак в 9, ужин в 18 = 9/15
svitanak:AM_7:Есть такой хороший анек:
не читал, но смеюсь, цитатник вы наш заимствованный, уже не интересно. Такой вопрос, дочек тоже заняли у кого? к остроносым туфлям до кучи
про "уважаемых" слили? надоело быть ментом? ха-ха так никто же не заставлял, сами залезли по полной
Уважаемый svitanak, Ваши экзерсисы при повышенном содержании в организме висцерального жира наилучшим образом являются доказательством того, что с возрастом все же необходимо тренировку проводить и для головного мозга, ибо весьма похоже, что он становится дряблым и ленивым. Вам явно не помешает из 16-и тренировок в неделю для начала хотя бы 1 раз в неделю (а это 1*4=4 тренировки в месяц - ну чтобы Вам не заморачивться с подсчетами) выделять целенаправленно на тренировку именно этого органа.
Для начала начните с внимательного и вдумчивого чтения литературы. Серьёзную поначалу не осилите (не обижайтесь), но это не беда, на начальном этапе Вам вполне по силам серия "Библиотека приключений", которую обычно мальчики в 12-14 летнем возрасте проходят.
yurik2805:KOCMOC121:Так что самолечения «народными» методами (безуглеводки, пг или ещё что-то модное) - безграмотность и колхоз.
доктор Фанг колхозник
Фанг - врач. А от тот, кто бездумно направо-налево постит его рекомендации, не задумываясь о последствиях, даже не колхозник, а весьма и весьма ограниченная личность, с явными признаками скудоумия и неумения обработать и адаптировать полученную информацию.
Если с экрана компьютера не получается разобраться как это работает и кому и когда применять, то распечатайте и внимательно и вдумчиво почитайте с карандашиком в руках, подчеркивая основные моменты. Может быть именно в таком варианте дойдет, что ПГ это один из вариантов для более быстрого приведения организма в норму для рядового обывателя на определенном этапе или достижения определенной формы у спортсмена. После чего ПГ просто не нужно, более того - в определенной степени пагубно сказывается на других функциях. Наглядных примеров даже в рамках этой темы полно.
AM_7:Фанг - врач. А от тот, кто бездумно направо-налево постит его рекомендации, не задумываясь о последствиях, даже не колхозник, а весьма и весьма ограниченная личность, с явными признаками скудоумия и неумения обработать и адаптировать полученную информацию.
так и вы из гугла всякую херню советуете , типа 2 грамма белка на каждый кг и т. д. . так что про скудоумие это скорее к вам относится.
yurik2805:так и вы из гугла всякую херню советуете , типа 2 грамма белка на каждый кг и т. д. . так что про скудоумие это скорее к вам относится.
Посмотрите внимательно, для какой ситуации был совет. Вы вырываете что-то отдельное и по одной части пытаетесь судить обо всем. Поэтому (если не ошибаюсь) Вы и доводили себя своими занятиями и недалекой диетой ( баночка капусты в сутки) до глипогликемии. Вам этого мало? Если не будете включать хотя бы периодически мыслительную часть - результат может быть еще более печален.
AM_7:yurik2805:так и вы из гугла всякую херню советуете , типа 2 грамма белка на каждый кг и т. д. . так что про скудоумие это скорее к вам относится.
Посмотрите внимательно, для какой ситуации был совет. Вы вырываете что-то отдельное и по одной части пытаетесь судить обо всем. Поэтому (если не ошибаюсь) Вы и доводили себя своими занятиями и недалекой диетой ( баночка капусты в сутки) до глипогликемии. Вам этого мало? Если не будете включать хотя бы периодически мыслительную часть - результат может быть еще более печален.
да какая ситуация , вы предложили человеку перекос в бжу ( либо урезать жиры , либо угли ).
а на счет баночки капусты это я себя доводил до гипо , а не советовал другим.а вы советуете или низко жировое или низко углеводное питание( ведь добавив белки надо что-то урезать ( жири или угли или и то и другое , чтобы в писаться в ккал ) , или сами еще не разобрались , или что-то не понимаете и пишите . а может вы за дюкана , где белками перебирают , так это не чем не лучше кето .нет своих мыслей давайте чужие давайте какую цитатку , у вас это получается лучше
yurik2805:AM_7:yurik2805:так и вы из гугла всякую херню советуете , типа 2 грамма белка на каждый кг и т. д. . так что про скудоумие это скорее к вам относится.
