Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 1 ноября 2011 11:14
    Asia:

к теме топика это не имеет прямого отношения )

Почему же? Темя халявщиков пролетевших мимо кормушки и теперь высматривающая вторичку - очень даже актуально. А тут ты - живой такой пример! ;)

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #322599

0
    # 1 ноября 2011 11:17
    Соло_Трид:

И что-то там плёл про ремонт в 30 косарей, который полностью оценил покупатель.

Мда....Раскатали Дзимку по бейтону.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

grywolf:

Есть еще второй договор, который не фигурировал в базе НКА, но приводить его у меня нет желания

Не стесняйся,здесь все свои.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 1 ноября 2011 11:20 Редактировалось Asia, 1 раз.

Туманный, за меня не переживай ))) Очередную вторичку я купила 2 месяца назад. Не жалуюсь ))
    А в тренде темы - да, "халява" может льготникам стартово стОить с НГ от 6 млн. Что тогда говорить о других видах недвиги...

• Simplex Senior Member
    офлайн
    Simplex Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #97293

Написать сообщение

636
    # 1 ноября 2011 11:21
    grywolf:

и кто использует неофициальный курс? понижалы в своих мечтах- официально- это противозаконно. На руки я получил 83 к. Сумма в официальном договоре была указана покупателем, у него доход был за декларирован на данную сумму. Есть еще второй договор, который не фигурировал в базе НКА, но приводить его у меня нет желания. Кому что доказывать?

Даже по офиц. курсу это всего 60 тыс. Ну да ладно, может вы жену ему в рабство отдали на год - мы же действительно не знаем всех нюансов сделки. Зачем тогда было тыкать в базу НКА, если там все равно нет подтвержения вашим словам - загадка :-?

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 1 ноября 2011 11:21
    grywolf:

Simplex:

grywolf,

По неоф. курсу 6 на тот момент ценник этой хаты = 50к. Вы же вроде как говорили о 83к.

Эту хату и раньше нашли "одаренные понижалы", но поскольку ценник у нее = 50к, то решили, что не эта...

и кто использует неофициальный курс? понижалы в своих мечтах- официально- это противозаконно. На руки я получил 83 к. Сумма в официальном договоре была указана покупателем, у него доход был за декларирован на данную сумму. Есть еще второй договор, который не фигурировал в базе НКА, но приводить его у меня нет желания. Кому что доказывать?

Перевожу : фейк :)

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14026

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14026
    # 1 ноября 2011 11:23

Да, я на прокопе перепроверил: на 9 число 6 месяца курс на такую сумму однозначно был не меньше 6000 за один дохлый енот.
    И понятное дело, что продавец должен быть не в своей уме, чтобы указывать сумму в белках по нацбанку.

:-?

Читайте классику, господа.
  • Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 1 ноября 2011 11:27
    Asia:

за меня не переживай ))) Очередную вторичку я купила 2 месяца назад. Не жалуюсь ))

Хвастайся если не врешь. :D

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14026

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14026
    # 1 ноября 2011 11:28

Дима Песец.... даже по офф курсу на эту сумму получается всего 60000 $(офф курс банкса на тот день - 4956.00).
    Кто-то урот 8)

офлайн

0

пользователь #322599

0
    # 1 ноября 2011 11:29
    Соло_Трид:

Перевожу : фейк

Мда..Дзимка пытается на нас портянки сушить.

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

15 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 1 ноября 2011 11:30
    ГТО:

Соло_Трид:

И что-то там плёл про ремонт в 30 косарей, который полностью оценил покупатель.

Мда....Раскатали Дзимку по бейтону.
    Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды

grywolf:

Есть еще второй договор, который не фигурировал в базе НКА, но приводить его у меня нет желания

Не стесняйся,здесь все свои.

и кто свой? бюджетники, мечтающие о халявной хатке по очереди? или лимита, готовая работать за копейки? лишь бы общага обломилась? или волшебники, готовые за 10 к. сделать ремонт с отделкой в трешке 70-80 кв.м.?

