Коллега:
Ну когда же господа ждуны (Ермак с какого именно года ждете? Просим в студию график риелта с 2005, рассмотрим как вы правы ) хотя бы между собой определятся насколько кошерен таки риелт или про него надо забыть
Да мы вообщем то определились. Риалт - НЕ КОШЕРЕН.(прочитайте пжлст снова - смотрю не доходит). Nca.by - Рулит! И противоречий между нами нет (софистический приемчик не прошел) - определились уже.
Просто nca.by появилась поздно. В виду отсутствия других источников инфы на закоррумпированном РН РБ можно с известной долей скепсиса использовать стат. данные риалта - как НЕ ОБЪЕКТИВНОГО (читай зависимого от прокладок РН) источника.
Вуффффффф. Коллега, не уже ли Вам самому не надоело пережевывать уже отработанное (курите ветку в зародыше)? Кроме шуток, писАть стал не давно - но надоело уже Вам объяснять. Понимаю почему Вас игнорят и хамят.
Вы сетевым маркетингом не занимались в детстве (или риалтом в н.в.)? Приемчики оттуда...
Зачем мне рассматривать график с 2005 (который еще и рисовали как хотели)? Мне интересна текущая ситуация. Я сейчас в РФ. Нахожусь в стадии принятия решения где оседать. Ипотека здесь доступнее. Сбережения сохранены в кэше (не растранжирены на тачкиных). Жду - да долго. Но каждый год возил семью на море и пополнял депо (кэш). Снимаю 2-х комнатную в хорошем районе с обстановкой - за съем плачу меньше чем платил бы за кредит. До работы 30 мин на метро (от выхода до захода).
Скрудж Мак Дак:
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
Коллега:
(Ермак с какого именно года ждете?
судя по нику- с прошлого века
Дааа. У Вас проблемы не только с экономикой и логикой. В этот перечень еще и история входит... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA_%D0%A ... 0%B8%D1%87)
P.S. Ребята, давайте если и будем оперировать зависимыми источниками (как-то "Советская Беларусь", самый честный БелСтат в мире, риалт) то с известными поправками...или я у Вас последнюю подпорку выбиваю из-под ног?