да какая ситуация , вы предложили человеку перекос в бжу ( либо урезать жиры , либо угли ).
а на счет баночки капусты это я себя доводил до гипо , а не советовал другим.а вы советуете или низко жировое или низко углеводное питание( ведь добавив белки надо что-то урезать ( жири или угли или и то и другое , чтобы в писаться в ккал ) ///
Еще раз повторяю для тех, кто не дружен с разумом или имеет проблемы со зрением (в этом случае легче - помогает бинокль) - внимательно читайте и анализируйте ситуацию, четко разделяя где речь идет о наборе массы, а где о сбросе веса и жиросжигании.
Есть определенные нормы, ниже которых опускаться не следует, если нет рекомендации и постоянного контроля со стороны медика или грамотного тренера - для мужчины это 1 гр белка и 0.8-1 гр жира на кг веса. Все остальное варьируется, причем по Б и Ж только в большую сторону, в зависимости от того, какая цель в итоге должна быть достигнута. Низкоуглеводная диета рядовому обывателю не нужна, как правило (хотя я слабо представляю в нормальных условиях жизни когда такое возможно), в отличие от спортсменов в определенный период.
Начните, пожалуйста, думать головой, а не то, на чем сидите, когда педали крутите. Либо седло меняйте - ибо нынешнее Вам явно мало ![]()
AM_7:Еще раз повторяю для тех, кто не дружен с разумом или имеет проблемы со зрением (в этом случае легче - помогает бинокль) - внимательно читайте и анализируйте ситуацию, четко разделяя где речь идет о наборе массы, а где о сбросе веса и жиросжигании.
вы скорее всего давали совет хлюпику , вроде меня ( 70 кг , а может 60 килограммовому ) , которому и полтора будет много .а не 100 килограммовому атлету ( относительно сухому , который и без вас знает что ему делать для набора )
AM_7:Уважаемый svitanak
мент в душе победил и снова несет доброе вечное![]()
AM_7:Для начала начните с внимательного и вдумчивого чтения литературы.
где говноцитата? не получилось? ай-ай мир плачет, когда мент не может цитатку придумать![]()
AM_7:Вы вырываете что-то отдельное и по одной части пытаетесь судить обо всем.
ну лучше вас это никто не делает
вы у нас и литератор, и психолог, и окулист, и стилист, и диетолог, и физиотерапевт, и "уважаемый"
во общем гугл поиск даже не объяснит кто вы, но задрот выходит конкретный![]()
yurik2805:вы скорее всего давали совет хлюпику , вроде меня ( 70 кг , а может 60 килограммовому ) , которому и полтора будет много .а не 100 килограммовому атлету ( относительно сухому , который и без вас знает что ему делать для набора )
Вот видите, как все просто, когда читаешь не по диагонали. И 1,5 гр на Ваши 70 кг это всего 105 гр белка - абсолютно нормально и не вызывает никаких затруднений, если, конечно ПОДУМАТЬ как их употребить не за один раз.
svitanak:ну лучше вас это никто не делает
вы у нас и литератор, и психолог, и окулист, и стилист, и диетолог, и физиотерапевт, и "уважаемый"
во общем гугл поиск даже не объяснит кто вы, но задрот выходит конкретный
100% сменили "штаны" ![]()
svitanak:...
Если верить сказанному...
50 лет мужику, сидит на онлайнере, каждый день какую то хрень строчет, как баба в перепалки форумные впадает.... 50 лет.... Самому не стыдно?
Мне на 15 меньше будет, и то, как то стыдновато здесь светиться, деградирую..., пора заканчивать
itrueman:50 лет мужику, сидит на онлайнере, каждый день какую то хрень строчет, как баба в перепалки форумные впадает.... 50 лет.... Самому не стыдно?