лично мне глубоко фиолетово ваше мнение о цене продажи мной квартиры. Важно - полученные деньги. 8 пачек с небольшим хвостиком $

офлайн

0

пользователь #322599

0
    # 1 ноября 2011 11:32
    dojoarcher:

60000 $

Да кстати.
    Если он продал это унылое говно за 60,я готов его поздравить.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 1 ноября 2011 11:32
    dojoarcher:

Да, я на прокопе перепроверил: на 9 число 6 месяца курс на такую сумму однозначно был не меньше 6000 за один дохлый енот.
    И понятное дело, что продавец должен быть не в своей уме, чтобы указывать сумму в белках по нацбанку.

Эмм, а в чем по базе указывать? В доллерах у нас запрещено. Про НКА уже 100 раз говорено - там можно хоть 5 тыр белок за метр указывать, это совершенно не влияет на сумму, полученную на руки продавцом.

Туманный:

Asia:

за меня не переживай ))) Очередную вторичку я купила 2 месяца назад. Не жалуюсь ))

Хвастайся если не врешь.

Толку? Вот ГТО может в гости позову - расскажет ))
    Трешка на Богдановича.

офлайн

0

пользователь #322599

0
    # 1 ноября 2011 11:39
    grywolf:

и кто свой? бюджетники, мечтающие о халявной хатке по очереди? или лимита, готовая работать за копейки? лишь бы общага обломилась? или волшебники, готовые за 10 к. сделать ремонт с отделкой в трешке 70-80 кв.м.?

Ая-яй-яй Дзимка,как в тебе много комплексов.

grywolf:

лично мне глубоко фиолетово ваше мнение о цене продажи мной квартиры. Важно - полученные деньги. 8 пачек с небольшим хвостиком $

Успокаивай себя,успокаивай.

• Ермак Senior Member
    офлайн
    Ермак Senior Member

1468

15 лет на сайте
    пользователь #279130

Написать сообщение

1468
    # 1 ноября 2011 11:41
    Коллега:

Ну когда же господа ждуны (Ермак с какого именно года ждете? Просим в студию график риелта с 2005, рассмотрим как вы правы ) хотя бы между собой определятся насколько кошерен таки риелт или про него надо забыть

Да мы вообщем то определились. Риалт - НЕ КОШЕРЕН.(прочитайте пжлст снова - смотрю не доходит). Nca.by - Рулит! И противоречий между нами нет (софистический приемчик не прошел) - определились уже.

Просто nca.by появилась поздно. В виду отсутствия других источников инфы на закоррумпированном РН РБ можно с известной долей скепсиса использовать стат. данные риалта - как НЕ ОБЪЕКТИВНОГО (читай зависимого от прокладок РН) источника.

Вуффффффф. Коллега, не уже ли Вам самому не надоело пережевывать уже отработанное (курите ветку в зародыше)? Кроме шуток, писАть стал не давно - но надоело уже Вам объяснять. Понимаю почему Вас игнорят и хамят.

Вы сетевым маркетингом не занимались в детстве (или риалтом в н.в.)? Приемчики оттуда...

Зачем мне рассматривать график с 2005 (который еще и рисовали как хотели)? Мне интересна текущая ситуация. Я сейчас в РФ. Нахожусь в стадии принятия решения где оседать. Ипотека здесь доступнее. Сбережения сохранены в кэше (не растранжирены на тачкиных). Жду - да долго. Но каждый год возил семью на море и пополнял депо (кэш). Снимаю 2-х комнатную в хорошем районе с обстановкой - за съем плачу меньше чем платил бы за кредит. До работы 30 мин на метро (от выхода до захода).

Скрудж Мак Дак:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Коллега:
    (Ермак с какого именно года ждете?

судя по нику- с прошлого века

Дааа. У Вас проблемы не только с экономикой и логикой. В этот перечень еще и история входит... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA_%D0%A ... 0%B8%D1%87)

P.S. Ребята, давайте если и будем оперировать зависимыми источниками (как-то "Советская Беларусь", самый честный БелСтат в мире, риалт) то с известными поправками...или я у Вас последнюю подпорку выбиваю из-под ног?

