Sony, только Sony
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
ibagroup:Sony, только Sony
Не калибровал, но сомневаюсь, что будут чудеса.
По отзывам калибраторов, первый ЖКИ, который имеет черный, это Шарп Элит Про, который продается только в США.
Т.е. жки в любом случае большой компромисс в картинке. И в таком случае лучше брать с большим функционалом, типа лыжи, самсунга.
Or7gen, плюсану, Самсунг 6500 дороже сони w828. Фичи эти родителям явно не нужны. Вот его и берите,выбор явно один из лучших за эти деньги. Только w828,он по матрице отличается от прошлогодней восьмой серии.
Berezina, А люди мне не верят,что там черного нету. Соглашусь,черного в этих лыжах считай нет.
FEDOROV79:Berezina, А люди мне не верят,что там черного нету. Соглашусь,черного в этих лыжах считай нет.
Если смотреть в магазине и сравнивать с рядом стоящими телевизорами ведущих производителей, то да, виден серый вместо черного.
Or7gen:Если смотреть в магазине и сравнивать с рядом стоящими телевизорами ведущих производителей, то да, виден серый вместо черного.
Не показатель абсолютно.
Просто неадекватные настройки могут быть у обоих.
Еще не факт, что выставив нужную яркость, подсветку, контраст и гамму Сони будет иметь лучший черный.
Просто IPS добавляет синеву-фиолет к серости. А другие технологии не добавляют. Но черного все-равно нету.
Berezina:Но черного все-равно нету.
Да нормальный в *VA панелях черный. F7000 / W905 - примерно на уровне 0.049 cd/m2 в калиброванном виде.
Berezina, Да подтверждали уже реальные пользователи, когда смотрели и сравнивали в домашних условиях, в 50W828 нормальный черный. MVA панель там стоит...
Не будем уже говорить, что в VA и IPS черный по глубине одинаков.
TrudoViebudni:Zloy Zhuk:А если выбор так поставить?
http://catalog.onliner.by/compare/ue55f6800+kdl55w805a+55la660v+lc60le651/А зачем F6800 не пойму??? 100% копия F6500, только в красивой оберточке. Вообщем те же яйца, только в профиль
Я имел ввиду , что может нафиг все навороты, а рулит 60"
Сегодня ходил в Электросилу смотрел Шарп. Яб не сказал, что он хуже, чем Сони, Самсунг, ЛЖ.
В комплекте нет очков и герц не так и много, зато экран БОЛЬШОЙ по умеренной цене.
По высоте заметно выше 50-55" тв.
3Д еще раз посмотрел на других ТВ. Чет мне кажется фигня это, особо и не надо. Пяток раз в год 3Д лучше в кинотеатре позырить.
Дождитесь анонса всех производителей. Я страниц 10 назад скидывал инфу с модклями и ценами в США. Так там были модели и с 55-60" даже на старте за умеренные деньги.
o.O:Я страниц 10 назад скидывал инфу с модклями и ценами в США.
Ссылку плз. на цены.
В любом случае, на Штаты ориентироваться в принципе не стоит - сильно разные цены даже с Европой. Ну а если касаться новой линейки гнуса - едва ли 7ххх/8ххх (особенно последний, учитывая гнутый экран) будут стоить вменяемых денег. А приличная матрица сохранится только у них, как это было и раньше, 6ххх получит все те же 100/120Гц матицы. Вон, россияне прогнозируют цены от 80к за 55H7150 (на форуме ХоБоТа).
6 серия lg
Может кому интересно будет Фил 8 серии на андроиде и Леново на андроиде с 4к и сменным эволюшен китВот только что за матрица там?
Панасоник
Самсунги
Сони
o.O:6 серия lg
Может кому интересно будет Фил 8 серии на андроиде и Леново на андроиде с 4к и сменным эволюшен китВот только что за матрица там?
Панасоник
Самсунги
Сони
• Samsung UE55H8000: € 2299
• Samsung UE55H7000: € 1999
Сони W95 (55 дюйма) - 94 990 рублей
нах нах, пока есть еще в продаже 55w905 / 55F7000 по 2200 зелени -тарить не думая
Не надо сравнивать цены в США с ценами у нас
Это разные рынки.
Пример: по ссылке от o.O, Samsung UE40H6410 будет стоить в США € 899.
У нас в РБ на следующей неделе придет аналог 40H6400. Как я писал на предыдущей станице
На след.неделе придет, например, 40H6400, и цена станет на 3 млн меньше, чем сейчас. А "серые" станут дешевле на все 4 млн.
А в сезон (сентябрь-январь) еще больше подешевеют. По крайней мере у Самсунг всегда так.
Т.е. реально у нас этот телевизор будет в каталоге онлайнера по 8,5 млн бел. рублей.. И это официал. А контрабас будет на пару сотен у.е. дешевле.
Сейчас пишу с новенького 22" LG на IPS . Не ну я вам скажу я передумал брать шарп 60" Матрица у ЛЖ мне нравится и теперь мне кажется лучше 55" ЛЖ на ипс с полным фашем, чем другие. Так же думаю особо нет смысла переплачивать за Сони на такой же матрице.
Как монитор отлично. Сейчас пойду тестить как у нее с лагами\играми...
С флешки играет фильмы, которые Шарп не смог прочитать.
С нетбука как 2 экран все выглядит отлично.
Zloy Zhuk:Сейчас пишу с новенького 22" LG на IPS . Не ну я вам скажу я передумал брать шарп 60" Матрица у ЛЖ мне нравится и теперь мне кажется лучше 55" ЛЖ на ипс с полным фашем, чем другие. Так же думаю особо нет смысла переплачивать за Сони на такой же матрице.
Как монитор отлично. Сейчас пойду тестить как у нее с лагами\играми...
С флешки играет фильмы, которые Шарп не смог прочитать.
С нетбука как 2 экран все выглядит отлично.
Честно, не понял, о чем вообще речь?) что за 22 "?
Or7gen:Не надо сравнивать цены в США с ценами у нас
Это разные рынки.
Это уже европейские цены. В статье прям так и написано
Zloy Zhuk:Не ну я вам скажу я передумал брать шарп 60" Матрица у ЛЖ мне нравится и теперь мне кажется лучше 55" ЛЖ на ипс с полным фашем, чем другие.
Не знаю как кому, но матрица от lg мне, вопреки всеобщему мнению нравится больше всех и "черного" там предостаточно для меня. Сони тоже классно смотрелся, но вот только смущает отсталый смарт. Кстати, сейчас 47la790 серьезно упал в цене. Почти на 300$. Диагональ правда для вас маловата, но цена очень вкусная. Дождусь 7 серии LG 2014 года. Если не впечатлит, то возьму все таки 790-ю модель.
makz:что за 22 "?
Купил для кухни 22" ТВ от LG на IPS ну вот на нем и проверяю как оно... пока что мне нравится. По сравнению с 32" Филипс (для спальни) ЛЖ очень клевый.
Филипс просто как монитор похуже смотрится