стыдно? ну за что же? за то что я экспертов гоняю, делаю их жизнь обидной
я бы даже сказал это весело и полезно для общества, да и тема живет, вон как ее поперло, а то 5-6 человек всего было, года через 2 и новички обстреляются, прекратят чушь нести, ну и их подкалывать не за что будет.
пс. ну и на онлайнере я "не сижу", зачем? меня интересуют всего 3 темы, они у меня в обновлении стоят это быстро и удобно при наличии знаний естественно, думаю вы тратите в 10 раз больше времени на этот онлайнер в результате![]()
itrueman:svitanak:...
Если верить сказанному...
Не верьте - пусть наслаждается собственным "триумфом". Понимаете, иногда в сложной цепочке диалектических противоречий пипетка часто мнит себя клизмой, ибо в силу своего развития ей невдомек, что это не лучшее продолжение карьеры. Но разубеждать ее в этом не стоит, особенно когда знаешь, что встреча с недалеким или откровенно глупым собеседником это хороший повод подвергнуть себя самоанализу, дабы не уподобиться и не опуститься на его уровень ![]()
yurik2805:AM_7:как их употребить не за один раз.
а какая разница , за раз или за 5 ?
Вы вообще в состоянии комплексно подойти к рассмотрению вопроса или только по отдельным позициям не далее чем в 2-х строчках Ваших "умных" часов?
При весе в 70 кг для набора мышечной массы Вам нужно в сутки употребить порядка 2350-2400 ккал.
105 гр белка это примерно грамм 450 филе куриной грудки + белок из других продуктов (для удобства подсчета давайте добавим 50 гр к филе). С учетом содержания в ней 12 гр жиров энергетическая ценность порядка 530 ккакл. Таким образом, Вам надо получить еще 1820 ккакл, из которых примерно 520 приходится на жиры (порядка 58 гр), а остальные 1300 из углеводов. Я плохо себе представляю, ту гору еды (если мы говорим о сбалансированной, в которой есть полноценный рацион, включающий в себя разнообразные овощи и фрукты) которую надо в себя втоптать за один раз.
ps И это если не брать в расчет Вашу индивидуальную гипервелоактивность, которую так же придется дополнительно корректировать углеводами.
AM_7:yurik2805:AM_7:как их употребить не за один раз.
а какая разница , за раз или за 5 ?
Вы вообще в состоянии комплексно подойти к рассмотрению вопроса или только по отдельным позициям не далее чем в 2-х строчках Ваших "умных" часов?
При весе в 70 кг для набора мышечной массы Вам нужно в сутки употребить порядка 2350-2400 ккал.
105 гр белка это примерно грамм 450 филе куриной грудки + белок из других продуктов (для удобства подсчета давайте добавим 50 гр к филе). С учетом содержания в ней 12 гр жиров энергетическая ценность порядка 530 ккакл. Таким образом, Вам надо получить еще 1820 ккакл, из которых примерно 520 приходится на жиры (порядка 58 гр), а остальные 1300 из углеводов. Я плохо себе представляю, ту гору еды (если мы говорим о сбалансированной, в которой есть полноценный рацион, включающий в себя разнообразные овощи и фрукты) которую надо в себя втоптать за один раз.ps И это если не брать в расчет Вашу индивидуальную гипервелоактивность, которую так же придется дополнительно корректировать углеводами.
я не стремлюсь к сбалансированному питанию .
пг это не одноразовое питание .
я не сижу на массе .
AM_7:Не верьте - пусть наслаждается собственным "триумфом". Понимаете, иногда в сложной цепочке диалектических противоречий пипетка часто мнит себя клизмой, ибо в силу своего развития ей невдомек, что это не лучшее продолжение карьеры. Но разубеждать ее в этом не стоит, особенно когда знаешь, что встреча с недалеким или откровенно глупым собеседником это хороший повод подвергнуть себя самоанализу, дабы не уподобиться и не опуститься на его уровень
правильно, объединяйтесь жиробасики, вам есть что скрывать под ворохом одежды
а так вот сможете убедить себя, что быть жирдяем это правильно![]()
Кто небудь подскажет энергетики хорошшие для сжигания жиров
В давние времена эфедриносодержащие очень помогали