«Всякая вещь стоит столько, сколько за нее заплатит покупатель». (Публий Сир)
  • VictorMichailov Senior Member
    офлайн
    VictorMichailov Senior Member

798

17 лет на сайте
    пользователь #127480

Написать сообщение

798
    # 1 ноября 2011 11:46
    egoriy:

Соло_Трид:

По-моему, в вашем сознании эти два понятия ЦЕНТР (центр) и ВОСТОК (ипеня) окончательно слились. Очнитесь, товарищ. Немига, ж.д. вокзал, площадь Победы - вот это примерно центр.

На полном серьёзе: была на реалте квартира в Уручье, за кольцевой, там так и было написано: ЦЕНТР ! Хотел ссылку сюда кинуть посмеятся, но не нахожу сейчас, мот кто повёлся да купил.

Сам видел такие объявления по Уручью - видимо считается, что если метро и проспект Независимости - то и центр. Цены на недвигу тоже сумашедшие - особенно в монолите и кирпиче - как в центре! Хотя мне лично один хрен что Уручье что КГ

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Ваше-Величество:

Соло_Трид:

Онкома в начале своей карьеры на данном сайте - на так называемом говнилове (с)

Я то думаю чё мне онкома в личку кинула вариант в уручье и строго на строго запретила брать. оказываеться район скруджа называеться "гавнилово". а я то подумывал уже соседями стать. :(

Кстати возле супер турецких домов говном несет еще как!

офлайн

0

пользователь #322599

0
    # 1 ноября 2011 11:57
    Asia:

Вот ГТО может в гости позову

Подсекаю.Готов прибыть в гости на новогодних каникулах.

Ты только это,ремонт не делай.

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14026

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14026
    # 1 ноября 2011 11:57 Редактировалось dojoarcher, 2 раз(а).
    Asia:

dojoarcher:

Эмм, а в чем по базе указывать? В доллерах у нас запрещено. Про НКА уже 100 раз говорено - там можно хоть 5 тыр белок за метр указывать, это совершенно не влияет на сумму, полученную на руки продавцом.

К чему сей блеклый отпис?
    Покупатель должен обезапасить себя, в случае, если сделку суд посчитает незаконной. И бумажки с подписью о том, что "серыми" продавец должен вернуть еще 30 штук зелени не "прокатят".

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 1 ноября 2011 11:58 Редактировалось Asia, 1 раз.

ай, дядьки-понижалы, для вас тот сайт кошерен, где нарисованы цены ниже )))

dojoarcher, ситуации бывают разные. Но... см. выше )))

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14026

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14026
    # 1 ноября 2011 12:00
    VictorMichailov:

Кстати возле супер турецких домов говном несет еще как!

Как ни печально - это нутро любой белорусской алиты

• Ваше-Величество Senior Member
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 1 ноября 2011 12:02
    oncomo:

"Создал Бог и заплакал". История у этой квартиры "плохая", чудик, если ты не понял. И это не Уручье, а Зеленый Луг был.

Вот, поэта любой обидеть может :(
    Ну рассказывай тогда про историю раз начала, пушистый ты наш друг.

Кривой и убогий нам вещает в эфир,
    что недвижка подпрыгнет как в магазе кефир.
    Мол баксы вонючие надо в белку менять-
    и толстому дяде в разных позах отдать.

Но тучи сгустились над хрустальным сасутом,
    буратины застройщику уже не сасут *ля.
    В панике мечется пушистый наш друг,
    Пернатые толпами отправляются в йух.

В могучих руках сжав зелёный мандат,
    Мы голосуем против этих ребят.
    Разбогатей или сдохни а меня не *бёт,
    Сказал как отрезал, ...ПОПИЦЦОТ! ...ПОПИЦЦОТ!

Всё публикую под отдельным спойлером в клубе, пишите у кого есть талант. есть шанс войти в аналы истории.

Тема закрыта