Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
21.04.2011 приблизительно в 7:20 по пр.Дзержинского (на против магазина Палас) в сторону Центра:
Опель Астра G (черная в универсале) против Форд Ескорт (хеч). Повреждения не значительные:
у Опеля - левое крыло, фара и сопутствующие детали;
у Форда - правая задняя сторона, фара и так по мелочи.
Все живы здоровы.
Ситуация ДТП банальная Форд остановился на красный, а Опель его догнал.
на Могилевке перед съездом на кольцо постоянно аварии наподобие "фура кого-то притерла". Там ооочень большой поток грузовиков. в идеале там все перестраивать надо и остановку нафиг оттуда переносить куда-то еще
Я.Коласа и Чернышевского(возле Кабачок 12) вчера где-то после 18.00 небольшая авария. Ходили что-то осматривали, вроде сильных повреждений не заметил.
гадзіну таму ля Радыяльнай, 40 Фокус дагнаў Волгу. Волга тармазнула перад пешаходным, Форд не пасьпеў. у фарда добра памяты капот.
пол часа назад съезд на логойку с кольцевой(из города) похоже VW залез под фуру(автопогрузчик с длинным кузовом),решил обогнать по первому ряду,а фура решила по другому,итог фольксваген под кузовом с кирпичами...
Сегодня, в 8.00 ул. Железнодорожная(поворот на ул. Минина) автобус 96 маршрута VS такси. Что и как ХЗ. Видимых повреждений не разглядел, ждали ГАИ. Ул. Железнодорожную в сторону центра города перекрыли обе полосы-пробка собралась некислая(хотя она и там ежедневно при обычном движении в такое время)
11-50 внутренне кольцо МКАД, поворот на ОМА, в третьей полосе вроде краснаая легковушка в белому опель астра в универсале, астра в свою очередь возможно задела впереди стоящую машину, но визуально повреждений не видно, у астры в гармошку, бампер достал до колёс, ГАИ не заметил, фото нет, т.к. ехал по первому ряду и сворачивал направо. пробка начала образовываться от остановки ЛАНДЕРА
На въезде на стоянку возле Троллейбусного парка №5, что в Дражне, мадам на Пыже-406, вероятно, при выезде не заметила двигавшийся Пассат. В результате у пыжа развалена морда (бампер на земле), у Пассата царапины, вмятины и следы краски от водительской двери и до заднего бампера. ГАИ и много шума присутствуют.
Сегодня в 8.00 Аранская-Маяковского девушка на Зафире пыталась прощемиться между моей машиной в 4ом ряду и Корсой в 3ем. Я сморю на нее и, не веря в этот маневр, принимаю влево к самому бордюру, а девочко в двух метрах от меня притирает бочину корсы, очень удивляется тому, что ее маневр не удался, включает заднюю, притирает корсу еще раз и угрожает бампером уже мне, включает первую и пытается повторить маневр по "прощемливанию". Мужик из Корсы вылезти не мог так как был прижат вплотную, но через окошко "дал понять", что он о ней думает и ей пора бы и остановиться... В итоге стали вдвоем на аварийках, сзади стала мгновенно собираться пробка.
rokobungi:На въезде на стоянку возле Троллейбусного парка №5, что в Дражне, мадам на Пыже-406, вероятно, при выезде не заметила двигавшийся Пассат. В результате у пыжа развалена морда (бампер на земле), у Пассата царапины, вмятины и следы краски от водительской двери и до заднего бампера. ГАИ и много шума присутствуют.
Пассат задним ходом сдавал. Пыж начинал движение.
Ugin4eg:BuHTuk :Показать на карте
Что и как не понятно.
а главное где и когда
Судя по всему это перекресток проезда Слободского и улицы Слободской
Что было вчера вечером в районе 17.30-18.00 на МКАД примерно напротив Степянки? Кто-то лежал в кювете .
Только что услышал:
Cao!:В районе Королева Стана на М2 в сторону Минска серьезное ДТП: перевертыш (что-то типа короллы), подробности позже
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
Рэно в ауди а6 в универсале на повороте, видимо ауди тормозило, а парень следующий за ним решил, что тормоза придумали трусы. Примерно часа 3-4 сегодняшнего дня
не так давно на трассе минск-борисов. Случилось пару часов назад, на полосе, которая на Минск. От Кургана Славы километров 5....